Тема закрыта

Причина: 0

Интервью Наташи - Красавицы вышло!

кто это такая? зачем ей задавать вопросы?

Карнавалла
шутку

"Ни в чем не проявляется так характер людей, как в том, что они находят смешным " (с) Гете.

vetusya
Что может быть интереснее любови?!

Только профессия
Наташ, кем и какой ты видишь себя в профессиональном отношении?
Удовлетворена ли ты сделанным карьерным выбором или хотелось бы все поменять?
В избранной сфере и стезе как таковой что бы лично тебе хотелось изменить?
Имей ты неограниченные ресурсы (власть, деньги, полномочия) чтобы ты сделала в первую, вторую и третью очереди?
:)

Модератор
Высказываемся по теме

Действительно, а то топ опять раздуем, а полезности ноль.

Кажется Мамюль как то раз здесь сказала, что если у топа набралось за короткие сроки более 6? страниц, значит там ругаются. ;)

Модератор
Давайте не переходить на личности.
Высказываемся по теме

вопросы задал. мнение высказал. ушел в МС. мониторю.

Ана
"Ни в чем не проявляется так характер людей, как в том, что они находят смешным "

Модератор
Высказываемся по теме

;) вобщем бесполезно...тогда б уж от себя вопросы задавали и всего делов!

какое самое большое поражение в жизни или разочарование?
сколько детей есть в мечтах и как их назовешь?

Модератор

:D оффтоп?

Карнавалла
ни в одном тут заданном вопросе ничьё достоинство не было оскробленно.

:) Прости,но твой вопрос не очень корректный,хотя и шутливый.Вот и получила такую реакцию.Все логично!

Дусёчек
Мне почему-то к вам совсем не хочется...

:) Ребята!Давайте жить дружно! :)

vetusya
вопрос не очень корректный

ок.где любишь фотографироваться,не считая прихожей?
где ещё любишь фотографироваться?
любишь ли вообще фотографироваться???

норм?

Карнавалла
норм?

принято. ;)

Карнавалла

ок.где любишь фотографироваться,не считая прихожей?
где ещё любишь фотографироваться?
любишь ли вообще фотографироваться???
норм?

:D Ну,чо разворчалась,как старая перешница,? А вообще Наташа много фоток выкладывала и в разных интерьерах и местах!
И ты не поверишь,даже в саду(кста.оч.шкодные)

Быть заметной не просто. Случалось ли желание создать "правильную регу" и ходить под ней незаметно как мышь, говорить правильные вещи, не конфликтовать, быть просто чем то скромненьким и невидимым просто для того чтобы почувствовать разницу в отношении к своему персонажу или чтобы обсудить что-то...

Если бы была возможность "отмотать назад", ты была бы так же откровенна или о некоторых вещах умолчала бы.

Тебе реально комфортно на этом сайте?

vetusya
А вообще Наташа много фоток выкладывала и в разных интерьерах и местах!

да видела я кучу разных фото :) боже...буду всегда говорить серьёзно и ни миллиметра не отклонюсь в сторону шутки-юмора :) лан..кстати а нафиг интервьюер,если вопросы задаём мы? %) просто написать под диктовку чтоль?

Ана
Куда интересней будет потом читать отзывы, где все как ты говоришь "мухи" будут высказываться.

Бандерас
вопросы задал. мнение высказал. ушел в МС

Ана
Первый раз за месяц вышла в общак

а снобизма-то сколько... вы точно для общака интер делаете??? %)

Какого поступка в жизни стыдишься больше всего?
Что наоборот считаешь самым большим своим достижением помимо семьи?
Какие качества в людях не переносишь?
Религиозный ли ты человек?
Какую музыку любишь?

Карнавалла
лан..кстати а нафиг интервьюер,если вопросы задаём мы? %) просто написать под диктовку чтоль?

Ну,почему под диктовку?Человек рассказывает о своей жизни,касаясь вопросов интересующих форумчан.Поэтому и называется интервью.

vetusya
Ну,почему под диктовку?

не не не.я про того кто будет эти вопросы задавать.

Карнавалла
я про того кто будет эти вопросы задавать.

Просто кто будет брать интервью,в разговор включит и наши вопросы .Ну,ты че как маленькая,ни разу не читала интервью???Кстати очень интересно,почитай !!!!!

vetusya
Ну,ты че как маленькая,ни разу не читала интервью???Кстати очень интересно,почитай !!!!!

Карнавалла
я недавно тему заводила относительно интеров-это хорошо что будет продолжение!Я рада! и с удовольствием почитаю про Наташу :) ток давайте поинтересней)

;) ну просто

vetusya
кто будет брать интервью,

особо не считается с нашими впросами.либо она их принимает,либо сама тогда пускай выдумывает :meet:

на половину вопросов ,которые тут задали ответы мы можем узнать из форума,а вот ответов на вопросы Карнаваллы я не знаю ;) че делать?

Ваши два самых ярких момента из детства : 1-самое счастливое, то что до сих пор отдаёт теплом...2 - самое горькое, пережив которое сказали себе ,что никогда так не поступите по отношению к другим....

есть у меня один вопрос
Наташа, ты что реально за все годы жизни с мужем КАЖДЫЙ ДЕНЬ занимаешься с ним сексом?
Если да, то вы реально оба этого каждый день хотите? Или вы считаете что так правильно и поэтому работаете над собой в этом направлении?

Xroma-Soma
че делать

наивно ждать ответа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы