Тема закрыта

Причина: 0

Интервью Наташи - Красавицы вышло!

Вопрос Наташе: Расскажи свой распорядок дня, как удается все совмещать и не уставать(работа, муж, спорт, ребенок, приготовление пищи и т.п.)?

Jil

плюсуюсь!
Мои: По-честному: Муж и дочь ни разу не возражали против здорового питания? Пробовала ли когда-нибудь дочь фаст-фуд? и как она совсмещает здоровое питание с праздниками и днями рождениями друзей?
Считает ли Наталья себя модной и стильной? Следит за модой? Каких правил придерживается при выборе одежды?Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 09:41

Ана
хочу отнести этот кусочек позитива людям, так жаль, что они видят только прихожку и маски, хочу дать им шанс пройти в гости поглубже.
Только вот они ни как сами себя не пускают дальше прихожей, ну что ж...их выбор...

блин, как хорошо сказано :)

Ана
Ни в чем не проявляется так характер людей, как в том, что они находят смешным " (с) Гете.

ураааа, я думаю как Гете

а мне Красавица очень нравится :rose:

Карнавалла
наивно ждать ответа

приготовилась))))

у тебя на всех фото волосы убраны назад. А ты пушистые прически носила?

А вот у вас в деревне скотинка есть.А кто за ней на неделе ухаживает?

Юля-Муля
А кто за ней на неделе ухаживает?

самообслуживание

извините.всё.больше не буду :)

Аня, а вопросы, которые в МС задавали ты берешь во внимание?

Никколь
Xoz®
Наташа с мужем очень даже неплохо смотрятся
это ваше мнение!

аха :) И я думаю Наташино мнение совпадает с моим ;)

Вот Вам бы задали вопрос

Никколь
как вы стали парой, ведь внешне он Вам совсем не пара

Вы бы как ответили??? Я вот со своим мужем внешне тоже совсем не пара и что?

Карнавалла
самообслуживание

извините.всё.больше не буду

Xoz®
Я вот со своим мужем внешне тоже совсем не пара

и я со своим%) я высокая и полная, а муж хоть со мной и одного роста, но за счет того, что очень стройный - выглядит намного мельче меня, ну и как итог - намного меня моложе:)

Карнавалла

ты к Наташке конкретно цепляешься или просто так?:)

Jil
выглядит намного мельче меня

срочно кормить салом с шоколадом...а то ишь ты

Jil
меня моложе

нефиг нефиг

ЗЫ упс

Лампа
срочно кормить салом с шоколадом

БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО!!!

Лампа
срочно кормить салом с шоколадом

Jil
БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО!!!

Угу, моего тож.... Сорри ОФФ

Jil
просто так?:)

:dada: не берите в голову.моё мнение-она молодец.больше ничего не могу сказать-жду интера :)

Не помню или реально, почти не видела Красавицу в темах (Помню только про редкие имена :) ), может просто у нас разные интересы, какие темы больше всего интересуют Красавицу на этом форуме и почему? Самых спорных темах из серии: "ГВ и ИВ", "Простые имена и вычурные", "Автомобили и пешеходы", "Свекровь и невестка", "Рожаем дома или в роддоме", "Прививки: За и против", "Мужчины и женщины", "Владельцы собак и остальные люди" и "жёны и любовницы", чью сторону она выбирает, кого оправдывает? :) Ну, и конечно, человека с таким ником хочется спросить: "Корона не жмёт?" (без обид), то есть ник не мешает в отношении с окружающими? :)

Карнавалла
особо не считается с нашими впросами.либо она их принимает,

Ваш вопрос принят, я так понимаю, вопрос про фотографии в прихожей, был задан с каким-то очень глубоким философским подттекстом и не дает вам покоя?
Если это тема прихожей так захлестнула некоторых форумчан, то я сделаю исключение, и отвечу на него до выхода интерьвью. В надежде что решение этого глобального вопроса, поможет успокоиться и придумать еще более изощренные и интересные способы показать в задаваемых вопросах свой интеллект, осведомленность и изощренность в данной теме, дабы интервью не свелось таки к теме прихожей окончательно.
Итак: А зачем все таки Красавица так много и так часто делает фотографии именно в этом месте квартиры? будоражит умы некоторых жителей форума.
Что бы разобраться в этом вопросе мы проследовали по Наташиной квартире и выяснили, что нет ни каких мифических секретов.
теперь внимание:

Карнавалла
наивно ждать ответа

Ответ!:
В прихожей, от объекта съемки - до объектива фотоаппарата самая длинная, ни чем не загроможденная прямая, позволяющая максимально комфортно и максимально крупно сделать кадр. Так же, стоит отметить и не маловажный факт, что в прихожей висит зеркало, в которое удобно посмотреться и привести себя в порядок перед съемкой.

Ана

Xoz®
Аня, а вопросы, которые в МС задавали ты берешь во внимание?

Да, только видишь ли, выхода интера затянулся, пойду найду старую тему, подниму.

Ана
вопрос про фотографии в прихожей, был задан с каким-то очень глубоким философским подттекстом и не дает вам покоя?

у вас не правильное предположение :)

Ана
показать в задаваемых вопросах свой интеллект,

а тут поподробней плиз.это наезд? ;)

Ана
В прихожей, от объекта съемки - до объектива фотоаппарата самая длинная, ни чем не загроможденная прямая, позволяющая максимально комфортно и максимально крупно сделать кадр. Так же, стоит отметить и не маловажный факт, что в прихожей висит зеркало, в которое удобно посмотреться и привести себя в порядок перед съемкой.

технически логично :)

Ана

Да уж пусть Наташа тогда на все вопросы ответит тут, и над интервью не придется парится.

Ана

[img]yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2015.gif[/img]
Концентрируйся на главном и важном,[img]yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1034.gif[/img] ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы