Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новый дизайн и новые структуры сайта. Информация о том, что не работает, набрана. Тема ЗАКРЫТА

Парвина:

Если бы вы ходили в раздел Дачники, то заметили бы, как разко упала посещаемость. Люди нашли, куда свалить в комфортную атнмосферу. И самое смешное то, что модератор ни разу не удалил ссылки, способствующие резкому падению посещаемости раздела.

ХавроньяНикифоровна:

Я б не сказала. Сафари, айфон

И по цветам сейчас дизайн как бледная поганка.

GALAktika-Z: 80-летних здесь пока нет. Или уже есть?

причем тут 80+?! возрастная пресбиопия в 40+ начинается. у меня лично +1.
мне все ок с таким шрифтом.
в любом случае вы все заняты какой то неконструктивной деятельностью и ярко демонстрируете другой возрастной признак - ригидность психики и негативное отношение к любым изменениям.

кнопка "Вверх" на компе пропала

Ужасно. Ужасно, что раньше, заходя на главную страницу форумов я видела сразу много тем, сейчас только парочку. Заходя внутрь темы я видела много сообщений - сейчас на экран влазит 2-3. Это зачем?

GALAktika-Z: Стало возможно отправлять пустые сообщения?

Почему пустые? Вот смайлики невозможно влепить.

Где то я уже это все видела.Нового исхода с юматери не предвидится?

U-mama.ru:

Вот так видео выглядит. Сафари айфон

Бобрито бандито: мне все ок с таким шрифтом.

а мне нет. Мне ужасно с таким шрифтом. И подавляющему большинству тоже.

Злая тетя: Почему пустые?

у вас было пустое сообщение

Отвратительный дизайн.
Увольте того, кто это придумал.

Всё стало не компактно по вертикали. Это очень неудобно.

Отправка сообщений по ctrl+Enter не работает.

Бобрито бандито: ригидность психики и негативное отношение к любым

Есть такое. В нашем стремительно несущемся мире, хочется иметь оплот надёжности и стабильности. Все изменения сразу и резко вводят в панику и без того тревожное население. Поэтому такое отторжение и неприятие. Ну и правда, зачем ломать старое, если оно неплохо работало? Понятно, что притремся и привыкнем, но реально, с возрастом это делать сложнее.

спасибо, конечно, за профилактику деменции
но глазам хана
того, кто выбирал шрифты заголовков, лишить премии. ну серьезно? что за прошлый век

Большие интервалы по вертикали. Строку "Модератору", Заголовок каждого поста можно уже сделать. И вообще. Нодо, чтоб больше на экран влазило сразу!

Большие интервалы по вертикали. Строку "Модератору", Заголовок каждого поста можно уже сделать. И вообще. Нодо, чтоб больше на экран влазило сразу!

Ага. Черновик сообщения остается висеть. И один и тот же пост можно отправлять многократно. Это просто глюк. Нооо...

Татьяна Вакалюк: вообще-то у человека там был текст. Ну. Я видела :)

текст появился позже, сначала вообще ничего не было, кроме ника. Я тоже видела.

ХавроньяНикифоровна: Но с телефона было неудобно. Чтобы сделать шрифт зачеркнутым, нужно было сильно исхитриться вставить курсор в нужное место, чтобы реально получилось зачеркнутое слово. А сейчас он автоматом встает куда надо между значками. Сразу можно писать.

Раньше надо было выделить и нажать на кнопку, оно всё само вставало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы