Тема закрыта

Причина: 0

Внимание, изменение в правилах форума: топики "Совместные закупки" теперь можно создавать только на правах рекламы

JokeR
Сайт для тех, кого устраивают его условия. Не устраивают условия - ищите более другой сайт.

Условия данного сайта - в междусобое МОЖНО общаться о чем угодно (исключиение, как я понимаю - очевидная реклама и извлечение прибыли, коммерческая деятельность).
Но так-то почти любой топ можно под это подвести и свести (ведь не доказать, что автор не преследует выгоды;)). А где у нас презумпция невиновности, а? )))))
"Давайте поедем на турбазу!" - закрыть немедленно, коммерческая детельность, сговор с владельцами базы и получение от них процента.
"В таком-то магазине распродажа игрушек" - сразу бан, потому что явно владельцы магазина заплатили автору за каждого приведенного покупателя.
"Люб, а Люб, купи мне такую-то книжку на складе!" - вырезается немедленно, потому что вдруг вышеозначенная Люба прикарманит себе процент? :D

Капец, везде лавочки прикрыли:(
Владельцы инет-магазов зажрались просто, канеш никто у них ничо не берет с такими-та накрутками,вот и выступили
На еке клуб поди тоже скоро прикроют, как тут СП в МС
Блин на питерском сайте целый раздел посвящен СП и ничо, все для людей!!!!!

Клюква
Условия данного сайта - в междусобое МОЖНО общаться о чем угодно

Пунктом правил подтвердить можешь ? ;)

Клюква
Но так-то почти любой топ можно под это подвести и свести

Любой топик можно закрыть как не несущий смысловой нагрузки.

Будем надеяться администрация сайта прислушается к нам и немного подкорректирует данный пункт правил

Оставьте в МС закупки Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 14:34

Клюква
Но так-то почти любой топ можно под это подвести и свести (ведь не доказать, что автор не преследует выгоды;)). А где у нас презумпция невиновности, а? )))))
"Давайте поедем на турбазу!" - закрыть немедленно, коммерческая детельность, сговор с владельцами базы и получение от них процента.
"В таком-то магазине распродажа игрушек" - сразу бан, потому что явно владельцы магазина заплатили автору за каждого приведенного покупателя.
"Люб, а Люб, купи мне такую-то книжку на складе!" - вырезается немедленно, потому что вдруг вышеозначенная Люба прикарманит себе процент?

в точку :D

Xoz®
Бедем надеяться администрация сайта прислушается к нам и немного подкорректирует данный пункт правил

Наивная чукотская девочка :D

я в шоке...
ухожу на еку :( А что делать... :(
Киньте в личку где на еще на е1 совместные закупки

Xoz®
Оставьте в МС закупки

JokeR
Наивная чукотская девочка

это точно:( Нас просто поставили перед фактом, хоть за обсуждайся теперь :D

а через личку это возможно к примеру? мне вот интересно что касается ребетенков игрушки,одежда и все тому подобное, авось когда подрастет буду творчеством интересоваться...или организаторы закупок, отпишитесь в личку, тогда сама буду выходить на связь ;)
или пока успеваем список организаторов с контактами составить?

нда, чота вы палку перегнули, уважаемая Администрация.

Топтыжkа
Я за то, чтобы оставить СП в междуусобое

ЯщеRка
а через личку это возможно к примеру?

Да вы помешались что-ли на этом сайте ??? Есть аська, есть e-mail. Вконтакте создаете группу и вперед, чо как маленькие-то ?

JokeR
Да вы помешались что-ли на этом сайте ??? Есть аська, есть e-mail. Вконтакте создаете группу и вперед, чо как маленькие-то ?

тут свое сообщество.
ищи там в вашем Вконтакте своих местных.
а уж по аське и емейлу хрен чо организуешь (стартовать всяко надо с общего объявления).

Sunnу
за рейтинг видимо не парятся

Рейтинг, видимо, призваны поднимать темы про какашечки, какули, сиси и т.д.

Kite
ухожу на еку

Год туда не заглядывала. Надо посмотреть :D
Пы Сы: я не фанат СП, участвовала только 1 раз. Но не люблю, когда диктуют условия в одностороннем порядке.

JokeR
Да вы помешались что-ли на этом сайте ???

а тебе-то чо?

Марфа Собакина
призваны поднимать темы про какашечки

их тоже закрывают :D

Olivia
Блин на питерском сайте целый раздел посвящен СП и ничо, все для людей!!!!!

там и останемся, здесь хоть без % было + на пересылке экономили :(Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 14:41

JokeR
Наивная чукотская девочка

За девочку спасибо

JokeR
Вконтакте создаете группу и вперед, чо как маленькие-то

Меня вот вконтате вообще не устраивает, да и на работе отключен....

JokeR

Вот представьте, нет у меня аськи и нет меня Вконтакте. И не надо! А то семья только мою спину за компом видеть будет. А тут все удобно, перед глазами. И как человек догадается написать мне емейл, если он не знает, что я хочу и как меня зовут вообще?!

Red
тут свое сообщество

Не поняла еще, что этому сообществу уже не суждено обсуждать СП на этом сайте.

Sunnу
а тебе-то чо?

Меньше народу - больше кислороду

Марфа Собакина
Но не люблю, когда диктуют условия в одностороннем порядке

Хм... Конституция и Уголовный кодекс не напрягают ???

Xoz®
Меня вот вконтате вообще не устраивает, да и на работе отключен....

Научу как попасть вконтакт с работы, дешево ;)

Марфа Собакина
Вот представьте, нет у меня аськи и нет меня Вконтакте

А ю-маму приделали к большому пальцу левой ноги в роддоме :D

Sumasbrodka
их тоже закрывают

Где про это написано?! %O
Что же я теперь делать-то буду! :D

я вообще не участвую в таком, но чет даже меня задело.. я сама работаю на территории базы, где куча всего продается оптом.. у мения нет никаких связей, но холила надежду, что как-нибудь получится с кем-то объединиться и закупить.. %)
действительно, так можно все темы позакрывать, где упоминаются какие-либо названия

JokeR
Хм... Конституция и Уголовный кодекс не напрягают ???

Там не только обязанности, но и права, между прочим :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы