Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новый дизайн и новые структуры сайта. Информация о том, что не работает, набрана. Тема ЗАКРЫТА

Лампа: Нет перехода сразу на последнюю страницу.

последняя страница ссылкой - точно так, как в прежнем дизайне

Zarazadvaraza: Без предупреждения войны.

Как мы любим

Zeeee: меня тоже физически заболели глаза, оказывается я не одна такая(((

Не одна, я в очках сижу. это пздц как глаза ломит((

Helen123: наши негодования кто-то услышит и примет во внимание? Нет! Так для чего эта тема? Новый интерфейс Г!

Услышали увидели, потерли и забанили 😆😆

А количество страниц общее не будет видно теперь? Неудобно как-то:( не видно сколько сейчас всего страниц в теме.

U-mama.ru:

Вот видите, дат создания поста и времени создания поста нет.

Также в мобильной версии нет: смайликов, выбора реакций.

Helen123: Так для чего эта тема?
Узнать, что ты не сошел с ума
Я тоже сначала не поняла и телефон пыталась реанимировать. Потом увидела эту тему.

Ну администрация поняла, что основная масса пользователей стала стареть, глазки плохо видят мелкий текст. Адаптируют, так сказать, под аудиторию. Версия 2.0 для стареющих юмам 😀. А вам все не нравится. Стараются, стараются угодить

У меня через тридцать секунд голова заболела.
Вижу только один неоспоримый плюс: навсегда покинуть этот замечательный сайт и, наконец-то, избавиться от ю-мамской зависимости. Потому что головную боль терпеть нет сил.

А можно не надо. Ну отстой же

Добрый день. Добавляю тему в "неотслеживаемые" (перечеркнутый глазик в самой теме), чтобы ее вообще не видеть. Но она так и появляется везде

Ойййй какой отстой …. Зачем????

На сайте сижу только с телефона, ну правда же невозможно, все сливается! Сделайте возможность перейти на старый интерфейс. Очень глазам не приятно и пока все пролистаешь, уже и читать ничего не хочется. Печаль(((

U-mama.ru: сделайте скриншот, что конкретно не видно, о каких датах речь
Когда написано ваше сообщение? Вчера? Сегодня? Завтра? Непонятно, актуально мли уде нет, на часы каждый раз нажимать неудобно

И да, мне тоже не нравится новый вариант сайта.

О, и цитирование косячное, текст в цитату лепит

U-mama.ru:

Добавьте информативных реакций, а? А то или тетки синие, или сердечки. Промежуточных эмоций нет. Или уж совсем уберите. Так-то вообще непонятно, зачем они. Лайк или дизлайк вполне было бы достаточно.
ПС. Мне вообще непонятно назначение синих теток.

Тура Урман:

У меня меньше текст стал и как будто контрастнее наоборот.

С телефона невозможно пользоваться сайтом, в этом плюс есть, меньше и реже буду заходить, время свое сэкономлю. Спасибо!

Татьяна Вакалюк: Монитор 21 дюйм - влезает 4 сообщения. Че-ты-ре! А раньше 15. Как читать, непонятно.

На мобильной версии одно большое, или два маленьких 😵‍💫

А мне кстати, кажется, что не так уж и плохо, просто непривычно. Единственное, время создания сообщений надо вернуть

Мне очень бледно и мелко, глаза сильно напрягать приходится((( Выживают старичье?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы