Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новый дизайн и новые структуры сайта. Информация о том, что не работает, набрана. Тема ЗАКРЫТА

Ужас ужасный все же
Вижу только 3 сообщения на странице и они даже в экран не входят. Делаю меньше и снова вылазят крупно...захоидала утром и вот сейчас.
Короче вместо 3 часов на сайте провела 5 минут. Норм стимул не смотреть.

MySun: Означает ли это, что она должна снова становиться зелёной при появлении там новых непрочитанных сообщений, или она просто так и будет красной болтаться?

Так и раньше было. Просто на старом фоне вы не обращали на это внимание, а сейчас стало видно. Нет, открытая вами тема будет подсвечена другим цветом.

Ещё вот такой косяк обнаружен.
Телефон на андроид, браузер хром

Кто это сделал

U-mama.ru: Сюда пишем, если что-то не работает))

Всё работает вроде, зеленый сделайте как раньше, остальное все норм

Аноним 200: мне, наоборот, нравится, что фон стал светлее. Нормально все читается. Не вижу ничего "светлого на светлом", все ок с контрастностью и цветовой иерархией.
шрифт тоже не изменился в размере, основной по крайней мере.
но шрифт заголовков не нравится совсем, это ж монтсеррат какой-то? его только на п

Ну как бы очень сильно видно разницу. Не в пользу новой

Мне очень некомфортно...на экране справа много пустого белого поля, а тем слева мало, нет цельной картины...все время надо напрягаться и что то искать

У меня все норм. В скрин ещё пол страницы не вошло.

e_ka_terina:

Не вернут, не для этого они старались!
Странно так, не было никаких претензий, раз, и с ног на голову.

Зачем " показать превью"?
Просто интересно.

Зачеееем?!

Ужас

Очень не хватает кнопки "наверх" внизу страницы

Модератор, тему удалила, видеть не хочу. Хочу оставить только то, что буду открывать.
В новых темах они красным, а зачем, если удалена из списка тем?
На телефоне смайлы не все.

"Текст сообщения"
Иконки срезаны.

Последнее сообщение в профиле светится совсем не последнее

Почему не видно автора темы? Раньше приписка была "автор". Сейчас просто пишут все, и не видно кто кому отвечает...

Неудобно стало. Не ужас-ужас, но очень неудобно. На странице много пустого места и мало текста. Глаза действительно быстро устают.
Ну что ж, появился повод отдохнуть от ю-мамы.

Уберите эти выделения через одну тему на главной странице (зелёное - бледно-зеленое -зеленое) и чтобы помещалось больше тем на экран, как раньше. Ну неудобно же.
Шрифт у заголовков тем ужасный

на юмаме вышло
обновление
матом выражаем
восхищение

P. S. По мне не так все плохо, ждем исправления багов.

Теперь не видно,кто автор темы(

mama100: Почему не видно автора темы

Norka2: Теперь не видно,кто автор темы(

Автор темы помечен флажком рядом с ником

Неудачное обновление, прямо скажем.
Очень интересно, с какой целью оно было задумано в принципе и так ...эээм... не по-людски реализовано.

Почему с телефона теперь вылетает постоянно?
Надо заново вводить логин и пароль?
Раз 5 уже вводила - вылетает и по новой.

Рекомендую нанять тестировщика, в не пользоваться для настройки сайта бесплатными советами посетителей сайта.

Очень больно глаза, и всё ужасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы