Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новый дизайн и новые структуры сайта. Информация о том, что не работает, набрана. Тема ЗАКРЫТА

Very black Jack (ex유지니아):

Спасибо! Только у меня его почему-то нет! Я с компа пишу. Хз где оно...

Ласковый май: И синих баб не будет?

вон они.

асеныш: И что это за значок справа, рядом с городом? Блин. Ужасный интерфейс, просто халтура.

вчера мне объясняли, но я так и не вкурила для чего оно.

*Artis*: А закладки куда делись?

с ноута сбоку, с телефона вверху панель

Ласковый май: И синих баб не будет?

Недождетесь!

асеныш: Только у меня его почему-то нет! Я с компа пишу. Хз где оно...

Где-то сбоку, вроде. В скринах было. Но я не уверена. С компа ещё не заходила

А можно геолокацию убрать?
Что за бред вообще придумали?
Еще точней ее бы сделали - с указанием
номера дома и квартиры.
Совсем с ума сошли?
Мало того, что цвет сайта ужасный,
Еще и геолокация. Я вот не давала согласия,
чтоб все видели - в каком я городе.

Я вообще не понимаю, зачем велосипед изобретать. Ну, добавили новые функции, удобные, нужные, спасибо. Но почему нельзя оставить привычную цветовую гамму, шрифты, общее оформление? Зачем какие-то корявые пиктограммы придумать?
В чем необходимость, под названием тем в «содержании», не знаю как это назвать , указывать промежуточные страницы?

Лагерта:

Да, нашла уже, спасибо! Думала с утра что то изменится, ан нет, показалось! зато нашла как удалять и редактировать, чувствую себя первоклашкой

Лагерта: вчера мне объясняли, но я так и не вкурила для чего оно.

Ага, «хорошо, что Вы мне всё объяснили,
плохо, что я ничего не понял»

Аноним 211: можно геолокацию убрать?

А у меня её вообще нет, где вы смотрите?

*Artis*: А у меня её вообще нет, где вы смотрите?

Есть конечно

*Artis*: меня её вообще нет, где вы смотрите?

В строке где ник справа. Рядом с непонятной "скобочкой". У вас Екатеринбург

Не вижу геолокацию

*Artis*: Не вижу геолокацию

с телефона просто значок, как вы его не видите то? вон он справа.

*Artis*: Не вижу геолокацию

"Капелька" справа

Лагерта:

Very black Jack (ex유지니아):
Ааа, Семён Семёныч! (С) Я ещё и не все кнопочки проверила

Короче, предлагаю Олю Лагерту сделать главным консультантом по этому "новшеству", она гораздо проще и доступнее объясняет пользователям, чем " Ктототамкоторыйэтонатворил"!

И вот что, столько пользователей написали и все равно админ не будет реагировать ? Так и будет такой дизайн ? Ну реально же ужас

*Artis*: она гораздо проще и доступнее объясняет

Если б я еще все поняла но скрин со стрелочкой это да, могу вляпать.

Julia1982: И вот что, столько пользователей написали и все равно админ не будет реагировать ? Так и будет такой дизайн ? Ну реально же ужас

Все уже отвечено вчера, читайте со страницы 35-36

NickyX3: Ладно, давайте честно. Моё лично мнение, как разработчика.
Во-первых смена кодовой базы. Старую, к сожалению, невозможно адекватно поддерживать. Десятки тысяч строк кода в сотнях файлов за 15 лет, включая некоторое количество «резиновых костылей» (программисты поймут) не позволяет оперативно реагировать на требования как бизнеса, так и пользователей. Особенно последних. Только сегодня было сделано более 20 релизов кодовой базы и 50 релизов оформления под нее. И всё по мотивам этой темы. Спасибо за отклик.
Во-вторых, смена кодовой базы изначально не вела к кардинальным изменениям в оформлении. Просто совпадение.
Мы несколько месяцев разбирали старое, переписывали по-новому, пытаясь воссоздать по-максимуму существующим функционал. К сожалению, не все было замечено, именно поэтому обратная связь важна, какие-то вещи, например, даже и не подозревались, что существуют, кхе-кхе

GALAktika-Z: добавили новые функции, удобные, нужные, спасибо.

А какие? Где-нибудь написали про это сводно, или надо всю тему перечитывать? 🤔

асеныш: Ужасный интерфейс, просто халтура

Зато дёшево 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы