Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новый дизайн и новые структуры сайта. Информация о том, что не работает, набрана. Тема ЗАКРЫТА

Аноним 123:

Нет стрелки у меня андроид.
Ответ открыть не могу.

U-mama.ru:

Теперь не видно, кто автор темы. Это так и будет или исправят?

Вопрос может кто-то задавал и получил ответ? ЗАЧЕМ этот новый дизайн? Какая цель смены дизайна?

NickyX3: Просто расскажите те Ваши примеры использования, где обычному пользователю понадобилось бы больше изображений в одном сообщении?
Судя по этому ответу вы или кто придумывает дизайн сайта совсем не отражает аудиторию
Люди почти 20 лет тут сидят и нафига эти изменения?
Новых пользователей привлечет?
Цель впихнуть побольше рекламы?
Потерять уникальность сайта?
Такого ужасного обновления еще не было
Ой, даже с цитированием криво у меня
Изучать все это надо
Спрашивается зачем?
Чтоб пользоваться было сложнее?

Памагити, я думала все сломалось

Голосую за старый интерфейс для желающих! Этот вообще никак не зашёл

а почему у вас основной блок контента слева. а сайдбар справа?
как по мне, так контент справа это более здоровый вариант

У меня чаще всего открыт браузер в половину экрана. И из этого режима я не вижу кнопку "Междусобой" и что там ещё есть

Хоть лайки сами собой не ставятся, когда листаешь и то Слава богу

Сделайте кнопку для тех, кто хочет остаться в прежнем формате!

В прошлой версии четко было видно где цитата, где ответ на нее. Сейчас сплошной текст под одной вертикальной зеленой линией слева, очень неудобно

Почему то у анонимов не видно время написания поста

А где дата создания темы?

Ой, ура ну хоть реклама на половину страницы на месте, какая радость!!!

ussr: ЗАЧЕМ этот новый дизайн? Какая цель смены дизайна?

Ну как зачем, затем же зачем меняют дизайн все приложения на телефонах, валберис, например. Было все замечательно и удобно, нет надо было поменять, так что стало гораздо хуже и неудобнее. Причина одна - отделу ит надо чем то заниматься, иначе их всех уволят, одного оставят чтобы поддерживал, а остальных уволят.

Бесит сливающееся в одно цитируемое сообщение и твое через раз, если перенос строки не вставил перед своим ответом, ну и при редактировании сообщения этот перенос слетает и снова все сливается, приходится редактировать еще раз.
Нравится кнопка ссылки на начальное сообщение как в месенджерах, но рабоиает она через раз почему-то .
Окошко набора сообщения маленькое, крутить в нем текст очень неудобно , часто двигается основной экран , а текст нет.

Почему, когда захожу в свой профиль, не показывает мои сообщения? Пишет не найдено
Единственное, что понравилось в обновлении - реакции по середине, а не справа. Случайно теперь не ткнёшь

NickyX3: Вообще это конечно обсуждаемо. Просто расскажите те Ваши примеры использования, где обычному пользователю понадобилось бы больше изображений в одном сообщении?

Я активный автор заметок из путешествий. Как правило, у меня всегда больше 6 фото в сообщении. Ближайший пример - сегодняшняя публикация о поездке в турецкие горы. Все, что я хотела показать в одно сообщение не вошло, второе делать поленилась.

Вариантов уменьшить, скомпоновать это всё - пока не нашлось? Зачем такое широкое все?

Твоюжежмать... За что нам это?!

Сrаsh: А зачем такое все белое?

В 20:30 оно уже часа четыре как не «белое»

радиомама:

За то что не молитесь

Привыкнем. Поорем месяц и привыкнем.

Hariзma: Нажимаю на глазик - не видеть тему, она остается видимой, глазик красный.

Завтра разберемся, срасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы