Тема закрыта

Причина: 0

чего сегодня фсе злые?

тож смешно:
чего сегодня фсе злые? [Новое на сайте] Крыса 24 154 07-03-2009 18:57:43
блин...все мало..

мамаСа (vipera berus)

:D

на улице на самом деле очень много злых мужчин. Смотрю: стоят мужчины, покупают цветочки, вроде бы должны улыбаться стоять, понесут же цветы своим любимым женщинам, ан нет: поругиваются стоят, и друг с другом и с продавщицей (а ведь она - ТОЖЕ женщина, и у неё тоже праздник), какие то все на самом деле злые,как с цепи сорвавшиееся. И большинство мужчин, увы, не вызывают уважения сегодня на улицах города!

Крыса
а после драки он ее поздравил с женским днем?

я не стал ждать развязки, сфоткал бы да телефон дома забыл :(

мэри
поругиваются стоят, и друг с другом и с продавщицей

с похмелья после вчерашних корпаративоф :D

мэри
на улице на самом деле очень много злых мужчин. Смотрю:

каждый видит что он хочет :)

porcupine
каждый видит что он хочет

неправда:) я позитивный человек,но сегодняшний день на самом деле 1 место бы занял по кол-ву злых мужчин на улице, такое чувство что для них это не удовольствие, а какая то обязаловка и ярмо

мэри
такое чувство что для них это не удовольствие, а какая то обязаловка и ярмо

Сегодня из окна наблюдала картину: идет мужчина с цветочком и пакетом, скользко-падает прямо на цветок, ломает его, встает и ногами топает. Потом так увренно проторенной тропо к цветочному ларьку обратно шлепает, на ходу выворачивая карманы. Вот какое у него будет настроение?

болтушка
Вот какое у него будет настроение?

атличное, т.к. сам живой, деньги есть - цветочек будет

Дусёчек
А по-моему, наоборот - все добрые: туса, праздник!!!

это все зависело - кто где оказался :D

мэри
сегодняшний день на самом деле 1 место бы занял по кол-ву злых мужчин на улице

не увидела ни одного злого :)

мэри
а какая то обязаловка и ярмо

ну для многих так и есть ;)

мэри
неправда:) я позитивный человек,но сегодняшний день

....но сегодня не так позитивна как обычно :D

болтушка
Сегодня из окна наблюдала картину: идет мужчина с цветочком и пакетом, скользко-падает прямо на цветок, ломает его, встает и ногами топает

мне както папа принёс на 8 марта цветочки, пурга была жуткая, до "цветочного" оооочень далеко. он упал на спуске с горки, к самому дому. пару цветочков сломалось :) но этот забавный букет я помню до сих пор, т.к. у папы больные колени, и это было так трогательно, и ничуть не обидно, просто досадно за папу, что он хотел дочурку маленькую порадовать :love:
ещё забыла добавить. денег у нас тогда было очень мало, а цветочки дорогие -)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 19:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы