Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новый дизайн и новые структуры сайта. Информация о том, что не работает, набрана. Тема ЗАКРЫТА

А можно красный веник от зеленой рожи отодвинуть??? А то легко промахнуться. При этом очищает без вопроса, надо ли или мимо!!

Как убрать это белое поле, которое занимает половину экрана??
Почему меню стало сбоку? верните пожалуйста как было - вверх
*я в основном с планшета или телефона

Поняла наконец, от чего у меня дикий дискомфорт при входе на форум.
Захожу, и первое, что видят глаза - имена пользователей жирным шрифтом. Из-за этого впечатление, что я попала в обсуждение какой-то темы. Это приводит в замешательство. Потому что ведь я-то ожидаю, что увижу привычный список тем, состоящий из заголовков. Диссонанс(((
Конечно, потом разбираюсь, что это и где я, но реально неудобно для восприятия.
По логике:
в списке тем главное - название темы, а пользователь, создавший её - это уже вторичная информация,
поэтому и акценты оформления должны быть соответствующими.

Если разработчики читают эту тему, вернут прошлую версию сайта! Это ужас/ужасный!!! Не приятно смотреть, очень много белого, да и зелёный смотрится, как белый...

Почему фотографий можно добавить только 6?
И перестало видно около пользователя, принадлежит ли он к когорте моих друзей
И выпавшие окна (смайлики, инфа о пользователях) не исчезают, когда перестаёшь ими пользоваться - приходится специально нажимать, чтобы убрать.

Какая жуть. За что нам эти супер дизайны?
Верните как было!

Не нравится, неудобно, все крупно, белое поле. Верните старую версию!

Жутко ,не нравится

Кружочки, кружочки, кружочки. Очень много кружочков.

У меня, почему то, старая аватарка высвечивается, но когда захожу в профиль (сверху) новая. На фото видно, что 2 разные картинки.
Всё ещё не тестила, но цвета... 3 минуты на сайте и закрываю. Сложно читать.

Отвратительно
Но как всегда никому нет дела, как и с тоннами рекламы

Верите прежнюю версию!

У меня глаза, из-за вашего дизайна, заболели. Отвратительное решение. Делали его человеконенавистники.

Аноним 507:

У меня так же обрезано поле с кнопками.
Телефон текно, браузер хром.

Время,когда написано сообщение,видно только у регистр.пользователей,у анонимов почему то не видно (

Глаза устали через 10 минут

e_ka_terina: очень много белого, да и зелёный смотрится, как белый...да, очень раздражает, глаза устают.
У всех крупный шрифт, а у меня мельче, чем было, глазам тяжело

А меня из реги выкидывает постоянно, третий раз захожу.
Хорошо что пароль запомненный, а то не помню его.
И рекламы - окон больше стало, до этого вообще их не было

Реклама на рекламе и рекламой погоняет. Контент когда-нибудь будет?

Если заходишь в какую-то тему на форуме, она становится красной, а не зеленой. Означает ли это, что она должна снова становиться зелёной при появлении там новых непрочитанных сообщений, или она просто так и будет красной болтаться?

А можно после нажатия на кнопку "цитата" не кидать вниз? Люди часто собирают несколько цитат и потом пишут развернутый пост.

А можно после нажатия на кнопку "цитата" не кидать вниз? Люди часто собирают несколько цитат и потом пишут развернутый пост.

Ну и, естественно, после отправки поста чистить "Текст сообщения"

U-mama.ru:

Шрифт уменьшат?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы