Тема закрыта

Причина: 0

Интервью Наташи - Красавицы вышло!

Модератор
Модератор

та я уже как 10минут не отвечаю той даме :) я молчу вобще

Карнавалла
та я уже как 10минут не отвечаю той даме я молчу вобще

а я прям закидала Вас вопросами? по-моему и отвечать-то некому уже.

Fixa
Чо за красавица Наташа, ёпэрэсэтэ?

Да посути, наверно ни чего такого особенного, просто несколько нестандартная личность.
О которой интересно послушать многим, как мне показалось.

Ана
О которой интересно послушать многим

Мне, например, очень интересно. С нетерпением жду интервью.

Оборотень Uma
когда будет готово?

Ана
Думаю к началу следующей недели.

ну и хде?? ;)

Лисс
ну и хде??

Лисс
ну и хде??

Дизайнеры уже практически оформляют в красивую коробочку и повязывают ленточку.
Не все от меня зависит, прошу простить, думаю вопрос еще двух дней.

а еще вопросы можно?
я по интеллекту Натальи не верю в то, что она юрист, я готова предложить ей высокооплачиваемую работу в этой сфере, при наличии соответствующих документов, а также после проверки СБ подлинности получения документа, учитывая опыт, готова ли Наталья?Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 12:28

Panteraleo
я по интеллекту Натальи не верю в то, что она юрист

Panteraleo
я по интеллекту Натальи не верю в то, что она юрист, я готова предложить ей высокооплачиваемую работу в этой сфере, при наличии соответствующих документов, а также после проверки СБ подлинности получения документа, учитывая опыт, готова ли Наталья?

Я даже почти знаю ответ, но лучше сначало все таки у Наташи спрошу.

Panteraleo
я готова предложить ей высокооплачиваемую работу в этой сфере,

высокооплачивая это сколько? :)

Panteraleo
не верю в то, что она юрист,

Panteraleo
готова предложить ей высокооплачиваемую работу в этой сфере

%) %) %) %) не логично вапще %) %)

Panteraleo
я по интеллекту Натальи не верю в то, что она юрист, я готова предложить ей высокооплачиваемую работу в этой сфере, при наличии соответствующих документов, а также после проверки СБ подлинности получения документа, учитывая опыт, готова ли Наталья?

Зря не верите. Она действительно юрист. И диплом у нее не поддельный. Лично 5,5 лет с ней вместе училась ;)

по результатам собеседования от 100 до 300
если вы специалист уровня 1 категории, то в размере 60-70
оплата проезда в отпуск 1 раз в год + 1 иждевенец по России, ДМС, ОМС, 5% от стоимости путевки предприятия в любую страну мира и России или частично возмещение ст-ти путевки при приобретении самостоятельно, возможность ипотеки 5%, возможность обучения ребенка за счет предприятия

Panteraleo
я по интеллекту Натальи не верю в то, что она юрист

Panteraleo
я готова предложить ей высокооплачиваемую работу в этой сфере, при наличии соответствующих документов

А зачем вам такой юрист (я так понимаю, вы считаете, что у нее невысокий интеллект)? И почему именно ей, у вас с юристами в городе напряг?
По-моему очень странный выбор сотрудников %)

Flamingo
А зачем вам такой юрист

почему то мне кажется что тут суть не в том чтоб действительно узнать Наталью, а в том, чтоб унизить.
А вот зачем это нужно Виктории и почему - это вопросы куда поинтереснее будут. :) но интер не про нее пока...

Оборотень Uma
почему то мне кажется что тут суть не в том чтоб действительно узнать Наталью, а в том, чтоб унизить.

скорее всего так...

Уй разошлись! Нудные какИ! :hihiks:
Красавица: как не жрать??

Дусёчек
Рот заклеить лейкопластырем!

пля! пришла и всю малину поломала!

majong
как не жрать??

чревоугодие это грех :)
Надо есть чтобы жить,
а не жить чтобы есть.
И кстати после 1,5 часовой тренировки есть ни капельки не хочется. К тому же у меня тренировки вечером, так что идеальный вариант.

красавица
после 1,5 часовой тренировки есть ни капельки не хочется.

а мне хочется!
и это у вас идеальный вариант вечер, а у мну идеальный утром или днем ;)

красавица
чревоугодие это грех

ой люблю нагрешить!

Наташ, еще в догонку вопрос к этому

majong
как не жрать??

а как ты относишься ко всяким методам кодирования, НЛП и т.п. с целью похудения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы