Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новый дизайн и новые структуры сайта. Информация о том, что не работает, набрана. Тема ЗАКРЫТА

Bugаgа:

Куда исходить-то? Ека сама себя убила нововведениями, позади Москва, некуда бежать..

GALAktika-Z: у вас было пустое сообщение

А я вижу текст

Злая тетя: А я вижу текст

Я тоже вижу. Сначала было пусто. без текста

Картинка не прикрепляется с телефона

Блин, в старой версии я не жаловалась, но на всех сайтах если открыл картинку и Нажимаешь назад, то картинка закрывается и ты остаёшься на страничке. Здесь же опять, только на крестик нажимать, а если смахнуть назад- выкидывает на предыдущую страницу. Неудобно. Браузер юблок, если это важно, тел хонор

Единственное, что стало хорошо, что реакции теперь посередине и случайно их не нажмешь листая👍. Остальное, ммм, ну мягко сказать очень непревычно, читать и правда тяжело , глаза сильно напрягаются🙈

U-mama.ru:

Мне нравится новый функционал.
На мой взгляд надо еще поработать над цветами (яркость, темнота) и шрифтами.
Сделайте кнопку изменить (уменьшить-увеличить).
Глазам от яркости и размера больно.

Татьяна Вакалюк: вопрос - а что, нельзя было вчера с вечера написать: ребята, вносим изменения в движок и дизайн, готовимся тестировать, планируем улучшить то-то и то-то, внедрить это и вот то, проверяем на таких-то и таких-то устройствах?

+++++++
И ещё !
Тема о санаториях!
Итак все на нервах, сегодня ночью повторно подавать! Ещё и ю-мать не та!!! Очень неудобно!
Ну не могли завтра все это начать делать!

Zarazadvaraza: Куда исходить-то?

В прошлый раз нашли куда

А так привыкнут,дизайнеры ещё поправят там сям по заявкам и дальше наслаждаемся общением)

Каty7788: Раньше надо было выделить и нажать на кнопку, оно всё само вставало.

Мне нужно было с курсором упражняться.

Зы: скрепку освоить не получается.

Мама Июнь: Отправка сообщений по ctrl+Enter не работает.
все работает, именно так и отправляю

ХавроньяНикифоровна:

Ваш ник, кстати, не полностью влезает.

Если честно, как альбинос.

Каty7788: Ваш ник, кстати, не полностью влезает.

Хм. А у меня полностью стал, сначала тоже не влезал. Вы с телефона?

Что такое "показать превью"?

У меня так и не появляется колокольчик при ответах на мои сообщения. Айфон, сафари.

Была раньше здесь: Что такое "показать превью"?

Я так поняла, что ваше сообщение, как оно будет смотреться, когда вы его отправите.

Колокольчик есть, а что конкретно спиликало не отображается

ХавроньяНикифоровна: Хм. А у меня полностью стал, сначала тоже не влезал. Вы с телефона?
С телефона

А ещё внизу недокнопки теперь:) поправят?
Это с телефона.

Вообще ужасно, огромные картинки, их слишком много, блеклый текст, темы списком не получается сделать, впечатление будто на спамную фигню зашла. Буду меньше пользоваться, а жаль. Сайт был очень живой и информативный…. Убить своими руками собственное детище, это надо постараться. Если бы я 12 лет назад зашла на сайт в таком виде- не осталась бы

я пошла отсюда. с болью говорю это, но голова очень болит. И я так расстроилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы