Тема закрыта

Причина: 0

Тестирование. Настоящая полезная клубника и зелень!

По микрозелени. Просто пожевать оказалось вкуснее, чем насыпать в суп. В супе, к сожалению, ни вкуса, ни запаха не ощущаю. Хорошая вещь для худеющих: хочется похомячить- отщипнула травки.

РыЖик Лисичкина мама:

Напишите пжл, какая цена по акции

ГАЛА: Напишите пжл, какая цена по акции

400руб/кг. Отгрузка от коробки, в которой 4кг. И доставка 300руб от любого объёма.
Немного смущает, что непонятно какие сорта придут, но, надеюсь, будут не хуже, чем на тестирование давали.
Фото и отзыв обязательно напишу.

Я в тестировании не участвовала, заказала в первый раз по 1 кг Мурано и Теи. Очень вкусная ягода, Тея особенно, правда, мелковата, но плотные неводянистые ягоды с отличным вкусом. Сыну привередливому тоже очень понравилась клубника, на сегодня заказали еще 2 кг других сортов (появились на сайте новые).
На сайте, действительно, не написано, что цена за кг, мне это показалось очевидным, а сейчас посмотрела - не указан вес).

Есть ли у вас обычный магазин? Не интернет-магазин, так, чтоб пришел и купил) с удовольствием зайду, клубнику все очень любим)))

Kroshka Enot

Обычного магазина нет

M-SV-N:

Тестирование закончено.

мамаВики05:

Спасибо Вам за рекламу конкурента :))) Наверняка у него вкусная малина!
А клубнику заезжайте к нам пробовать. Уверен вы не пожалеете такому выбору.

Oga-Oga:

Сейчас разрабатываем новый необычный интернет магазин. Надеюсь скоро сможем его запустить - обязательно сделаем такой промокод! Оставайтесь с нами.

Kroshka Enot:

Обычного магазина пока нет. На данный момент возим ТС Жизнь Март.

Производитель: ИП Ерыкалов В.И.

Но нужно знать:
Она только в крупный формат попадает.
Свежая партию привозим в понедельники.

M-SV-N:

Анонсы сбора ягоды:
Макс: max.ru/join/hWEyVuP5ASM64CYozHJ6GZ8y1BNrcY1rNxAzOq0EudE
ТК: t.me/hydropony66

Заказ можно оформить через:
МАКС [писать по номеру]: 89326194477
ТК [Через комментария или через ЛС]: t.me/hydropony66
Старый интернет магазин: hydropony.online/klubnichka [Заказ только с ПК]

Ягодная ферма: На данный момент возим ТС Жизнь Март.

В Кольцово тоже? Или не во все точки?

РыЖик Лисичкина мама: подскажите, а что за акция и где, не увидела.

анониим:

Только крупные ЖизньМарты, а какой конкретно магазин они нам не говорят

M-SV-N:

Марина, Вы сегодня это написали во все места и сами не читаете наше сообщение.

Какова цель Вашего поста? Как будто мы Вас обидели или Вы просто хэйтер? Приезжайте к нам в гости на ферму, я Вас лично угощу ягодкой, что бы небыло обидно.

Вы так безапелляционно пишите, как будто-то разбираетесь в тех вопросах о чем написали.

Сморите:

1. Раздали бесплатно для тестирования, что бы люди оценили вкус, который сильно отличается от привезенной ягоды. Раздача проходила случайным образом, в этом нам помогла администрация данной площадки. Это как лотерея. Кому-то везет, а кому-то нет. Но наверняка повезло в чем-то другом.
  2. Цена меняется, на сегодня она такая. Это зависит от большого количества факторов. Сюда заложен не только ГСМ которым сложно заправиться, а труд рабочих [которые хотят хорошо зарабатывать], частичная гибель кустов после зимовки, гибель 40% уже выращенной ягоды из-за проливных дождей и еще десятки факторов которые присутствуют в таком сложном процессе как выращивание ягоды. Особенно на Урале. Это сильно отличается от выращивание пары десятков кустов в огороде.
  3. Цена действительно не рыночная. Она должна быть больше, порядка 1200 рублей, но мы в ущерб себе держим ее ниже. Так как нам не плевать на наших клиентов. Уверен, те кто сделал заказ подтвердят это.
    А рыночную цену Вы в любой торговой сети увидите: 1200-1900 рублей за килограмм кисловатой ягоды. Или 300 рублей за килограмм яблок в формой клубники на рынке.

Надеюсь мы больше не в чем не виноваты кроме того, что стараемся производить качественный местный продукт не смотря на сотни сложнейших ситуаций как в экономике так и в климате?

Починили интернет-магазин: hydropony.online/klubnichka

Теперь можно оформлять заказ и с телефона.

Промокод: ЮМАМА на скидку в 300рублей. Действует до 03.07.2026

Сайт: hydropony.online/klubnichka

При заказе на нашем сайте, введи его в поле для протоколов.

M-SV-N:

Это что еще за хамство?

U-mama.ru: Это что еще за хамство?

Почему хамство? Я аж не выдержала и пишу.
Человек высказал свое мнение по поводу завышенной на его взгляд цены. Имеет право. Или если это реклама, то надо молчать или только восхвалять?
Я согласна, что ягоды очень дорогие, покупаю на рынке вкусные ягоды гораздо дешевле, причем выбираю не самые дешёвые, а самые вкусные, как с домашнего огорода.
Но я не в Екатеринбурге.

Inogorodnyaya

Любой может высказаться, но не в такой манере «сначала местным девочкам бесплатно раздавали ягоды
а потом с других хотят содрать три шкуры за то что местным нараздавали бесплатно».

Это тестирование, здесь всегда пробники раздают бесплатно с выполнением условий (фото, мнение). Нигде не написано, что это бесконечная бесплатная раздача неограниченному кругу лиц.

Согласитесь, что человек мог написать «дорого, не куплю, найду дешевле»? Но здесь это звучит как обида – «местные так бесплатно получили, а мне надо покупать задорого».

И если вы прочитаете отзывы, то никаких восхвалений нет, и не все поставили 10 из 10 этим ягодам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы