Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новый дизайн и новые структуры сайта. Информация о том, что не работает, набрана. Тема ЗАКРЫТА

Лагерта: Встречать апокалипсис и его всадников намного приятнее в павлопосадской шали с бахромой.
Махнешь направо-улочка, махнешь налево-закоулочек.
Здрасьте, гости дорогие, хлеб да соль, да колбаса да пельмени да квас

Да. Шаль хорошее дело. И согреет, и от солнца спасёт, и припасы припрячет. И красота опять же.

Very black Jack (ex유지니아): И красота опять же.

Сколько денег было просрано на эти шали, все потом раздала за ради Христа

Лагерта: Исчо нашла тему про голубей и платье.

А я в закладках нашла тему Мариямама про винтажное пальто. И вот сразу заметила, что в профиле не отображается, когда пользователь последний раз был на сайте(

мама мужичков: Мариямама

Ну чего ей отражаться то, царства ей небесного.

в браузере Хром на компе много справа белого пространства.
откалибруйте плиз.

Ооооо!! Старые закладки!
Эх! Был золотой век юматери! Какие темы!
Клависи не пецатают
Как разобрать/собрать автомат Калашникова
Две темы от будущей жены…
Ностальгия!

Ого теперь каждый день надо писать чтобы без рекламы

Большая просьбп! Если выбрали светло зеленый цает, то названия тем сделайте темно-темно зелеными, а не синими, голубыми. Контраст нужен. Очень неудобно читать сайт с маленького экранв.

я вообще темы не могу читать, все сливается, ну ведь пробовали уже однажды этот дикий светло-голубой, не зашло, к чему снова то на те же грабли, темы сделайте, пожалуйста, темнее, в глазах рябит и все сливается, контраста нет.
И вообще контраст пропал, поле где писать сообщение фиг поймешь где начинается, раньше оно в контрасте было, сейчас ищем на ощупь, очень все размыто.

*Artis*: А будет расшифровка значков, около Текста сообщений? Или каждому пользователю надо пробовать в разных темах? Не боитесь, что сайт обвалится?
Может сделать выделенную тему для обозначений, хотя бы закрепить её на время!

Не мешало бы
Раз сделали так, что разбираться нужно, то инструкцию прилагайте

Сайт надо переименовывать в сайт рекламы. Это капец.
Заходишь реклама, потом надо зайти в профиль, опять реклама.

Администрация, у вас посещаемость сайта не упала?

Калина Малиновa®: Вы с калькулятора что-ли сидите?😂

С пейджера

Как убрать внизу рекламу

А зачем внизу страницы ник стоит?

Капец, бесячий сайт стал. Невозможно ничего найти, всё сливается(((
Кому это в голову пришло.

Вчера некогда было. Сегодня сижу на кнопки жму, чуствую себя дикарем. А есть тема что та или иная кнопка означает? Читать 40 с лишним страниц реально некогда.

Почему не убираются из списка тем те темы, которые я помечаю красным глазиком? Ну не хочу я читать про то, как поняла,что беременна 🤷🏼‍♀️ И смайлики тк и стоят недоступные.
Исправлять собираетесь?

M_zka: А зачем внизу страницы ник стоит

Это чтобы вы не перепутали, что именно вы сообщение вводите, а не кто-то другой

M_zka: зачем внизу страницы ник стоит?

Это чтобы пользователь помнил с какой реги разводки пишет

А где обновление-то вообще?! Не могу найти! Обновление тем, которые ставишь на просмотр, глазиком. Глаз вижу, обновления - не вижу. Куда вы его дели? Все подряд темы теперь крутить что ли??

асеныш: Куда вы его дели? Все подряд темы теперь крутить что ли??

Там же, под колокольчиком сверху (в телефоне). Только теперь квест поймай окошко всплывающее

асеныш:

Very black Jack (ex유지니아):

Я шутить на эту тему не стала
И точно для этого

Так реклама вроде пропала, а вот автор темы сейчас обозначается флажлчком?

И что это за значок справа, рядом с городом? Блин. Ужасный интерфейс, просто халтура.

И синих баб не будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы