Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новый дизайн и новые структуры сайта. Информация о том, что не работает, набрана. Тема ЗАКРЫТА

GALAktika-Z: Куда половина разделов делась?

в форуме? или речь о статьях?

Mariwell: Вы с телефона

С телефона

Пять минут посидела и тоже глаза заболели. С телефона. Неясно, почему такой эффект, то ли слишком светлый фон, то ли что

А ещё на сайте явная дискриминация левшей вы щас лайки ровно ровно под мой палец переместили.
Можно слово "модератору" убрать, оставить восклицательный знак, а сердечки туда к нему сдвинуть поближе? Буду безмерно благодарна

Я вообще ничего не понимаю тут((

Помнится, лет цать назад уже как-то меняли интерфейс. Не так радикально. Тоже ворчали. Привыкли.
Но сейчас это что-то с чем-то. Верните меня туда где взяли. Ну это же капец как неудобно - посмотреть время поста отдельно кнопку жмякать, посмотреть что-то ещё - письмо в личку, например - опять десять кнопок жмякать.

А что обозначает скрепочка в правом верхнем углу у сообщения пользователей? Нажимаю, вроде ничего не происходит

Думала, что у меня страница не прогружается, а это новый дизайн! Ужас какой то!!!

Нельзя уменьшить- нет такой фукнкции, не работает, чтобы шрифт читать не крупный!!!! Увеличить можно, но смысл, если и так все крупно.
Сделайте, чтобы экран сайта можно было сделать меньше как раньше.

Татьяна Вакалюк: вот на этой странице у меня сейчас 4 содержательные строчки.

Какие строчки?

Издевательство над глазами пользователей

Very black Jack (ex유지니아): Привыкли
Раньше видишь сообщения всех на странице, что экономит время прочтения. Я не хочу читать всех пользователей по одному

Mariwell: Нельзя уменьшить- нет такой фукнкции, не работает, чтобы шрифт читать не крупный!!!!

Может это в настройках браузера? У меня такой же размер шрифта, как и раньше был

Короче, это отстой. Глазам неприятно до боли.

uhohvost: -не кормить,чтоб поумнел,бездарность

👍

Ник автора сообщения обрезается, не полный, надо на три точки тыкнуть и в профиль идти, чтобы полный ник прочитать? Неудобно.

Верните, пожалуйста, старый вариант. 2 минуты чтения и у меня заболела голова. Я с монитора читаю, после чтения переводишь взгляд с экрана и в глазах мурашки бегают. Ну реально какие-то бы другие глобальные изменения, как, например, переход на цитируемую ссылку. А цвет верните, пожалуйста, дичь дичайшая. Невозможно читать.

Верните пожалуйста старый дизайн!

Аноним 123: Какие строчки?

Не видите что ли? Только два сообщения от двух пользователей на экран влезает, а не вся страница или пол страницы как раньше

Smile: не видно сколько сейчас всего страниц в теме.

добавим

ancora85: времени создания поста нет

придется что-то выбирать) перенесем под ник, но уберем статус (мама и звезды) иначе в мобильной версии не входит

ancora85: в мобильной версии нет: смайликов, выбора реакций

это поправим

Liska: Добавляю тему в "неотслеживаемые" (перечеркнутый глазик в самой теме), чтобы ее вообще не видеть

это тоже, пока эта функция недоступна

Аноним 233: цитирование косячное, текст в цитату лепит

не убирайте пустую строку, пишите ответ там, куда курсор встал автоматом

Солнце на восходе глаза слепит. Через шторы. Зашла на сайт - глаза вообще чуть не выпали

Сделать меньше шрифт, чтобы входило больше сообщений на экран,
Сделать теплее цвет сайта,
Вернуть стрелку перехода сразу на последнюю страницу,
Вернуть даты и норм будет.

Mariwell: Раньше видишь сообщения на всех странице, что экономит время прочтения. Я не хочу читать всех пользователей по одному

Я ещё помню время когда можно было выбирать количество сообщений на странице. Максимум 100 было. Потом сделали только 25. Страниц больше стало.
Сейчас ещё и количество сообщений на экране всего 2-3.

В целом мне норм. Чуть затемнить, уменьшить шрифты.
Понравилось , что реакции ушли из-под пальца( раньше всегда жмякались помимо воли).

Категорически не понравилось , что время поста спряталось под иконку (засем?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы