Тема закрыта

Причина: 0

выберем jersan модератором

Все еще кипятите что-ли? %O

Дусёчек
но Tony-n - пиарщик классный

может она и классный.... :) но в моём случае это как срабатывает? ;) ей так вообще никакие диведенты не капают относительно моего PR-a... :D

LevelUp
Все еще кипятите что-ли?

Ага... вот меня и кипятят... :D

Дусёчек
Молодец, Tony-n! Вот характер у женшины!
Уж не знаю, станет ли jersan модератором, но Tony-n - пиарщик классный!!!

Это точно И мне думается, что если она захочет, то без труда уговорит тибетского монаха, давшего обет молчания, прокомментировать в прямом эфире финальный матч чемпионата мира по футболу... :D
И тем грустнее наблюдать, как ее протеже не то что бы даже не подыгрывает, но делает все возможное и невозможное - чтобы свести на нет все ее усилия...

jersan
ей так вообще никакие диведенты не капают относительно моего PR-a... :D

а посмеяться? а балаган? а понервировать общественность строгую? вот мои дивиденды :)

Дусёчек
но Tony-n - пиарщик классный!!!

была бы классный голосов было бы уже больше 250 :D

Mеrlin
если она захочет, то без труда уговорит тибетского монаха, давшего обет молчания, прокомментировать в прямом эфире финальный матч чемпионата мира по футболу..

Mеrlin
И тем грустнее наблюдать, как ее протеже не то что бы даже не подыгрывает, но делает все возможное и невозможное - чтобы свести на нет все ее усилия...

На три разА прочитал..... ничего не понял!

Mеrlin

jersan
Всё равно не быть тебе модером....

ну вот мы и посмотрим...

Спорим на пузырь водки???

Mеrlin
как ее протеже не то что бы даже не подыгрывает, но делает все возможное и невозможное - чтобы свести на нет все ее усилия...

ну не умею я подыгрывать... :) если, что подскажите как это делается... ;) и почему это все усилия сводятся на нет?

Alexandr07
Спорим на пузырь водки???

то есть мы её как? ;) друг-другу по почте вышлем? ;)

jersan
друг-другу по почте вышлем?

нет, вместе у компа выпьете в какой-нибудь ночной теме :D

На форуме не очень давно, но пользователя jersan знаю, посты читала. Раз уж у меня есть возможнотсть голосовать, то голосую - за.

и тем не менее - ап!

А что все... на выборы не приглашаете?

Tony-n
Tony-n

jersan
jersan

как насчет сбытия мечт? ;)

МамашаКудряшек
как насчет сбытия мечт?

мечты трансформируются иногда под давлением внешних обстоятельств ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы