Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новый дизайн и новые структуры сайта. Информация о том, что не работает, набрана. Тема ЗАКРЫТА

Не видно сколько страниц в теме.
Нет перехода сразу на последнюю страницу.

Мне тоже очень не нравится. Утром зашла, все очень светлое, еле видно, думала интернет не работает, но нет. Раньше было все отлично, сейчас пока все сообщения прочитаешь, устанешь, по 2 сообщения только видно.
Верните, как было. Сейчас даже глаза от блеклости устают!

Цитирование опять не выделяется, свой текст вместе с цитатой

Можно в сообщении шапку сделать потемнее зелёный, а сам текст где, можно оставить бледным. Шрифт слишком большой, от этого нужная информация дольше ищется по темам(прокручивать долго)

Лампа: Не видно сколько страниц в теме.Нет перехода сразу на последнюю страницу.

++++
Да.

Как можно переключиться на старый дизайн?!
Эти ужасные огромные буквы, аааааа

U-mama.ru: Запускаем новый современный сайт, глобальные изменения

я в шоке

Нет кнопки "перейти к сообщению".
В моих сообщениях

Зато синих баб нет))) а все остальное, треш. Ванилькой припудрили. а нет, и бабки в синих платьях есть..

Лагерта: В принципе с пониманием того, что сделал.

Премии его лишить.

Аноним 840: Мотается вниз через пять попыток

у нас пока так же, чиним

Нематематик: Стала видеть темы, которые отметила, чтобы их не видеть

это поправим

ОlgaLov: Премии его лишить.

Зачем ему премия, там бюджет распилен

Я тоже хочу в старый дизайн. Переключите меня, пожалуйста, в старый, прекрасный, успокаивающий глаз дизайн!
Дизайн отстой, конечно
Меня, кстати, в 2008 году привлек именно радующий, успокаивающий глаз, дизайн сайта. А потом уже интересно на нем стало.
Скорблю.

Ну и зачем теперь юмама, глаза ломать. Блин насколько знаю, после смены интерфейса на еке оттуда начался отток людей. Вот нахера менять ????

Нет кнопки "модератору"
И добавление в друзья тоже не вижу

Zarazadvaraza: Зато синих баб нет)

Да куда бы они делись?

Просто ужас. Хаотично разбросанные цвета, время, чтобы посмотреть у поста, надо нажимать специально, не соблюдено ни какого стиля . Фу

Zarazadvaraza: Зато синих баб нет))) а все остальное, треш. Ванилькой припудрили.

как нет? есть. На версии для компа все на месте. На мобильной - не проверяла пока.

Видимо, это намек от самих владельцев Юмамы, что надо идти работать и не сидеть на этом сайте.

Иначе просто ослеплнем от этих оттенков светло-оранжевого, белого, бежевого и светло-салатового

U-mama.ru: это поправим

А это? или вам норм?

Скажите пожалуйста, а почему вот так бывает на экране? Или это у меня что то с телефоном?

Можно страницу форума исправить чтобы все темы на станице было видно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы