Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новый дизайн и новые структуры сайта. Информация о том, что не работает, набрана. Тема ЗАКРЫТА

Лагерта: Мой айпи с места не переезжал никогда. И я в жизни не была в Каменске.
Как быть?

Что и как показывалось до этого никто не знает. Базы тоже обновляются и поэтому локация одного ip может меняться, как дойдут руки до профилей пользователей, так будет основным информация из профиля, а ip-адрес запасным вариантом.

Анонимка: А справа скрепка что символизирует?

Это в адресной строке будет ссылка на это конкретное сообщение, чтобы послать её куда-нибудь, а не на всю тему

Вот только с айфона у меня так до сих пор закрыты и смайлы, и ссылки. За белой формой ответа они не кликабельны вообще .

Zarinka: Во весь экран телефона ТОЛЬКО одно сообщение

Потому что большое сообщение) маленьких 3 входит. У меня и раньше столько же входило. Но тут уже постили простыню с 10-20 ответами на скрине страницы)

Лагерта: Да тут просто, раньше надо было в личку зайти, щас тут сразу: написать пользователю, дружить, игнорить.

Так там было написано, какие действия можно сделать, хоть было понятно куда ткнуть. А тут догадайся сама чё ткнула

Каty7788: ещё раз попрошу разнести кнопки стереть и смайлики. Опасная близость

Принято. Возможно перенесем даже, поэксперементируем

Пока из визуальных недочетов выделила бы два: шрифт заголовков (ну реально, он крайне неподходящий) и расположение значков соц.сетей.

По функционалу много что не нравится, но это дело вкуса и привычки. Стало так, будто вальсируешь в болотных сапогах - неудобно, канеш, но притерпеться можно Я как бы в целом не понимаю переход на markdown в контексте форума, ну да ладно. Отдалите только кнопку с веником, пожалуйста, правильно люди писали.

NickyX3: Что и как показывалось до этого никто не знает.

Думаю и сейчас никто не знает. Чудны дела твои, Господи.
Один пользователь, 2 локации.

Анонимка: Кто-то расшифрует вот эти значки? Особенно нижние два. Новому пользователю каким образом догадаться надо?

Вчера эти же значки так выглядели. Или вы только сегодня впервые зашли?

Аноним 123:

Не первый год. Просто не тыкала там

Аноним 123: Из темы выходишь, на следующий день заходишь, не отправленный пост ждёт, когда его отправлю, или удалю))

Раньше оно работало глобально на весь форум, а не конкретную тему. То есть если Вы что-то написали в одной теме, то оно и в другую тему тянулось.

ussr: Вопрос может кто-то задавал и получил ответ? ЗАЧЕМ этот новый дизайн? Какая цель смены дизайна?

Больше места и функционала "п р а в и л ь н о г о" под рекламу!

Бабки, девочки, сейчас решают всё.

Верните!!! Вообще хотела выйти, тоже думала глючит сайт. Не хочу больше сюда заходить. Желание пропало.

Анонимка: У меня при нажатии на неё ничего не изменилось

Из "моих сообщений" скрепка перекидывает на само сообщение. Раньше там была кнопка "перейти к сообщению"

Государственная Тайна: Белая полоса сверху бесит.
++++
Выделяется и отвлекает внимание.

NickyX3: Вы что-то написали в одной теме, то оно и в другую тему тянулось.

Нет, это действовало только в одной теме.

Аноним 123: Из "моих сообщений" скрепка перекидывает на само сообщение.

Так а смысл то какой? На свое сообщение жмешь, на него же попадаешь.

Ники траурного черного цвета вообще как отдельный вид искусства

NickyX3: То есть если Вы что-то написали в одной теме, то оно и в другую тему тянулось.

Нет. Именно в одной теме

Аноним 123: Нет. Именно в одной теме

NickyX3: Что и как показывалось до этого никто не знает.

🤣🤣🤣🤣

Лагерта: На свое сообщение жмешь, на него же попадаешь,

Там же нет активных слов. По крайней мере, я нажимаю на пост, меня никуда не перебрасывает

Лагерта: Так а смысл то какой?

Послать ссылку на своё сообщение кому-нибудь, типа глянь, как я её приложила

White Rat: Послать ссылку на своё сообщение кому-нибудь, типа глянь, как я её приложила

Блин. Моя жизнь не будет прежней 🤣🤣🤣

хорошо,буду каждый значок тестировать!

интересненько!

Что такое веник?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы