Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новый дизайн и новые структуры сайта. Информация о том, что не работает, набрана. Тема ЗАКРЫТА

Все такое огромное, квадратное, будто лизны +10 поставили. Как вернуть размер нормальный?

Лампа: Нет кнопки "модератору"

Все есть. Только в своем сообщении нет

Taya07: Или это у меня что то с телефоном?

это что то с сайтом. Внезапно.

Все такое светлое стало, рябит и сливается((

ancora85:

Да не нашла при таких размерах. Как слепой котёнок тычусь

А чем дата сообщения то не устраивала в заголовке, теперь чтобы посмотреть актуальное ли сообщение приходится лишний раз "часики" в правом верхнем углу нажимать. Зачем?)
Есть столько свободного места в том же заголовке.

Соглашусь со всеми выше, слишком крупный шрифт, и слишком бледные заголовки.

Скачала новую программу на комп, захожу на сайт - думаю, пипец, что я наделала, это что такое
Хотелось посовременнее, но вышло совсем наоборот

-CуMрAчHаЯ-: Можно в сообщении шапку сделать потемнее зелёный, а сам текст где, можно оставить бледным.

+1

Ну обычно же оставляют кнопочку "Перейти на старую версию", в это время собирают отзывы и допиливают новый дизайн. Это же логично что новая версия с нуля не будет работать идеально. Помимо визуала, у меня например первые пару секунд страница не скролится вниз, а дергается.

Сначала не понравилось, но после 10 минут, ничего так , даже лучше. Немного еще текст доработать и 👍🏻

Неромантик: из неудобного это не видно дат

сделайте скриншот, что конкретно не видно, о каких датах речь

Кошмар. Снова разработчики решили, что знают как лучше.
Жаль. Видимо придется покидать сайт.
Голову заломило от такого цвета и дизайна. Полное отсутствие информативности.

Ужасно, у меня глаза заболели, пока читала все пять страниц
Вот прям сразу выйти из сайта хочется, этот ужасный цвет зрению не приятен

Ой, что у вас здесь происходит?

Куда половина разделов делась?

Лагерта:

Без предупреждения войны. И кофе не надо, адреналина в кровь махом бахнули.
И все такое розово-ванильное. Я себя в детском саду в тарелке с манной кашей ощущаю.

какой ужас(

Zarazadvaraza: Все такое огромное, квадратное, будто лизны +10 поставили. Как вернуть размер нормальный?

мне на компе помогло уменьшение масштаба страницы до 75%. Но это, конечно, не должно быть единственным решением.

с мобильной версией, как понимаю, все еще печальнее. В версии для пк то все функции остались. Тут только если в браузере телефона переключить на "версию для пк"

Znayka: Цитирование опять не выделяется

тест

Счастлива_Я:

У меня тоже физически заболели глаза, оказывается я не одна такая(((

ХавроньяНикифоровна: Ой, что у вас здесь происходит?

Как всегда - хотели как лучше

А какой смысл писать тут что-то? Разве наши негодования кто-то услышит и примет во внимание? Нет! Так для чего эта тема? Новый интерфейс Г!

U-mama.ru: тест

Куку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы