Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новый дизайн и новые структуры сайта. Информация о том, что не работает, набрана. Тема ЗАКРЫТА

~~какой бред! ~~

я смайлики и нашла! Чувствую себя неандертальцем с зеркальцем!

Калина Малиновa®: Что такое веник?!

Вон красненький. Удаляет сразу всё сообщение написанное в форме

Метла! Меня щас, похоже, удалят с сайта!
Знайте, я всех люблю и буду помнить!

В номинации разочарование года лидирует новый дизайн )
Интересно тот, кто менял сам пробовал свое творение почитать вообще ...

Весь день без юматери
Мне нравится
С мужем пообщалась, с детьми
Спасибо за обновления, я без стеба, не могла найти для себя способ соскочить

Калина Малиновa®: веник

Milenaall: Интересно тот, кто менял сам пробовал свое творение почитать вообще ...

Я больше скажу, он гордится тем, что навыдумывал!

Аноним 378: С мужем пообщалалась

Оказывается, интересный мужчина! Я б с ним замутила!

Калина Малиновa®: Что такое веник?!

Я еще на первых страницах все попробовала потыкать и написала что каждая кнопка означает)
Скрепку освоила только из раздела Мои сообщения. Перекидывает к своему сообщению в нужной теме. А вот скрепка на чужих сообщениях не пойму для чего.
В целом меня немного бесит шапка белая и кругляши соц сетей. Зачем они там мешают листать страницы?

*Artis*: Я больше скажу, он гордится тем, что навыдумывал!

потому что

NickyX3: Что и как показывалось до этого никто не знает.

🤣🤣🤣 сейчас все чётенько, яснопонятно, оп-оп.

Лагерта:

Ольга, вы в Екб уже, не волнуйтесь только

Very black Jack (ex유지니아): Вон красненький. Удаляет сразу всё сообщение написанное в форме

А, у меня это дело все не кликается🤦🏼‍♀️

ХавроньяНикифоровна: Ольга, вы в Екб уже, не волнуйтесь только

Дак я регу сменила 🤣 и скрины выложила. Лежу на одной и той же кровати, но в разных городах.
Тайна сия великая есть! (с)

Лагерта: Лежу на одной и той же кровати, но в разных городах.

Всегда говорила, что у вас длинные ноги, с Екб до Каменска дотянулись))

Поймала себя на мысли : почитаю ли я юмать как обычно перед сном?
И сразу нет..читать это невозможно. Неудобно. Масштаб вообще с мобильного ужас и не уменьшается никаким масштабированием телефона.

Я, если честно, вообще не понимаю необходимости этой кнопочки с определением места нахождения пользователя. Вот реально, кому какое дело, в Каменске чел живёт или в Екатеринбурге, или в Сургуте? При создании темы про что-то конкретное все равно же все указывают, какой город интересует

Кот Бублик: Я, если честно, вообще не понимаю необходимости этой кнопочки с определением места нахождения пользователя. Вот реально, кому какое дело, в Каменске чел живёт или в Екатеринбурге, или в Сургуте?

И все таки, непорядочек, доктор. Но лечить никто не будет.
Мне такие мелочи бывают шибка принципиальны, поэтому буду в этой реге.

Кот Бублик: Я, если честно, вообще не понимаю необходимости этой кнопочки с определением места нахождения пользователя.

Аналогично.

Еще мне почему- то не хватает информации онлайн ли пользователь Не то, чтобы я кого то конкретного отслеживаю, но как то приятнее знать))

Кот Бублик: Я, если честно, вообще не понимаю необходимости этой кнопочки с определением места нахождения пользователя. Вот реально, кому какое дело, в Каменске чел живёт или в Екатеринбурге, или в Сургуте? При создании темы про что-то конкретное все равно же все указывают, какой город интересует

А я считаю, что это вообще нарушает права пользователей форума. Я не давала согласия на публикацию моей геолокации. Где ты, бохобновлений? Вместо определения геолокации лучше бы определил правильно мой знак зодиака (я уже просила пару лет назад).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы