Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новый дизайн и новые структуры сайта. Информация о том, что не работает, набрана. Тема ЗАКРЫТА

mama LO: По комментариям понятно какой успешный успех получился.

Зато, смотрите, самая просматриваемая тема, на сайт заходят и заходят, посмотреть, ну что же наваяли то ещё.
В этом ли не успех? создать топ тему летающую

Поярче то нельзя фон сделать все же?

Почему показывается, что сообщений 12, а по факту оказывается всего 3?

Нет никаких уведомлений. Смысл ползать по темам, чтобы искать, а где тебе ответили.

Капец, ничего найти не могу

а мне уже нравится. Еще бы знать, кто тебе натыкал синих бап, чтоб всех в книжечку записать - и на Юмаме станет еще интересней

Ужасно все стало
цвет такой блеклый, тусклый
зачем такой огромный шрифт, раньше все компактненько было, много тем на страничку влезало, сейчас листаешь и листаешь

Одной мне все нравится и очень, видимо))

еще и город не мой показывает((((

Я создала тему с вопросом, захожу сейчас посмотреть, может кто-то что-то написал, а у меня письмо от администрации, что тема закрыта, основание: личная просьба автора.
Это как?

Блин, я думала, что сайт сломался и интернет тормозит. Можно картинку обратно вернуть как было?

Злая тетя:
В целом положительные изменения, да.

Логика. Название темы человек уже прочитал один раз, внутри темы не надо ее название на треть экрана делать. Это не функционально.

Видны скрытые темы

Ужас просто!Верните старый дизайн! лучще бы эти реакции тупые убрали....которые рандомно нажимаются, проводя пальцем возле строчки "цитата"

Что пока смайлы вставить нельзя и ссылку, ну, временно же. А так офигенные изменения в целом.

И верните, значок который показывал, что пользователь в сети. Было удобно.

Alendiya: цвет такой блеклый, тусклый
зачем такой огромный шрифт,

мне, наоборот, нравится, что фон стал светлее. Нормально все читается. Не вижу ничего "светлого на светлом", все ок с контрастностью и цветовой иерархией.
шрифт тоже не изменился в размере, основной по крайней мере.
но шрифт заголовков не нравится совсем, это ж монтсеррат какой-то? его только на плакатах дозированно использовать, а на сайте нет, неудобен, широкий и какой-то бабий)) В логотипе вот нормально смотрится, там оставить)

У анонимов не видно время и дату ответа. У обычных пользователей все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы