Тема закрыта

Причина: 0

Интервью Наташи - Красавицы вышло!

Jenifer
а мне до сих пор интересно, сколько Наталье лет))

давайте будем думать, что 39

Jenifer

Я поняла, так, что возраст мужа минус 21 год, осталось узнать возраст мужа :)

думаю, что 30 (ну мож с хвостиком), потому что Красавица где-то писала, что с мужем они 12 лет)))

интервью мне не понравилось. т.е. Красавица-суперженщина (без смеха), а вот интервьер .

Яблоко
интервью мне не понравилось. т.е. Красавица-суперженщина (без смеха), а вот интервьер

из этой фразы я поняла, что вам интер не понравился, а вот то, что после первой запятой (точнее точки) у вас написано - смысла не поняла совершенно. Не разсните более понятно? :)

Яблоко
а вот интервьер .

а мне вот очень Ана нравится

Яблоко
что с мужем они 12 лет)))

живём вместе 12 лет, юбилэй 28 июля. А ещё ведь конфетно букетная стадия была

Яблоко
кто ясно мыслит-тот ясно излагает

вот этого не увидела
Читать вообще не интересно: слишком затянутое вступление ( как будто автору важнее свое красноречие продемонстрировать), ответы короче, чем вопросы, ничего нового и интересного о Наташе не узнала,,,, акроме рецепта водки. Не понятно вообще в чем была цель интервью

красавица

Лично Вам окончательный вариант интервью нравится?Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 16:39

Для тех, кому не понравился интервьюер - это Анино первое интервью, сделанное для первого раза достаточно неплохо. Возможно вступление слишком долгое, но это, видимо, потому что всем слишком хотелось услышать от Красавицы ответы на свои вопросы.... От нетерпения вообщем))))))

Аня, спасибо за интервью!

красавица
живём вместе 12 лет,

из интера:
Где Наташа с мужем познакомилась, и как? История любви.

Было мне 18 лет.

нетрудно посчитать)))

Jenifer

у меня где-то отложилось что она 1983 г рождения или где-то рядом

Ана
Он более 3-х месяцев меня каждый день ездил

Калинка
Невозможно читать, ей-богу

Только что муж интер почитал, ему понравилось :)

кася попова
нетрудно посчитать)))

да перевалила я уже за третий десяток, перевалила. :)

и всетаки почему подъем в 7-23???

Эгоиста
а вот то, что после первой запятой (точнее точки) у вас написано - смысла не поняла совершенно

интервьЮер (буква потерялась) мне не понравилась.

НикУжеЗанят
и всетаки почему подъем в 7-23???

люблю числа, люблю считать, оттуда и рождаются такие сочетания :)

Ой, ну спасибо за разбор полетов!
Прям как на урок русского сходила!

мне понравилось

ряженка
мне понравилось

по-моему тоже неплохо:)

Ана
Прям как на урок русского сходила!

забей а?
при личном знакомстве неграмотности не заметила - так что не все потеряно

Ана
Где то тут уже была тема про то, кого бы хотелось видеть из однокамерников. :)

где, в каком разделе хоть?

ряженка
мне понравилось

• мульон. Тем более - это первый интер для автора. :)
    только новые вопросы образовались. Наташ, ответь, пожалуйста ;)
    Каково это - быть старшим ребенком в многодетной семье? Какая у вас с сестрами-братьями разница в возрасте? А хотела бы в своей семье иметь трое и больше детей? Почему? :)

красавица
люблю числа, люблю считать, оттуда и рождаются такие сочетания

А как это сочетается с подъемом-то? Т.е. ты ставишь будильник на 7-23, а если не проснешься, хотя это вряд-ли, то что катастрофа вселенская? А в отпуске тоже в 7-23, а если разница во времени?Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 20:53

Позитивно отношусь к интервьюируемому и интервьюеру, но интер не понравился... какой-то приторно-сладкий. про прописные истины, "крошка сын к отцу пришел и спросила кроха"... нет в нем душевности, человечности какой-то.. Это все ИМХО, всем кто трудился над ним - респект, читать было интересно )))) Очень бы хотелось еще другие прочитать )))

Мне почему-то вопросы показались более искренними, чем ответы...

МaМашка GT
нет в нем душевности, человечности какой-то.

но Аня старалась сделать все хорошо, че уж вы... Мне лично грамотность -неграмотность в глаза на бросалась, может потому, что привыкли именно к стилю общения в интернете и на форуме, где про запятые даже мы, филологи, забываем в порыве страсти написать что=то эмоциональное :)

Фрези Грант
Мне почему-то вопросы показались более искренними, чем ответы...

плюсуюсь. Народ задавал их с интересом, а ответы были для проформы...

А может вторую чатсь сделать ;) ? Меня еще интересует несколько вопросов. Например совсем мало про дочку Наташину не написали, а я думаю, что тут тоже есть чему поучиться. И еще вот вопрос к Красавице - Наташа, вы вечером с мужем смотрите фильмы? А пожевать во время просмотра ничего не хочется? Соглашусь, вопрос глюпый, но у меня здоровый образ жизни упирается в то, что время самой себе я могу посвятить только после отбоя детей, а пожевать хоца... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы