Тема закрыта

Причина: 0

Внимание, изменение в правилах форума: топики "Совместные закупки" теперь можно создавать только на правах рекламы

mashuk
Вниманию всех организаторов совместных закупок!

написала вам в личку. В принципе поддерживаю конечно тех, кто просит оставить разовые закупки в МС. Хотя по опыту своему я против разовых закупок, т.к. нельзя их сделать такими качественными и безубыточными для закупщика прежде всего.

JokeR
Научу как попасть вконтакт с работы, дешево

Спасибо не надо :) Есть кому учить, да и не нужно мне это :)

mashuk
Создавать подобные темы можно будет ТОЛЬКО на правах рекламы.

Рекламы ЧЕГО?

mashuk
Данное требование введено в связи с тем, что большинство совместных закупок являются со стороны их организаторов коммерческой деятельностью, направленной на получение прибыли.

ну и бред.... %)

Крапива
а на еке тож запрещено?

Впечатление, что там вообще все запрещенно :D Ссылки давать, координаты, вещи новые продавать в комиссионке... Похоже, что ю-мама к этому же стремится... Печально :( Здорово ведь, когда выбрать можешь - где общаться, а если все сайты под одну гребенку, из чего выбирать-то?

mashuk
Это с экономической точки зрения - сидит дома человек, ничем не рискуя, получает сначала деньги, потом закупает товар, который у него забирают самовывозом, и получает свой процент.

столько всего покупала в СП... Без всяких процентов и предоплаты...

JokeR
Не устраивают условия - ищите более другой сайт.

или создавайте свой :D Во всем ищу плюсы - ну может,в связи с теперешними изменениями ю-мамы в худшую сторону, хоть отлипну наконец от монитора

Rittta
Спасибо девочки за наводку, уже пошла вступила туда

mashuk
Судя по частоте создания топиков про СП одними и теми же людьми, нифига не себе они стока закупают

очень много "неуспевших" ;)

P.S.

mashuk

удачи во всех начинаниях! И побольше прибыли от владельцев интернет-магазинов!

:( участвую в закупке первый раз, обидно будет если "лавочку прикроют". А про интернетмагазы скажу - ЗАЖРАЛИСЬ! Цены у них как в обычных магазах или чуть дешевле и это при том что большие торговые площади не занимают, аренду не платят и вообще расходы минимальны

юляша-мамаша
Цены у них как в обычных магазах или чуть дешевле

в некоторых еще даже и дороже, была очень удивлена.

а интересно совместные прогулки, встречи большой компанией не запретят организовывать? ну типа домородцы встречались, слингомамы тусят регулярно, тоже ведь пропаганда и потенциальный доход, у слингомам особенно %) а уж про рукодельниц и цветочников ваще молчу, они растюхами меняюцца! %O Оби терпит убытки!Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 14:56

Да уж... Это называется попросили отдельный раздел, а получили бан. :D

Марфа Собакина
Там не только обязанности, но и права, между прочим

Тут тоже есть права - разрешено все, что не запрещено правилами, все как государстве ;)

Крапива встречи большой компанией

Несанкционированный митинг.

Крапива ну типа домородцы встречались

Пропоганда секты.

Крапива
слингомамы тусят регулярно

Реклама слингов.

Крапива
а уж про рукодельниц и цветочников ваще молчу, они растюхами меняюцца!

Какие там у вас растюхи ??? Пропаганда легких наркотиков.

JokeR
легких наркотиков.

почему легких? иногда и тяжелые вырастают... :D

мамЪюль
я понимаю - кризис, и наверное рекламные бюджеты падают, и оч сиьно надо их за счет чего-то поднимать
но он ведь так-то кризис и у нас тоже

+10000!!!!!!

Xoz®
Оставьте в МС закупки

+10000000!!!!!!

LOVik

Оля, прямо в точку ;) Вот где собака зарыта

Топтыжkа
Я за то, чтобы оставить СП в междуусобое

+10000000

LOVik

я тоже именно в таком ключе инфу и поняла. ... неприятно канешь

Крапива
а уж про рукодельниц и цветочников ваще молчу

я думаю, что так можно много чего прикрыть на сайте, тут уже описали, например, в творчестве думаете не реклама своих умений идет?
Ну и с чем останется сайт? Или он уже так раскручен и не нуждается в привлечении людей?
Обидно как-то.

В СП не участвовала не разу, но считаю что хотя бы в собое могли оставить , тем более как поняла из темки -собой будет модерироваться, причем тщательно (дабы вычислить злостных закупщиков), тогда нафига такой собой если все что я хочу написать о себе личного друзьям будут читать кто попало, тем более на форуме появилось много новых модераторов

Rittta
владельцы интернет-магазинов

к сожалению для них не могут контролировать весь интернет, есть ведь много способов общения, почта, скайп и т.д. погудят люди, да все равно найдут способ совершать СЗ

Топтыжkа
Я за то, чтобы оставить СП в междуусобое

+1000000

не ожидала от администрации :(
оставьте СП хотя бы в межсобое

МTV
оставьте СП хотя бы в межсобое

mashuk
А вот владельцы инет-магазинов так не считают . Причем все дружно

Согласитесьсь, форумчане,что при любых ценах немного обидно, учитывая и наши затраты!Получаются действия в обход головы владельцев магазов, которые как уже говорилась платят деньги за рекламу на вашем же любимом сайте и для Вас!

Топтыжkа
оставить СП в междуусобое

а что от этого изменится? Как были закупки - так и будут. В другом месте только.
Я в принципе не сильно и против, но осадок неприятный есть.
И игрухами не торгую :)

Бяка-Закаляка
А потом, добрые владельцы инет магазинов пишут организаторам СП угрозы!!

Разные есть люди - и опять же - конкуренция, и проявляется она по-разному. В зависимости от уровня воспитания.

Ох, приготовилась ловить помидоры :DСообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 16:36

:( очень печальное нововведение :( СП для многих вариант сэкономить. А МС это делать-то как? это только с дрУгами коопрерироваться чтоль?или кучу народа задруживать? мрак.

Ну в общем пострадаем мы - потребители. :(

LOVik
Крапива
а на еке тож запрещено?
Впечатление, что там вообще все запрещенно Ссылки давать, координаты, вещи новые продавать в комиссионке... Похоже, что ю-мама к этому же стремится... Печально

+100 Ека вобще ацтойнейшим сайтом стала, после перемен, одна радость - юмать была.... :(
Кстати, ув. администрация, вы объявнения еще платными сделайте, а то ведь люди наживаются на вас....

ЧароVница
Согласитесьсь, форумчане,что при любых ценах немного обидно, учитывая и наши затраты

Переведите? Я может чего не понимаю? Совместные закупки организуют в инет-магазинах. %)
Просто я вряд ли наберу одна игрух на 10000 тыщ или буду из-за одной тряпочки заказ в Англии делатьСообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 16:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы