Тестирование. Настоящая полезная клубника и зелень!

И канистры нет...:

Вроде там понятно написано - комментарий к посту или в личку

lempinens:

Спасибо, кэп. Нет никаких комментариев и лички в Максе.

Хочу поучаствовать в тестировании, я и мой сын очень любим клубнику больше всех остальных ягод. Своей дачи нет, в магазинах цены космические, еще не наелись в этом году ягод. С удовольствием бы заказали потом по приемлемой стоимости. То, что ели в этом году, пока не дотягивает по вкусовым качествам до домашней садовой ягоды

Решили тоже поучаствовать! правда никогда не выигрываем, но вдруг. Я и мои 7 внуков клубнику очень любят, особенно самые маленькие, сада нет, ягоды и зелень конечно у нас всегда присутствуют, полезно и вкусно, муж вообще постоянно добавляет везде зелень. Местная ягода вкуснее, хочется попробовать и далее по возможности покупать. А покупаем мы часто, особенно много берем, когда едем к внуку старшему в часть, побаловать нашего солдата.

Пока я в декретном отпуске, хотим поучаствовать с детьми 12 и 15 лет, обожаем клубнику ,есть две грядки своей, но она только-только стала созревать. Поэтому пока покупаем ящиками)
Готова сравнить свои ягодки, покупные и ваши

А зелень и вовсе не успела посадить, поэтому тоже покупаем, с удовольствием бы все протестировали

С удовольствием с дочкой примем участие в тестировании, раньше жили в области, где был сад. Сейчас же переехали в Екатеринбург, поэтому доступ к свежей зелени и тем более ягодам отсутствует. А магазинские не всегда радовали, да и говорят, что рискованно покупать 🤔

Обожаю клубнику! Постоянно покупаю ягоды разных производителей и методом проб выбираю лучшую. Хочу принять участие в тестирование

Хочу участвовать, ну а вдруг?)
Почему я? Несколько лет не ела эту ягоду , т.к. сада нет, а то что продают в магазинах и овощных павильонах.. Ну это не ягоды, а так, пластмасса с запахом. Зелень летом по проще купить , но тоже искать надо хорошую. Дома выращиваю микро , очень люблю зелёное ))
Готова писать отчеты и делиться впечатлениями. А если вы покорите мое сердце , то стану постоянным покупателем и дам вам отличную рекламу .

Добрый день!
Когда я была маленькой, то очень любила ходить в гости к тете. Особенно летом.
У тетушки моей был (и сейчас есть) замечательный огород, в котором росла ароматная, сладкая, крупная клубника.
Этот вкус детства не забывается никогда.

Клубнику едим всей семьей в любом виде: свежую, со сметаной, варим варенье, замораживаем в виде пюре.
Клубника с шампанским - по особым случаям!

aiva:

Ответ:
Такое вполне возможно. Но! Сбор возможен только в солнечную погоду и силами сотрудников фермы, так что придется ожидать. Есть вероятность, что это будет не очень удобно Вам. Самостоятельного сбора нет.

ErichMaria:

Ответ:
В телеграмме и максе разместили ссылку на сайт. На нем можно оформить доставку или самовывоз.

С максом еще не разобрались, там нет комментариев, но мы исправимся :)

Добрый день. Свой заказ на тестирование я написала в стихах.
Летом солнышко сияет
Нас здоровьем одаряет.
О ура я победил!!!!!!!
Ящик ягод получил. Зелени большой пучок
Все болезни наутёк.
Улыбаюсь до ушей. Лучше нету этих дней.
Всем спасибо за внимание от души и до свиданья .

Здравствуйте, хотим поучаствовать в тестировании. Мои дочки и я очень любим клубнику и зелень🥰

e_ka_terina:

S_K_B:

lempinens:

Sovi:

КЛотиЛьда:

*morskaya*:

Катрин Катен:

Дашуська:

РыЖик Лисичкина мама:

soloveyka:

Цокотуха:

Ск@зочка:

Матошка:

Дама Бубён:

Balance_Body:

Еlfik:

Ждём вас сегодня у нас в офисе до 19:00. Мы работаем без перерывов. ул. Гоголя, 36, офис 305

U-mama.ru:

Спасибо! Надо как-то подтверждать, что это я? Приедет сын

Клубника только что приехала!

Спасибо за доверие.

e_ka_terina:

Нет, просто назовет ваш ник

U-mama.ru:

Вход без паспорта?

U-mama.ru: Клубника только что приехала!

Чтоб до сына донести объем, который надо будет нести, не очень поняла, один пластиковый лоток? Или ящик с лотками?

e_ka_terina: один пластиковый лоток? Или ящик с лотками?

Естественно один лоток и лоток зелени, в 1 посте же написано

e_ka_terina:

))) Один пластиковый лоток, там 500 г, и ещё лоток с микрозеленью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы