Тема закрыта

Причина: 0

Интервью Наташи - Красавицы вышло!

когда будет готово? ;)

Оборотень Uma
когда будет готово?

Думаю к началу следующей недели.

а мне интересен рецепт Наташиного торта, который упоминался время от времени.

тоже хочу вопрос: В чем ты спишь?

Мне интересно, где и кем Наташа работает?

а у меня вопрос-
почему выбрала именно такой провокационный ник? если бы не "красавица",то какой бы был еще вариант?

Sumasbrodka
А куда Наталья сама пропала? Ее ни в общаке, ни в собое не видно Скучаем

я не пропала, я тут :)

красавица
я не пропала, я тут

че та все замолчали

красная роза
че та все замолчали

дыг вроде сказали,что интер готово

а можно тоже hgbcjtlbybnmcz к вопросам:

Синица
почему выбрала именно такой провокационный ник?

и тоже тут задавали - часто ли на самом деле слышишь такой отзыв о себе? вот тут писали про липкую зависть... меня коробит сам ник. И то что реальное изображение не совпадает с заявленным ником. вот и все. чему тут завидовать? думаю так у многих кто тут "цепляется".

Sолнышко
чему тут завидовать?

если внутри ничего не откликается на это, то и

Sолнышко
меня коробит сам ник.

такого не будет...
я вот знаю, блин, за себя, что прекрасна, меня ник этот не коробит

Sолнышко
меня коробит сам ник.

кто первый встал того и тапки :)

меня не коробит сам ник тк человек может быть красив не только внешне но и внутренне (красивы его поступки мысли и тд) а на фото видно что это солнечный человеСообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 21:59

красная роза
внутри ничего не откликается на это

не поверите - не откликалось. пока не поимела несчастье посмотреть фото. я вижу тут карсивых женщин, их достаточно.. но увы и ах

Карнавалла
кто первый встал того и тапки

вот и интересно - почему именно этот ник? ну можно было например - умничка, счастливая... дак никто бы и не спорил... но не красавица, пардонте...

троянда
на фото видно что это солнечный человек!

мне не видно.

Sолнышко
умничка, счастливая...

Sолнышко
солнечный человек!

ну дык считает себя таковой...муж может называет так-привыкла к такому слову :)

Sолнышко
Sолнышко

почему именно так?почему не пупочек?таракашечка? ;)

Карнавалла
почему именно так?почему не пупочек?таракашечка?

пятерка!

неЛеди
пятерка!

я старалась

Sолнышко
вот и интересно - почему именно этот ник? Наталья не раз отвечала на форуме)) читать нада))

мамаСа (vipera berus)
вопросы оставлю при себе. в свете разгоревшихся баталий, они выглядят слишком некорректными Угу, тоже.
Наташко, я все равно тебя лю.

Карнавалла
ну дык считает себя таковой...муж может называет так-привыкла к такому слову

за королеву опять отвечает свита? хотелось бы от нее саой ответ услышать ;)

Карнавалла
почему именно так?почему не пупочек?таракашечка?

а за это зачот! может дествительно беситься перестану глядя на ник Красавица :) я ведь тоже далеко не Солнышко...

Sолнышко
но не красавица, пардонте...

нельзя о человеке судить по фотографии. При всей моей любви к Красавице могу сказать:
Наташа - та не фотогенична :P
ни одна фотка не передала твое очарование и живость.
Sолнышко, в жизни красавица действительно красавица, не красотка, а красавица (улавливаете разницу?)

Sолнышко
за королеву опять отвечает свита?

читайте меня с самого начала темы-я сама по себе,если чо))) ;) у меня её даже в друзьях нет и не стремлюсь добавить Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 22:11

Карнавалла
читайте меня с самого начала темы-я сама по себе,если чо)))

честно - я только из-за вашего вопроса на засыпку и стала вообще читать эту тему. Думала как всегда пойдут правильные вопросы с правильными ответами. Оказалось веселее.

Эгоиста
в жизни красавица действительно красавица, не красотка, а красавица (улавливаете разницу?)

да ради бога. я ее лично не знаю. Я хочу услышать ее ответ на мой вопрос. Ведь не скажет же она - "А вы знаете, просто так сложилось что в жизни я действительно Красавица,

Эгоиста
не красотка, а красавица (улавливаете разницу?) "
или она ответит именно так? тогда она еще и глупа. Надеюсь ее ответ будет интереснее Вашего, Эгоиста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы