Тема закрыта

Причина: 0

Внимание, изменение в правилах форума: топики "Совместные закупки" теперь можно создавать только на правах рекламы

печально :(
участвовала пару раз в закупках, хочу сказать большущее спасибо организаторам! мне все досталось гораздо дешевле чем в магазинах, и практически домой привезли.
а сколько они на это сил-времени потратили! %)
а прибыль с меня весьма сомнительна;) не такими большими партиями я закупаю :D товару на 500 рублей - какая там прибыль то;)
ну и народ покупает по определенным ценам заявленным, которые 1. гораздо ниже магазинов и инет-магазинов, 2. их эти цены устраивают,
а если в итоге получается скидка и организаторам бензин и заморочки лишние покрываются (что не факт) мне на сей факт фиолетово абсолютно :)

поддерживаю Клюкву:

Клюква
почти любой топ можно под это подвести и свести (ведь не доказать, что автор не преследует выгоды;)). А где у нас презумпция невиновности, а? )))))
"Давайте поедем на турбазу!" - закрыть немедленно, коммерческая детельность, сговор с владельцами базы и получение от них процента.
"В таком-то магазине распродажа игрушек" - сразу бан, потому что явно владельцы магазина заплатили автору за каждого приведенного покупателя.
"Люб, а Люб, купи мне такую-то книжку на складе!" - вырезается немедленно, потому что вдруг вышеозначенная Люба прикарманит себе процент?

ЧароVница
Как были закупки - так и будут. В другом месте только.

а потом плавно в том же месте пойдет общение на разные темы :) смысл ю-мамы? ;)

Sumasbrodka
Переведите? Я может чего не понимаю? Совместные закупки организуют в инет-магазинах.

ну видимо другим инет-магазинам обидно... Тем, в которых цены выше в 2 раза...

Flamingo
Тем, в которых цены выше в 2 раза...

Это обычно те магазины, которые сами закупаются в тех же местах, в которых производятся совместные закупки :)
Если я вижу, что цены не необоснованно задраны (т.е. закуп в магазин был произведен не через десяток перепродавцов), то мне проще одной купить. А если я вижу, что магазин перепродает товар из инет-магазина, в котором я также могу затарится - тут уж извините...

:( :(
на самом деле, если причитаться/приглядеться, то рекламу мона во многих топиках узреть!!..кто-то фотает хорошо, кто-то шьет..вышивает %)
Думаю, ну уж не так много потеряли сайты продажи игрух/вещей от того, что собирается кучка мамашек время от времени и выгоднее по ценам для себя приобретают детям то сё!!! ...да и разнообразием таким согласитесь не один инет-маг не блещет, сколько есть на базах!!
Я бы сказала организаторам закупок спасибо , а не отталкивала их от таких дел!!!
НЕ справедливо закрытие

:(
Ужасно
Недавно набор для детского творчества, купленный в СП с базы за 450 р., тут же увидела в Гавроше за 900.
Вывод - пусть тот же Гаврош хоть разазмещается с рекламой, фиг я что там куплю.
Видимо, придется действительно через личку как-то договариваться.

pRada
Думаю, ну уж не так много потеряли сайты продажи игрух/вещей от того, что собирается кучка мамашек время от времени и выгоднее по ценам для себя приобретают детям то сё!!! ...да и разнообразием таким согласитесь не один инет-маг не блещет, сколько есть на базах!!
Я бы сказала организаторам закупок спасибо , а не отталкивала их от таких дел!!!
НЕ справедливо закрытие

полностью согласна!!!
вот уже те 10-20 человек, объеденившись на закупку, испортят весь бизнес кому-то! смешно

я в совместных закупках часто учасвую. Взяла много того что в обычном или даже в инет магазине не смогла бы взять
если кто будет устраивать совмсетные закупки - мне пишите

pRada
Думаю, ну уж не так много потеряли сайты продажи игрух/вещей от того, что собирается кучка мамашек время от времени и выгоднее по ценам для себя приобретают детям то сё!!!

я думаю все же теряют ;) инет-магазины нацелены на инет-аудиторию, а

pRada
кучка мамашек

из того же инета, взяла да и нашла где дешевле купить, да причем регулярно покупает там, пусть и мелкими партиями.
Конечно я расстороена из-за этого нововведения, но проще все-равно будет на том же ру-тойзе покупать на 20% дороже самой (если другого варианта не сможем найти). Но в местных инет-магазинах все равно не буду за бешеные деньги это же самое покупать.
А так то на Еке тоже уже зарегилась в Клубе СП;)
Думаю найдем, где можно будет пообщаться на эту тему;)

Kite
если кто будет устраивать совмсетные закупки - мне пишите

и мне :)

МышЪ
Недавно набор для детского творчества, купленный в СП с базы за 450 р., тут же увидела в Гавроше за 900.

А если еще учесть, что база не в убыток себе работает, и "Гаврош" закупает не у них, то наценка даже не в 2 раза, а больше. Да? Ну, вот скажите, если не будет такой огромной разницы в цене, ну, кто будет заниматься совместными закупками? Это ж проблемно.

Люди, вы чего паретесь? Чего и кого вы тут умоляете? %)

Все же знают людей, которые эти закупки организовывают, причем почти каждую неделю. Пишите им в личку - и всего делов то! Просто ему чуть труднее будет заказы из почты вылавливать, но если сразу будет все копировать, то какие проблемы то? :)

Составьте списки закупщиков с адресами и телефонами, и делайте обзвон всех через список ;)

Xoz®
Оставьте в МС закупки

Марфа Собакина
я не фанат СП, участвовала только 1 раз. Но не люблю, когда диктуют условия в одностороннем порядке

Марусяк
очень печальное нововведение СП для многих вариант сэкономить

а вообще, действительно, вариантов закупки через организаторов еще уйма, даж обходя запреты

Пионерка
а смысл? в межсобое и количества народа ограничено

мне есть, в СП учавствую периодически собойных.

МышЪ
купленный в СП с базы за 450 р., тут же увидела в Гавроше за 900

взять те же термомозайки, в магазе по 130, в закупах по 75, по моему есть разница.

Sumasbrodka
Просто я вряд ли наберу одна игрух на 10000 тыщ или буду из-за одной тряпочки заказ в Англии делать

Я не говорю про магазы Англии, а так вообще нормальные магазы дают хорошие скидки от хорошей суммы, до 10% как минимум.

Сорока-белобока
Чего и кого вы тут умоляете?

Да не умоляем, я просто понять не могу смысл этого всего? Имхо не трудно отследить закупки с наценкой и закупки без наценок
cit]Duti
Составьте списки закупщиков с адресами и телефонами, и делайте обзвон всех через список [/cit]
геморойно. И есть другие нормальные варианты совместно закупки делать. Вот опять смысл нововведения?

pRada
вообще, действительно, вариантов закупки через организаторов еще уйма, даж обходя запреты

Дык, конечно. Все, кто закупался так, будут продолжать это делать. И самый простой способ - пойти на соседний сайт. Странный способ привлечь рекламодателей. :D

ЧароVница
а так вообще нормальные магазы дают хорошие скидки от хорошей суммы, до 10% как минимум

я индивидуально делаю заказы в нормальных инет-магазинах и обычных мгазинах. А вот если магазин через сотни поставщиков товары закупает - вот и 10% скидки мне не надо. :D Видно же, когда магазин закупается в другом магазине ;)

mashuk
С понедельника, 27 апреля, все топики, содержащие обсуждение совместных закупок, запрещаются правилами форума. Создавать подобные темы можно будет ТОЛЬКО на правах рекламы.

:( это не радует

мамЪюль
мы так-то сэкономить хотим на совместных закупках

ага

ЧароVница
скидки от хорошей суммы

так в том то и дело, что

1. от хорошей суммы
  2. 10% всего от хорошо накрученной цены
    А здесь игрушки покупает каждый примерно на 500-1000р. Получается много игрух по хорошей цене.
    Если бы в магазинах были адкватные цены, я бы не стала ездить забирать игрушки эти в другой район города, и до этого еще и деньги завозить. Значит есть ощутимая экономия в условиях кризиса...

Радмила
И самый простой способ - пойти на соседний сайт.

:D я уже заметила, как выросло количество участников там
это бизнес по-русски: бесплатная реклама конкурентов %)

Сорока-белобока
Все же знают людей, которые эти закупки организовывают

я вот, например, не всех знаю.... Не знаю, кто в Люмне закупается!!! Если знаете, черкните, плиз!!! (сегодня же еще только 20 апреля ;) ). Думаю, Лабиринт не особо обеднеет, если я в Люмне пару книжек куплю, которых НЕТ в Лабиринте... А в Живом слове в два раза дороже я в любом случае не покупатель...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы