Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новый дизайн и новые структуры сайта. Информация о том, что не работает, набрана. Тема ЗАКРЫТА

Аноним 814: ВОТ реально хочется удалиться!!!!!!!!!!!!
Лагерта: Заметьте, вам никто не мешает это сделать.
Помнится, я так же митинговала в свое время, много лет назад, ну и смысл? Ровно НИКАКОГО. Или уходите или нет.
Никто не заметит потери бойца.
Аноним 123: Такое ощущение, что на форуме детсадники, потерявшиеся в 3 значках

Вот реально хочется спросить: все кто тут грозился уйти, ушли?
Ну, уже больше суток прошло ... Свалили? Все? кто тут грозился больше не читать

Доброе утро, статья не открывается. И реклама😕😕😕

Wo bist du

В целом да, сначала реклама, потом свои програмерские заморочки с кодами и прочим. Нам, смертным, не понять. Ну, надеюсь, потихоньку допилят, уберут ненужное, шрифтами еще поиграются..

В целом, чем-то бейби-блог стало напоминать, годов так 2010. Ну если это считается современно и актуально, то кто мы такие, чтобы спорить? Но кружочки эти везде, прям бесят.

У меня открыт сайт в половину компьютерного экрана. И вот что я вижу почти на его четверть((((
Адская хрень! Ещё и мигает

Наконец то до меня дошло где синих баб спрятали

Zarazadvaraza: Но кружочки эти везде,

А что скажут местные психологи про тягу к кружочкам?
Хотя, движок для превью (нахрена он нужен?) квадратный, а везде, сколько такие движки видела, круглые

Не видела, писали об этом уже или нет, я напишу 😎
Вчера в этой теме мое сообщение трижды процитировали, было 3 колокольчика, но если нажать на колокольчики, нет перехода к цитированию и ответу, есть только тема, и надо самостоятельно искать, кто и что мне ответил

NickyX3:

Привет! Не знаю, сообщали уже или нет. Но я зашла в тему созданную анонимом. И ник автора темы не помечен, что это автор. Раньше было очень удобно читать последующие сообщения в теме и понимать, что это автор, а не запоминать ники создателей темы.
Смотрю с мобильного.

Лагерта: спасибо поняла, но не особо это нужно мне лично.

А ещё если нажать на кавычки, то перекинет на цитируемое сообщение

А вот что за буква М со стрелкой я честно не поняла, что-то в объяснении для избранных

Gimi: И ник автора темы не помечен, что это автор.

помечен. Нынче словами писать не модно. Космические корабли же! Сейчас в моде пиктограммы! Автор теперь с флагом идет впереди колонны

Неромантик: что-то в объяснении для избранных

это на современном

В рецептах теперь нет авторов, а это важно. Верните, пожалуйста. И комментарии в рецептах тоже не вижу

GALAktika-Z: скажут местные психологи про тягу к кружочкам?

Могу предположить, что это ассоциации из ранней юности, грибочек 🍄 на шкафчике, шляпа мухомора перед новогодней елкой, тарелки с манной кашей, формочки в песочнице.... Детство детство, ты куда ушло

можно все таки какой то более четкий шрифт у названий тем ? на странице форума- где только темы - прямо все какое то расплывчатое. Еще куча пробелов этих. Внутри тем же нормальный шрифт

Неромантик: вот что за буква М со стрелкой я честно не поняла

Ага. Похоже что только сами разработчики знают что это такое. Но нам не скажут😥

И у меня все еще глюк - отправляю сообщение - но в окне сообщений оно остается. Что б следующее написать - это надо стирать

NickyX3:

Вот ещё это можно поправить?

Gimi: Но я зашла в тему созданную анонимом. И ник автора темы не помечен, что это автор. Раньше было очень удобно читать последующие сообщения в теме и понимать, что это автор, а не запоминать ники создателей темы.
Смотрю с мобильного.

Согласна, это очень неудобно и в теме сообщения все теряются и непонятно где пишет автор.
Верните пожалуйста пометку ,что пользователь автор темы!!!!🙏🙏🙏

Зато смотрите, как красиво сейчас выглядят фоточки))))
Пазитиффф

М со стрелкой нажмите и наслаждайтесь

NickyX3:

И вот ещё, почему время и дата ответа и создания сообщения только у тех кто пишет под ником, а кто анонимно время ответа и дата не написано. Неудобно.
Поправьте пожалуйста.

Цвета вроде подкрутили, поярче стало, или у меня уже глаз привык?

Спасибо, что реагируете на комментарии.

Ещё сейчас окно колокольчика сбегать стало (может писали уже, конечно). Нажимаешь, он показывает, что тебе ответили и тут же закрывается

А вот за что отдельное спасибо!
Картинки из интернета теперь не надо скачивать специально, а потом вставлять в форум. достаточно копировать-вставить
Сейчас еще мобильный вариант проверю

Аноним 211: Еще и геолокация. Я вот не давала согласия,
чтоб все видели - в каком я городе

Ничего, что город был указан в старом виде и тоже показывался всем? Так же как и сейчас у не анонимных сообщений?
У Вас не возникало к этому претензий к этому за 16 лет на сайте. Более того, он у Вас в профиле виден тоже :-)

GALAktika-Z: достаточно копировать-вставить

ага, это кайф

NickyX3: Ничего, что город был указан в старом виде и тоже показывался всем?

А ничего, что город и локация это разные вещи?
Город можно написать любой, а локация КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ встает сама. И ее не исправить и вы руками разводите, мол, оно само, я не виноват.
Или вы не видите разницу?

Реально началась

Very black Jack (ex유지니아): вторая часть марлезонского балета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы