Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новый дизайн и новые структуры сайта. Информация о том, что не работает, набрана. Тема ЗАКРЫТА

ВОТ реально хочется удалиться!!!!!!!!!!!!
Зачем все это??????????????

Лагерта: Все уже отвечено вчера, читайте со страницы 35-36

А это на каком языке?

Лагерта: Одному нику предоставил правильно, другому нет? ну бред, и закончим на этом.

Шлёндра у тебя айпи, гуляет, где хочет

Я правильно поняла, что цель этих нововведений освободить 1/3 места экрана под рекламу? Все плюсы от нового дизайна, что перечислял ответственный мужчина как-то не произвели впечатления.

Лагерта: понятно,надо нажать на левый кружок и тогда город показывает
А правый кружок для чего?

Аноним 814: ВОТ реально хочется удалиться!!!!!!!!!!!!

Заметьте, вам никто не мешает это сделать.
Помнится, я так же митинговала в свое время, много лет назад, ну и смысл? Ровно НИКАКОГО. Или уходите или нет.
Никто не заметит потери бойца.

GALAktika-Z: А это на каком языке?

на разработчицком нервном

Very black Jack (ex유지니아): Провайдер не может предоставить ip Каменска если подключение и сам адрес в Екатеринбурге.

Так у Ольги ее айпи один в разных городах одновременно

ПумаLux: Вы когда прокручиваете страницу, палец тоже всем сердечки лепит

Нет, я пальцем по правому краю веду

Это невозможно...
Спасибо, теперь есть повод не заходить на сайт, хоть отлипну от чтения

Такое ощущение, что на форуме детсадники, потерявшиеся в 3 соснах, 3 значках

GALAktika-Z: Так у Ольги ее айпи один в разных городах одновременно

вот вторая рега

GALAktika-Z: Так у Ольги ее айпи один в разных городах одновременно

Так я помню. Ей там даже что-то ответили горе-разработчики.

Это вон пользователь Аноним утверждает, что ip Каменска могут присвоить в Екатеринбурге

Можно сделать выбор?
Светлая тема/темная тема?
У меня везде тёмная, некомфортно сейчас тут
Как пенсионерам сделали)) крупно и светло)

Лагерта: Заметьте, вам никто не мешает это сделать.
Помнится, я так же митинговала в свое время, много лет назад, ну и смысл? Ровно НИКАКОГО. Или уходите или нет.
Никто не заметит потери бойца.

Это совершенно очевидно! С 2001 года, когда юмама была еще ека-мамой, уходила три раза в 2003, в 2008 и в 2014, и ничего. Ни я не умерла, ни мать.
Я совершенно не против нововведений, но считаю, что они должны быть конструктивными, улучшать и расширять функционал.
Мне хотелось бы, чтобы была возможность не читать анонимов в принципе.
В данном случае изменен дизайн, по части функционала бедненько. Т.е. деньги как бы освоили, а по факту только глаза ломать. Цитирование все еще бесит. Хз как сделать, чтобы не слеплялась цитата и мой текст.
Еще почитаю, конечно, но, поскольку у меня нет никакого желания портить себе настроение чтением форума в выходные и перед сном, перебьюсь и в рабочее время)))

Клава Шиффер: Цитирование все еще бесит. Хз как сделать, чтобы не слеплялась цитата и мой текст.

пробел надо ставить, тогда все норм.

Аноним 123: Такое ощущение, что на форуме детсадники, потерявшиеся в 3 соснах, 3 значках

Со значками то разберутся, а вот что количество полезной информации на экране сократилось уже ничего не сделаешь. Неприятно.

Клава Шиффер: Хз как сделать, чтобы не слеплялась цитата и мой текст.

Писать там где курсор стоит. Между цитатой и текстом пустая строка должна быть.

NickyX3: На дворе 2025 год, космические корабли бороздят просторы вселенной. Консольный браузер Lynx на этом сайте не использует никто. Мы проверили.

Нипонял. Я в гуглхроме отключаю скрипты, чтобы шустрее грузил. Что вы проверили, у меня никто ничего не бороздит...
И что там насчёт темной темы, современные вы наши?

Лагерта: ПумаLux: Вы когда прокручиваете страницу, палец тоже всем сердечки лепит?
никогда не лепил и сейчас не лепит.

Я вообще не понимаю что у меня с пальцами . Они раньше лепили и сейчас умудряются лепить реакции.

Заглянула в раздел новостей, аж глаз возрадовался! Подумала- ну наконец-то!
Вернулась в форумы.... ан нет

ЗЫ: А зачем два танцующих смайлика? Дайте лучше ковыряющегося в носу. И отдельным бонусом Крысу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы