Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новый дизайн и новые структуры сайта. Информация о том, что не работает, набрана. Тема ЗАКРЫТА

Maro: я десять раз обновил
ой... я тоже. ну непривычно, конечно. Старый, мне кажется, был удобней.

. .

U-mama.ru: вы можете не тестировать, не писать, не решать ничего, пожалуйста

Да я знаю, что могу. Но вы же, очевидно, сами не справляетесь.

Боярышник: А прочитанные темы сейчас не отмечаются цветом, или я не чего-то не замечаю?

Шрифт другого цвета

U-mama.ru: глобальные изменения впервые с 2006 года

Лучшее - враг хорошего

Татьяна Вакалюк: а Вы в Москву переехали? Реально?

нет. в екате, щас в подсердловье ближнем

А не появилась функция фильтра сообщений в теме "только от автора"?

Очень жду такую

Загорелся колокольчик. В выпадающем меню вижу, что для меня есть 3 ответа. В списке ответов вижу только один. И в дополнение к старой реализации, хорошо бы добавить параметр "Время ответа".

фраза сливается с цитируемым сообщением, ну и шрифт, конечно. Для слабовидящих сделали?)

U-mama.ru: новый современный сайт

Вы уверены, что ТАК должен выглядеть "современный" сайт?
Прошлая версия была уютной, несмотря на доставшую всех рекламу.
Ощущение, что чей-то ребенок администраторов школьный проект сделал.

Я уже писала, что не нравится обрезанные ники.
Сейчас увидела вообще не красиво как-то ник "Уральская б... "

Аноним 165: несмотря на доставшую всех рекламу

А сейчас что с рекламой? Стало лучше? А-то у меня блокировщик стоит, я ее не вижу.

Ну ведь хорошо было. зачем менять?
Два сообщения на странице - не устраивает. очень неудобно.

Татьяна Вакалюк: какие настройки? Настройки монитора от вчерашнего дня ничем не отличаются (как и настройки во всех 40 моих закладках в браузере). Отличается контрастность. Ну это же типа дизайн.

У меня на ноуте один цвет, а на телефоне другой.
Да стало бледнее и с уходом в холодный оттенок, на этом фоне травяной зеленый смотрится дико..

Революция не простое дело. Революция дизайна юмамы - тем более.

Если сообщение прокрутить максимально наверх, то в какой-то позиции реакции еще видны, но на клик не реагируют, свою поставить уже нельзя.

Отвратительный дизайн

Из явных плюсов отметила два))
Если нажать в любом посте, в цитируемом сообщении, на значок ", то тебя перекинет на это сообщение

Да скажите уже что надо подкрутить чтоб было более-менее. Весь день нервничаю, все блеклое, буквы громадные, ники обрезаны, все кувырком, все какое то узкое. Вот реально "премию года" затейнику и исполнителю. Испортить такое милое , уютное и создать такое ..

Верните всё взад если не хотите растерять постоянных форумчан. Реально чей-то школьный проект и очень далёкий до современности.
Я заходила на сайт без ников и паролей больше пяти лет. Сейчас всё слетело и сохранённые ранее пароли выдали совершенно не мою страницу. Бесит всё. Раньше бесила сплошная рекламма, но оказывается это были цветочки. Сейчас ядовитые ягодки поспели.
Кратко - Баба Яга против!

Ужасный дизайн как по мне, шрифт зачем такой крупный? Фон бледнющий, не видно кто автор в теме, короче делать нечего было, решили дизайнерами побыть… По комментариям понятно какой успешный успех получился.

mama LO: По комментариям понятно какой успешный успех получился.

Администрация ответила же, что тестирует сразу на пользователях. И, типа, исправляет. Но пока что, смотрю, только время поста исправили. Остальное как было с утра, так и осталось.
Колокольчик как не работал нормально, так и не работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы