Тема закрыта

Причина: 0

Интервью Наташи - Красавицы вышло!

хороший интер. Ана мягко и деликатно задала все интересующие меня вопросы, а Наталья интересно на них ответила. Меня больше не бесит ее ник. Красавица - дак Красавица. Как скажете. Наталья, у Вас еще одной злопыхательницей меньше (думаю после интера их порядком поубавилось). Ана, ждем следующих интеров. Предлагаю majong.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 00:24

до тошноты приторно, политкорректно, предсказуемо и "без перчинки". Человек-картинка из счастливой лубочной жизни. Не зацепило совсем. :( Но это - скорее не к интервьюеру вопрос, т.к. вопросы были отобраны всякие - и провокационные, и просто интересные. а вот ответы не впечатлили :( имхо имхо имхо

Хрюндель
". Человек-картинка из счастливой лубочной жизни.

угу
а где страсти, где пороки, которые есть у каждого живого человека? ;)

Армавир
а где страсти, где пороки, которые есть у каждого живого человека?

вот-вот. Боюсь, что на вопрос об отрицательных чертах характера будет получен ответ по типу "излишняя требовательность к себе" или "перфекционизм" - все в рамках идеальной картиночки.

Армавир

их раскрыли в не так давней темкеСообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 09:12

Почитав ваши высказывания, пошла читать инервью :P и мне оно понравилось :). Захотелось с Наташей в жизни познакомиться ;) и оооочень захотелось тортик попробовать

Галерея
их раскрыли в не так давней темке, созданной самой же Красавицей,

хде?

Ана
есть ощущение "чего-то не хватило"..
не спорю, но задача именно ставилась так: без всяких там родился, лечился, учился, женился.

я скорее о

Армавир

Мда, чует мое сердце, что надо делать второй интер, типа " Разоблачение красавицы".
и разрешить задавать каверзные вопросы.
Карнавалла? ау? :D

О! Придумала, можт еще и мужа разрешить поспрашать?

Ана
Разоблачение красавицы

лучше "Развинчивание мифов о красавице"

Лисс
"Развинчивание мифов о красавице"

Ну хоть бы смайлик поставила что ли, а то я теперь сиди думай, это все еще с ехидством или уже расценивать как хорошую шутку? ;)

Ана

а слово "развИнчивание" в контексте мифов можно воспринимать серьезно? :P

Lusha
и оооочень захотелось тортик попробовать

тортик Наташин я тоже хочу ;) , а интер все еще не прочитала времени нет

мне вот стало очень интересно:

1. а муж Ваш, Наташа, знает, ЧТО Вы тут подробненько пишите про Вашу совместную жизнь, выкладываете оч личные фотографии....

2. сегодня с утречка наткнулась случайно на передачу "Малахов +" про здоровый образ жизни и сразу про Вас вспомнила - Вы ее смотрите или придерживаетесь того, что они там все говорят?)))

Ана
надо делать второй интер, типа " Разоблачение красавицы".
и разрешить задавать каверзные вопросы

каверзных вопросов и в интере хватало. ответы получились скучными. вот что, например, имею в виду:

• Реальный случай, когда тебя вывели из себя.
    В серьезных конфликтах придерживаюсь правила: молчание - золото. Поэтому не припомню такого.

• Любишь фоткаться с красивыми машинами. Сама о какой мечтаешь?
    Иногда мечтаю о танке, что бы таранить, но если вспомнить о «миру мир», то мечтаю о резиновой, каучуковой или силиконовой машинке. Чтобы раздвигать своим «телом» незадачливых ботаников и пробки.

• Примеры достижений на профессиональном поприще?
    Работаю в свое удовольствие, важен процесс, а не результат. Из реальных результатов: это делать людей красивыми и здоровыми. Хотя мой муж утверждает, что мир еще услышит обо мне!

мне кажется, что лучше вообще не включать в интер вопросы, на которые получены банальные, скучные или бессодержательные ответы. интер только выиграет, даже если станет чуть короче.

Меня всегда потрясает, с какой легкостью люди пускают абсолютно посторонних людей в свою спальню. Та же Красавица сто раз к месту не к месту повторяет, какие оральные ласки в их семье практикуются. Может, я и ханжа, но лично меня от этого коробит.
Давайте еще расскажем, кто какие трусы сегодня надел.

А теперь, внимание, вопрос - муж-то Красавицын знает, что она тут о своей семье расказывает? А если знает, приходит ли в восторг от таких откровений?

Наташа с Уралмаша

ИМХО, муж знает и снисходительно на это смотрит, лишь бы Наташа была счастлива :)

пысы: у мну сегодня белые трусы, но кого это волнует в этой чертовой стране?

Наташа с Уралмаша
муж-то Красавицын знает, что она тут о своей семье расказывает? А если знает, приходит ли в восторг от таких откровений?

значит не одну меня это заинтересовало?)))))))))))))))

Ольга (Лёлик)
ИМХО, муж знает

%) %) %)
а муж знает, как тесен Екатеринбург?
и что его сослуживцы, к примеру, в курсе всех его постельных утех?
А может. так и надо? и теперь модно это делать напоказ?

Наташа с Уралмаша

а че, пускай завидуют!

Ольга (Лёлик)
ИМХО, муж знает и снисходительно на это смотрит, лишь бы Наташа была счастлива

тоже так думаю....

Наташа с Уралмаша
а муж знает, как тесен Екатеринбург?
А может. так и надо? и теперь модно это делать напоказ?

а почему вас то это волнует? Это же Наташин муж и их личное дело. Я вобще ИМХО свое сказала. Если их обоих все страивает-то и слава богу, они же не говорят, что всем так надо поступать. Наталья образ непростой, и если она так делает-имеет право, равно как мы имеем право это не принимать и не понимать.

[cit]Ольга (Лёлик)
ИМХО, муж знает и снисходительно на это смотрит, лишь бы Наташа была счастлива [/ci
чем бы дитя нетешилось лишь бы не плакало %)
А кто сказал,что муж знает все.Может он и не догадывается,что за его сексуальной жизнью следит весь город Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 21:00

yasyaM
Может он и не догадывается,что за его сексуальной жизнью следит весь город

а может он и не догадывается КАКАЯ она у него, ета сексуальная жизнь ;) тока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы