Тема закрыта

Причина: 0

Интервью Наташи - Красавицы вышло!

Sолнышко
я только из-за вашего вопроса

тогда почему вы меня к ней в свиту записали? %) %)

Sолнышко
Надеюсь ее ответ будет интереснее Вашего, Эгоиста.

а вы уже записались в жюри и сидите оценки раздаете?
если чо, я тут в вашем конкурсе на "ктобольшепростебаетсяизачмориткрасавицу" не участвую

Карнавалла
тогда почему вы меня к ней в свиту записали?

из объективности. Когда посторонние отвечают на Ваши вопросы адресованые героине темы Вы делаете подобные замечания. Почему я не могу сделать такое же замечание Вам?

Эгоиста
я тут в вашем конкурсе на "ктобольшепростебаетсяизачмориткрасавицу" не участвую

я поняла. Вы, наверное ее подруга.

Эгоиста
вы уже записались в жюри и сидите оценки раздаете?

да, я как любой здравомыслящий человек оцениваю происходящее.

Эгоиста
вашем конкурсе на "ктобольшепростебаетсяизачмориткрасавицу"

на самом деле конкурса нет...просто она не можит нравиться всем именно так как она нравиться вам ;) и это касается не только её...я тоже не всем нравлюсь тут,а кто-то симпотизирует...просто в данном случае она во внимании.и есть две стороны-всё!никаких конкурсов

Карнавалла
тогда почему вы меня к ней в свиту записали?

ну вот и вы оказались по ту сторону. Видите, как это легко :) Теперь не докажете, что не верблюд и не свита ;)

Карнавалла
в данном случае она во внимании

• много
    тем более (и это даже наверное хорошо, все ж пиар какой-никакой) Красавица - яркий персонаж. Для меня со знаком "-", для многих со знаком "+" но все же... вот был бы интер с любым другим человеком из форума - не зашла бы даже в тему.

Sолнышко
Когда посторонние отвечают на Ваши вопросы адресованые героине темы

я делаю замечания обоснованные-мне отвечали те кто действительно у неё в свите,друзьях и т.п. ;) а я как вы могли заметить нет ;) вы могли бы ответить как-то иначе,но свита...и моими же словами...мне кажется вы берёте с меня дурной пример

Sолнышко
Вы, наверное ее подруга.

я видела Наташу в реале несколько раз. Если это можно назвать дружбой, тогда да. подруга

Карнавалла
а я как вы могли заметить н

без разницы. Не надо отвечать на вопросы заданные не Вам, тем боле Вы о предмете разговора ничего не знаете, так как даже не в друзьях у нее. Ну откуда Вы знаете почему у нее такой ник? а домыслить я и сама могу. вот и все. Со всем к Вам уважением.

Карнавалла
мне кажется вы берёте с меня дурной пример

нее. просто все возвращается. И надо быть к этому готовым. К Вам быстро вернулось, ко мне тоже (Вашим же постом про таракашечку, кажется). Мы квиты ;)

Sолнышко
тем боле Вы о предмете разговора ничего не знаете,

ха тыщу раз!кто-то только что тут трещал чо сам не вкуривает хто така Наташа и какого лешего у неё такой ник???сама-то в теме о чём базар ведёшь?

Sолнышко
Ну откуда Вы знаете почему у нее такой ник?

форумы иногда читать надо-бушь вкурсе всех наташиных событий!

Sолнышко
а домыслить я и сама могу

подика домысли чо щас будет? ;) ;)

нежнее, девочки :)

неЛеди
нежнее, девочки :)

у меня нежнее некуда :)

Карнавалла
сам не вкуривает хто така Наташа

я этого не спрашивала если че... я только спросила почему ник такой, так как и правда не понимаю.

Карнавалла
форумы иногда читать надо-бушь вкурсе всех наташиных событий!
спасибо добрая женщина за совет, а можно я еще и реальной жизнью поживу? а о наташиных событиях, если будет интересно из интера узнаю?
Карнавалла
подика домысли чо щас будет?

а это вообще не понятно зачем написано. Вас так задело мое замечание?

такс... давайте остынем пока. Щас тереть за оффтоп - половину участвующих в топе в баню. Ну оно нада?

Sолнышко
Sолнышко

скажи по чесноку-тебя коробит что Натаха в свои простите,40,выглядит лучше чем ты в 30? ;) ;)

а тут по теме отвечу
вопрос-НАташа как ты относишься к ревностным завистницам ;)

Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 22:35Сообщение было изменено модератором 03-06-2009 в 22:36

Карнавалла
Натаха в свои простите,40

откуда такие данные?

Карнавалла
скажи по чесноку-тебя коробит что Натаха в свои простите,40,выглядит лучше чем ты в 30?

ей 40????????????? тогда беру все свои слова назад и КОНЕЧНО ОНА КРАСАВИЦА!!!!! тоже хочу в 40 иметь такую фигуру (но простите лицо свое оставлю). а я в 30 выгляжу отлично :) кстати, мы знакомы? Маска, кто ты?

Эгоиста
откуда такие данные?

сама она где-то писала...может и в шутку канешь,но у меня эта цифра в памяти осела... :)

Чо за красавица Наташа, ёпэрэсэтэ? Эт видимо кто-то с болезнью звездной?

Карнавалла

Sолнышко

последнее китайское предупреждение, или тут мирно, либо в баню :(

Fixa

люди новые, вопросы старые :)
забавно....
думаю. вам проще топ с самого начала почитать, чем дождаться вменяемого ответа на свой вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы