Тема закрыта

Причина: 0

Хроники тренировок Женской Футбольной Лиги! Кто хочет быть в гуще событий - присоединяйтесь!!!

:)

:) играем

Апельсинка танцует

Девочки показывают, как сильно они хотят секса. (по моей просьбе) :)

Нашего вратаря мальчишки просто атаковали

Фотки супер! :clap:

красавица
Девочки показывают, как сильно они хотят секса.

Ееее

красавица
Девочки показывают, как сильно они хотят секса.

Это просто прекрасно - стало быть футбол, оказывается, помимо всего прочего, обладает мощным либидоносным воздействием!
Но это все - побочный продукт, антураж, фурнитура и т.д.
Главное: :rtfm:
Очередная тренировка состоится завтра - на том же месте и в тот же час
По плану у нас анатомо-физиологический экскурс в строение и функционирование отдельных фрагментов нижних конечностей и применение-использование а также закрепление полученных знаний на практике с освоением некоторых приемов футбольной игры.
Сразу оговорюсь, что для болельщиков мероприятие будет менее зрелищным и впечатляющим, но что поделать - проза футбола, тем не менее совершенно необходимая для становления игровой практики :meet:
Берем все мячи - у кого они есть, если будет перебор с ними - ничего страшного, а вот если будет не хватать - то тренировка может затянуться.

Mеrlin
Сразу оговорюсь, что для болельщиков мероприятие будет менее зрелищным и впечатляющим, но что поделать - проза футбола

СВ
Оригинал (155 Kb)

Компроматец

фотки классные,все в движении :dance2:

Mеrlin
Очередная тренировка состоится завтра -

16го да?
если выживу -приду

Mеrlin
Очередная тренировка состоится завтра - на том же месте и в тот же час

Завтра,т.е. уже практически сегодня через 7 часов буду на стадионе

*Artis*
через 7 часов

в 7 утра?! :megashock:

она может

Кот_Шрёдингера
в 7 утра?!

А остановка транспорта какая?

*Artis*

ну ты даешь, мать! чего тебе вдруг жизнь не мила стала? в такую рань да на стадиён...

Лампа
А остановка транспорта какая?

Куйбышева или Белинского

Девчёнки-мальчишки,поболе фотог сделать-руки отсохли что ли?

бен ганн
Девчёнки-мальчишки,поболе фотог сделать-руки отсохли что ли?

:hihiks: - надо чаще встречаться
фотик забыл Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 23:54

А кто нибудь завтра мимо цирка или от цирка пойдёт,возьмите нас ,я этот район очень плохо знаю :)

Я скорей не приду, чем приду. Ребенку прививку, запоздалую, ставить в четверг. И гулять с ней в общественном транспорте не стану и дома без себя не оставлю...потому как и температура может быть высокая.а что она будет-не сомневаюсь даже..и тяжело ей будет без меня... :( будь они неладны эти акдс :( Всем удачно потренироваться.. :y_0032: .а у меня медотвод, как то так... Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 00:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы