Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новый дизайн и новые структуры сайта. Информация о том, что не работает, набрана. Тема ЗАКРЫТА

вернуть как было - не вариант?

Очень плохая разработка по изменению сайта

Просто отвратительная
Если , конечно, это интересно разработчикам
Просто испортили все, а не улучшили

Fghjj: Думаю пришло время покинуть сайт

Ну покинуть, не покинуть, а перерыв можно сделать. Мне только дневники путешествий жалко. И вообще дневники пользователей. Приятно было почитать.

Добрячок: Мне Когда пишу о путешествиях)))

Принято, понято, feature request принят
На самом деле это претендент на поощрительную способность, слать больше фото в тему/сообщение

P.S. Натолкнуло на мысль проверить какой процент тем/сообщений имеют больше вложений

Лучшее - враг хорошего.
Абсолютно справедливо в отношении этого нового дизайна.
Зачем создана эта тема - не слишком понятно, отката назад ведь всё равно не будет.

Днём не понимала, чего все возмущаются, просто непривычный дизайн, не более того. Настал вечер, и до меня дошло, светлое на светлом в сумерках -кошмар для глаз. Почти как на солнечный зайчик смотреть

10 минут на сайте и глаза адски устали ,а у меня не было проблем с глазами до сегодняшнего дня

Аноним 123: Там кнопка вверху "новые темы'. Не помню, была она раньше или нет)
Дело не в этом. Список очень растянут. С телефона долго тянуть-листать

Вариант - мне все равно и я не буду даже заморачиваться рассматривается ? Помню точно такую же истерику лет 12 назад . Те же вопли , те же эмоции . 😂

Добрый вечер.
При открытии темы или при переключении на следующую страницу очень долго открывается страница. Непонятно, нажалась кнопка или нет. Только через несколько секунд открывается

не хватает кнопки "вверх".
ранее была справа внизу страницы

ussr: Какая цель смены дизайна?

Ладно, давайте честно. Моё лично мнение, как разработчика.

Во-первых смена кодовой базы. Старую, к сожалению, невозможно адекватно поддерживать. Десятки тысяч строк кода в сотнях файлов за 15 лет, включая некоторое количество «резиновых костылей» (программисты поймут) не позволяет оперативно реагировать на требования как бизнеса, так и пользователей. Особенно последних. Только сегодня было сделано более 20 релизов кодовой базы и 50 релизов оформления под нее. И всё по мотивам этой темы. Спасибо за отклик.

Во-вторых, смена кодовой базы изначально не вела к кардинальным изменениям в оформлении. Просто совпадение.

Мы несколько месяцев разбирали старое, переписывали по-новому, пытаясь воссоздать по-максимуму существующим функционал. К сожалению, не все было замечено, именно поэтому обратная связь важна, какие-то вещи, например, даже и не подозревались, что существуют, кхе-кхе

Добрячок: дусобой" и что там ещё есть

Порядок кнопочек для «мобильных» режимов вернётся завтра, мы в курсе про разницу, когда меню в правой колонке и в «мобильном» меняются

За 10 минут пребывания сейчас на сайте из реги меня выбрасывало тоже около 10 раз. Пришлось менять пароль ибо на старый реакции не было.
Новая структура как она есть. Поди еще и денег за это дали.

Меня все время выкидывает из авторизации.

Уважаемая администрация сайта, такое ощущение, что дизайн создавал ребенок. Обновила страницу и просто ахнула. Дети в школе и то наверно более серьезный дизайн сделают. Не хочу никого обидеть, но если честно, то в наше время это просто позор. Наймите уже хорошего профессионального дизайнера, раз решили изменить дизайн. Было лучше. Я уже не не говорю о рекламе, которая никак не может прогрузиться и мигает, раздражая пользователя. Но это было и в старом дизайне.

Ужас

Ну а цвет как было можно вернуть?

NickyX3: Ладно, давайте честно. Моё лично мнение, как разработчика.
Вы меня извините, но где ваше личное мнение? Вы просто говорите что вы делали, не более того.
Далее.
NickyX3: смена кодовой базы изначально не вела к кардинальным изменениям в оформлении. Просто совпадение.
Совпадение с чем? Со второй частью марлезонского балета в виде "убитых" глаз пользователей? Если смена кода не вела к изменениям в оформлении, то в чем проблема вернуть оформление назад, раз это две разные вещи?

Раньше у меня вкладка форума всегда просто висела в закладках браузера открытой, сегодня я убрала ее оттуда, когда пару раз случайно попадала по ней, потому что да, глаза болят, да раздражает картинка.

NickyX3: Ладно, давайте честно

Чооо??

Верните обратно. Что за окраска.

Бам: следующую

аналогично.

У меня наоборот эти смайлы теперь тыкаются, время не видно когда тема создана и не видно прочитанные страницы, касается больших тем, ну и цвет да, очень яркий

Твою ж дивизию! Это как после перехода с дневник ру, на нынешнее нечто. Белым бело... Это окончательный дизайн?

Может вернут старую версию. Сейчас невозможно читать. Очень глазам неудобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы