Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новый дизайн и новые структуры сайта. Информация о том, что не работает, набрана. Тема ЗАКРЫТА

U-mama.ru: Всех приветствуем! Запускаем новый современный сайт, глобальные изменения впервые с 2006 года

Подскажите, с какой целью изменен дизайн? Чтобы что? Нельзя было усовершенствовать функционал без столь масштабных изменений дизайна?

Постоянно слетает сайт. Пишет-вы не авторизованы. Что с этим делать?
И очень неудобно стало.

И ещё. Когда заходишь в раздел мои сообщения - не поняла как вернуться в теме именно со своего сообщения, а не с первой строки

U-mama.ru: вы можете не тестировать, не писать, не решать ничего, пожалуйста

Вообще-то, людям деньги платят за тестирование новых продуктов и интерфейсов.
Или хотя бы тестовую группу делают.
А не так, что взяли на всех вывалили разом и бесплатно за счёт пользователей исправляют нерабочее.

Ой...
А можно вернуть цветовую гамму и шрифты? Остальные нововведения, вроде, норм.

Аноним 544: цветовую гамму и шрифты?
Абсолютно согласна. Новые цветовая гамма и шрифты нечитаемы, несмотрибельные абсолютно

Новое исполнение сайта могу сравнить с беременной на 9 месяце. Все такое круглое, большое, бледное и вызывает тошноту

1. У меня кавычки, по клику на которые попадаешь на цитируемое сообщение, перекрывают текст (вверху на скрине).

2. И еще хотелось бы по двойной стрелке попадать не только на первую, но и на самую последнюю страницу темы (на скрине внизу)

Коко_в_шанели: Когда заходишь в раздел мои сообщения - не поняла как вернуться в теме именно со своего сообщения, а не с первой строки

Нажать на скрепку в том сообщении

Когда открываешь изображение и при закрытии оно не смахивается вверх, надо нажимать крестик, чтобы закрыть.
Это неудобно, поправьте пожалуйста

U-mama.ru: очень прошу не писать не по существу.

По существу: цвет верните потемнее пожалуйста, тут всё сливается.
Шрифт поменьше. Зачем такие рамки и обрамления для сообщений, не читабельно

Very black Jack (ex유지니아): не так, что взяли на всех вывалили разом и бесплатно за счёт пользователей исправляют нерабочее.
зато рекламы пока нет. У меня точно нет никакой, пока под регой.
U-mama.ru: ы можете не тестировать, не писать, не решать ничего, пожалуйста

Дорогая администрация, вы не агритесь пожалуйста, понятно, что это ваша работа, развитие сайта, привлечение новых пользователей и пры. Но вы и нас поймите, ю-мать в какой-то мере, служила комнатой психологической разгрузки старым пользователям. Большинству пользователей. А вы на нас с утра ушат ледяной воды внезапно вылили, и принудили разбираться с тем, куда делись привычные кнопки. Цвет опять таки, понятно, что это настройки мониторов, но фоны потемнее бы. Шрифт темы - уменьшить раза в два, раньше, если я не ошибаюсь, шапка сайта уползала вверх, а теперь треть страницы занята не информативной ерундой, потом на треть название темы. Ну никуда не годиться. Давайте вместе приводить наш домик в порядок.

А можно сделать вкладку Междусобой там же где форумы? А не листать до упора вправо.

Категорически не удобно:
Во первых цвета блеклые кислотные, у меня аж глаза заболели и я не понимаю убавить мне яркость или добавить, чтоб лучше читалось. Контрастности не хватает
Во вторых мало текста на экране помещается, приходится долго мотать чтобы вниз уйти. Зачем увеличили размер текста? Слепые итак у себя на телефоне увеличат в настройках. У кого норм зрение, это крайне неудобно
Ну и сам шрифт какой то не современный в заголовках.
Про функциональность еще не тыкала. Но как открыла сайт, сразу захотелось закрыть
Вы пользователей хотите потерять своих?

Верните старый дизайн. Этот очень неудобный

А вот это полосу белую сверху можно убрать?

Zarazadvaraza: зато рекламы пока нет. У меня точно нет никакой, пока под регой.

Рекламы у меня и не было.

А можно ники каким-то другим цветом выделить? А то лично у меня всё сливается

Единственное, что понравилось - цвета стали светлее, общее впечатление чистоты (но я в меньшинстве, наверное).

А прочитанные темы сейчас не отмечаются цветом, или я не чего-то не замечаю?

Кто то спрашивал, как вернуться к цитируемому сообщению. Значок " в цитате

Бобрито бандито: у меня ноут

У меня тоже ноут. А смысл в том, что Ентер - он и в цифровом блоке Ентер. В текстовом редакторе он работает идентично основному Ентеру. Значит, и тут должен работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы