Тема закрыта

Причина: 0

Интервью Наташи - Красавицы вышло!

Xoz®
почему это? ИМХО Наташа с мужем очень даже неплохо смотрятся!

+100!

а скажите мне, глупой женщине, почему у Наташи интервью будете брать?

Мамзель
Наташа, будешь ли ты летом носить шахрезадки?

оч интересный вопрос доооо-предпологает три ответа:да-нет-незнаю

Карнавалла
оч интересный вопрос доооо-предпологает три ответа:да-нет-незнаю

а вы заметили, что я дала расшифровку этому вопросу?

Сколько хотите детей? Интересно про детство, у вас же многодетная семья, какие были взаимоотношения. И вообще была ли "неправильная" юность? (секс, наркотики, рок-н-ролл)))
Реальный случай, когда тебя вывели из себя
Любишь фоткаться с красивыми машинами. Сама о какой мечтаешь?

Карнавалла
у вас есть дома место,где можно сфоткаться помимо прихожей?
вопрос думаю интересует многих

:) а мы взяли и проверили после той темы ;) И прихожую, и торты, и фигуру ))
Дальше прихожей оказывается есть квартира. В квартире порядок, на столе вкусный торт, отличная фигура и титьки на месте. Настоящие

Кот_Шрёдингера
как Наташа уговорила мужа на здоровое питание и здоровый образ жизни?

ох как меня этот вопрос интересует... а доча? тоже здоровое питание?
мне бы сына с другом к одному знаменателю привести:)

Никколь
это ваше мнение!

это мнение человека который видел их пару вживую, и разницу в возрасте не почувствовал.

Zебра
Ань, надо было в междусобое запускать

Во-первых в собое было, потом ссылку дам.
Во - вторых, это еще че!
Куда интересней будет потом читать отзывы, где все как ты говоришь "мухи" будут высказываться.

Зигуля
почему у Наташи интервью будете брать?

потому что она интересный человек, потому что это не только мое желание.
потому что после знакомства с ней - я начала правильно питаться, заниматься спортом, в моей жизни стало больше позитива.
хочу отнести этот кусочек позитива людям, так жаль, что они видят только прихожку и маски, хочу дать им шанс пройти в гости поглубже.
Только вот они ни как сами себя не пускают дальше прихожей, ну что ж...их выбор...

неЛеди
Дальше прихожей оказывается есть квартира. В квартире порядок, на столе вкусный торт, отличная фигура и титьки на месте. Настоящие

да здорово всё это!молодец она огромная...но дамы,ей богу-шутки понимайте,не делайте пресных интеров своими пресными вопросами,на которые последуют пресные положительные ответы :)

Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 23:18
хочется читать что-то новое о людях,а не всё тоже самое что они пишут в форумах...я недавно тему заводила относительно интеров-это хорошо что будет продолжение!Я рада! и с удовольствием почитаю про Наташу :) ток давайте поинтересней)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 23:20

Очень хочу ошибиться, но у меня от многих вопросов осталось ощущение липкой зависти...и подковырок....уж лучше тогда просто не задавать вопрос....мне так кажется.... :(

Ана
Куда интересней будет потом читать отзывы, где все как ты говоришь "мухи" будут высказываться

хамоватый у нас интервьюер %)

Ана
что они видят только прихожку и маски,

а больше нам ничего и не показывают-Наташа прячется в собое.тут её мало.а если есть-то в прихожей.поэтому я и задаю вопрос чтобы

Ана
пройти в гости поглубже.

MAgnolia
хамоватый у нас интервьюер

не интервьюер - а те кто вопросы задает. а интервьюер у нас просто себя в обиду не дает!

Карнавалла
богу-шутки понимайте,не делайте пресных интеров своими пресными вопросами

всегда просто поехидничать над тем что делают другие. Критики - это те кто не стал поэтом. не помню кто сказал.

MAgnolia
хамоватый у нас интервьюер

Хорошие учителя.
Первый раз за месяц вышла в общак и сразу столько позитива в моем топе, что диву даешься!!!

вопрос Красавице.
1 а что по ее мнению есть тщеславие? и на сколько тщеславна она?
2 примеры достижений на профессиональном поприще?

Что бы спросить у Наташи???Что бы спросить??? А!!! Дай,мне историю любви!!! Что может быть интереснее любови?!

Ана
Первый раз за месяц вышла в общак и сразу столько позитива в моем топе, что диву даешься!!!

кстати, сходи-ка, перечитай Наташину подпись ;)

Карнавалла
ток давайте поинтересней)

не, ну понятно, что не все подряд вопросы получат ответы.
Как раз самые пикантные, но! не оскорбляющие ни чье достоинство.
Вопросы, я так понимаю, это же всеголишь "пиар акция" для привлечения внимания людей к этой теме.
Хотя, я так понимаю Красавица уже в промоушене не нуждается. :D

Бандерас
Критики - это те кто не стал поэтом.

просили вопросов-я дала,а оказывается таких вопросов не надо!потому как шутки не все понимают...странно ваще %) %)

Ана
не оскорбляющие ни чье достоинство.

ни в одном тут заданном вопросе ничьё достоинство не было оскробленно.шутку можно либо понять и в том же тоне ответить.либо не понять и делать свои выводы о задающем вопрос %)

Дусёчек
А в МС у вас - слоны, надо полагать?

по времени нахождения на сайте и длительности общения - да! и кстати слоны - мудрые животные!

Дусёчек
у вас

выделил специально. Да у нас! и чтобы к нам попасть это надо заслужить. и не глупым жужжанием как мухи, а пониманием темы и уважением к респонденту

Давайте не переходить на личности.
Высказываемся по теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы