Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новый дизайн и новые структуры сайта. Информация о том, что не работает, набрана. Тема ЗАКРЫТА

Дуська: Говоря по справедливости, тон большинства постов в этой теме еще более далек от вежливого)

Да. Только люди на эмоциях, ибо знать не знали ни о чем, а человек себя профессионалом считает, так будь профессионалом до конца.
Терпи и объясняй тупым пользователям, что они не понимают.
Я вот не понимаю почему попасть в колокольчик теперь игра на ловкость.
Зачем я вижу скрытые темы.
Нахрена собойные темы 18-летней давности у меня появились.
Почему локация левая.
Кто мне объяснит? Причем не сленгом разработчика, а нормальными словами?

Ой, попробую написать! Надеюсь не забанят! Днём пыталась зайти не поняла даже куда написала.
Ну вот не вижу смайлики! Печалька!

Что это за строка, у текста сообщений? Где расшифровка? А оо, если каждый пользователь начнёт тыкать и попробовать всё, боюсь сайт обвалится!

О, глспидя, что такое превью? Где наш родной русский язык? Нет времени читать все страницы!

Или таким образом "отсекают" тех, кто заходит переодически?

Сударыня_с: Как раз для возрастной аудитории юмамы

Что там разбираться то?)

NickyX3: Шапку никто в данный момент менять не будет.

А почему? Какие-то технические сложности в этом?
Тоже хотела конкретизировать про шапку. И ещё про главную страницу сайта, где вообще белый фон

Лагерта: Я вот не понимаю почему попасть в колокольчик теперь игра на ловкость.

Только что увидела оповещение о вашем ответе, совершенно без проблем на него нажала, все норм, как было раньше. Попробуйте действительно кэш почистить?

Лагерта: Тон Вашего общения далек от вежливого

Какой такой тон? Это констатация факта и всё. Точка.

Лагерта: Просто поражает, как человек общается на последних страницах

Ещё раз, как так? Чем, конкретно, Вас я обидел? Мне просто интересно.

Лагерта: город мне, пожалуйста, на реальное место локации.

В настоящее время локация у сообщения вычисляется по ip адресу. По общедоступной базе соответствия адресов-городов. Автоматически. Возможно в будущем будет подставляться информация из Вашего профиля, если таковая будет указана.

Судя по всему, я одна из немногих, кого все устраивает
И цвет нормальный, и глаза ничего не режет, и количество постов в теме такое же, как и вчера, и проблем с цитированием нет, и стрелка вверх есть, и шапка белого цвета никаких проблем не вызывает, и никаких белых полос по бокам, и рекламы, как не было, так и нет))

Дуська: Попробуйте действительно кэш почистить?

Знаете, я с утра все это сделала. И яркость и громкость и масштаб.
Пожала плечами и забила. Теперь мне интересно, а что еще надо сделать?

NickyX3: В настоящее время локация у сообщения вычисляется по ip адресу.

Прекрасно. Мой айпи с места не переезжал никогда. И я в жизни не была в Каменске.
Как быть?

Меня больше всего цвет волновал. Сейчас нормально. К остальному привыкнем со временем.
Рада венику

Дуська: А зачем? В каких случаях это нужно?

Ну например Вы хотели ответить в теме, но перешли на следующую страницу, или хотели ответить с цитатами на сообщения на разных страницах. Теперь форма не очистится пока вы не ответите в теме или не сбросите форму вручную

Во весь экран телефона ТОЛЬКО одно сообщение! Это не на 1 размер, это на несколько больше, чем раньше.

Про комп вообще молчу. Там просто невозможно смотреть ничего!

И лучше с утра ничего не стало, ничего.

Меня вот цвет не напрягает! Меня напрягает, что я не вижу своих разделов! Раньше начала на "Мои разделы" и читаешь, а сейчас ерунда какая-то получается, ээх!

Невозможно читать, глаза устают через минуту. Верните старый дизайн

NickyX3:

Теперь вопрос: почему на второй реге айпи в Екатеринбурге? Лежу на одном месте.

Кто-то расшифрует вот эти значки? Особенно нижние два. Новому пользователю каким образом догадаться надо?

Анонимка:

Да тут просто, раньше надо было в личку зайти, щас тут сразу: написать пользователю, дружить, игнорить.

Анонимов теперь как узнавать? раньше цвет Ника отличался.

Цвета и шрифт мне теперь нравятся. Белая полоса сверху бесит.

NickyX3: Во-первых смена кодовой базы. Старую, к сожалению, невозможно адекватно поддерживать

Ну вот, так бы и сказали сразу, что техническая необходимость.
Мы бы не думали, что из вредности все
И тоже, ещё раз попрошу разнести кнопки стереть и смайлики. Опасная близость))

Лагерта:

А справа скрепка что символизирует? У меня при нажатии на неё ничего не изменилось

А будет расшифровка значков, около Текста сообщений? Или каждому пользователю надо пробовать в разных темах? Не боитесь, что сайт обвалится?

Может сделать выделенную тему для обозначений, хотя бы закрепить её на время!

NickyX3: например Вы хотели ответить в теме, но перешли на следующую страницу, или хотели ответить с цитатами на сообщения на разных страницах. Теперь форма не очистится пока вы не ответите в теме или не сбросите форму вручную

Раньше так и было. Переходишь со страницы на страницу, цитаты в ответе сохраняются. Из темы выходишь, на следующий день заходишь, не отправленный пост ждёт, когда его отправлю, или удалю))

Анонимка: А справа скрепка что символизирует?

Эту не поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы