Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новый дизайн и новые структуры сайта. Информация о том, что не работает, набрана. Тема ЗАКРЫТА

Давайте запустим голосовалку кто за старый или новый дизайн.

в кедах: можно как то покомпактнее все сделать?

делаем

в кедах: что б сообщения не сливались в одно

о чем речь?

в кедах: когда отправляю сообщение и оно уходит - в окне , где можно набирать новое сообщение отправленное остается - его надо удалять. Убрать это (это кстати не во всех темах - в этой нет такого - в других есть)

какое устройство и браузер, попробуем посмотреть причину

Mariwell: Модераторы, я хорошо вижу близко, не надо так крупно
А дизайнер явно нет... И считает, что аналогичные проблемы у всех.

Тура Урман: А что обозначает скрепочка в правом верхнем углу у сообщения пользователей? Нажимаю, вроде ничего не происходит

Это возврат к цитируемому сообщению. Нажмите на моём сообщении и вас вернет к вашему. В сообщениях без цитат ничего не происходит поэтому

Вот, крупно, уменьшить нельзя никак.
Целый экран, инфы ноль получаешь за просмотр из за того, что как в детской книжке : мало текста на целой странице.
А мне не 2-3 года, чтобы в такой объеме читать и картинки рассматривать

Nebesnyi_tihohod: Пять минут посидела и тоже глаза заболели.

++++ с компа
Проблем со зрением нет, если что. Но глаза быстро устали.
Верните прошлую версию!!!!

Нажатие на Не показывать тему -глазик загорается красным, а тема все равно видна в списке

И почему-то теперь видно скрытые темы в ветке форума.
Например, тема про завтраки у меня была в скрытых, теперь я её вижу

Крупно как все

U-mama.ru: убирайте пустую строку, пишите ответ там, куда курсор встал автоматом

SBETA: Ну реально какие-то бы другие глобальные изменения, как, например, переход на цитируемую ссылку

Это да!

Ужас. Я думала я так обновления на приложения сделала. Ужас.

Liska: Давайте запустим голосовалку кто за старый или новый дизайн.

Бесполезно. Уже проходили.
Ничего не вернут. Надежда, что хотя бы масштаб сделают нормальный и контрастности добавят.

Very black Jack (ex유지니아): Помнится, лет цать назад уже как-то меняли интерфейс. Не так радикально. Тоже ворчали. Привыкли.

А я помню, как поменяли цвет с зелёного на синий и ю-мать дружно свалила. Цвет вернули

Давайте хотя бы заголовки темы не будут такими огромными - на целую страницу.

Опять всё испортили

Что это? ~~~~

Nebesnyi_tihohod: Это возврат к цитируемому сообщению. Нажмите на моём сообщении и вас вернет к вашему. В сообщениях без цитат ничего не происходит поэтому

У меня ничего не происходит ☹️

maltseva: тема про завтраки у меня была в скрытых, теперь я её вижу

Какие мы нежные

Very black Jack (ex유지니아): посмотреть что-то ещё - письмо в личку, например

Там же осталось

Mariwell: а не вся страница или пол страницы как раньше
Когда раньше? У меня так было раньше

аssОль: Ю-мама был очень-очень-очень древний перестарок.

может быть, но то, что получилось - еще хуже. Слишком крупно, слишком бледно градации оттенков - еле различимы. Оч некомфортно глазам стало

U-mama.ru: о чем речь?

более контрастные границы между сообщениями

не всегда видно что ты читаешь уже другого пользователя

U-mama.ru: какое устройство и браузер, попробуем посмотреть причину

копм. фаерфокс

Блеклые цвета, нет контраста, пока не поняла, что так задумано, несколько раз перепроверила, точно ли все хорошо с сетью, казалось, что недогружался интерфейс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы