Тема закрыта

Причина: 0

Хроники тренировок Женской Футбольной Лиги! Кто хочет быть в гуще событий - присоединяйтесь!!!

Мамуля двух отпрысков
Ну так всегда

Не пач!
Ну Вы сегодня без мэнэ толька

\~Бестия\~
Ну Вы сегодня без мэнэ толька

роульщица

бен ганн
подхалимаж защитан

:shock: неть! я даже слова такого незнаю..

Олечная

ты тока больше на грудь мячик не принимай! а то мне хочется бежать к тебе и заслонять!

а ежели дожжь буит? Все равно в Павлике тренькаться будем?

Апельсин
ты тока больше на грудь мячик не принимай! а то мне хочется бежать к тебе и заслонять!

пока больно не было...страшно только до жути...а со страхами надо бороться а как говорит тренер-не пытаться такие мячи брать-пусть летит а потом возьмете..не для меня..потом взять этот мяч будет трудней..желающих много подоспеет пока он падает, а тут сразу мой. ;)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 15:14

девочки-мальчики, я похоже сегодня не дойду до вас :( чувствую себя как разбитое корыто %) хотела днём поспать с дочерью, но она выдрыхлась в машине и теперь носится по дому как электровеник, так что я явно не отдохну

Олечная
тут сразу мой

это я конечно, как женщина, могу понять! но опять же, груди у нас хоть и две, но в сущности она одна! так что ее беречь надо!

Кот Бегемот
а ежели дожжь буит? Все равно в Павлике тренькаться будем?

и это спрашивает игрица, бывшая на первой тренироффке? хы! что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной

Олечная
страшно только до жути...а со страхами надо бороться а как говорит тренер-не пытаться такие мячи брать-пусть летит а потом возьмете..не для меня..потом взять этот мяч будет трудней..желающих много подоспеет пока он падает, а тут сразу мой.

Воистину - рвение спортивное достойно всяческого восхищения :clap:
Однако мнение

Апельсин
груди у нас хоть и две, но в сущности она одна! так что ее беречь надо!

стОит учесть и всячески к нему прислушаться, а от себя лично и как мужчина добавлю:
лелеять, холить и всячески любить, ой что-то меня не туда понесло... :D

Апельсин
это я конечно, как женщина, могу понять

Апельсин

Дождя я не боюся Просто намекаю на рощу Кто на машинке в тот раз добирался, расскажите как там с пробками было возле Павлика и где парковались?

что, никто не добирался на машине?

Кот Бегемот

нет там пробок, и карман прямо возле забора

Кот Бегемот
никто не добирался на машине?

рассказываю))

Кот Бегемот
как там с пробками было возле Павлика и где парковались?

откуда ты поедешь? Мы ехали из центра по малышева/розы люксембург/куйбышева, движущаяся пробка тока на РЛ была, машину оставили около УРГУ, т.е. пересекли куйбышева-белинского и сразу после перекрестка у УРГУ направо паркоффка
муж и подружка приехали по луначарского от центра в сторону декабристов на этом участке пробка бывает тоже, но тоже вроде едет потихоньку, не доезжая декабристов есть поворот направо (вдоль забора парка) и там все оставили машины без проблем

Апельсин
откуда ты поедешь?

с улицы Татищева.

Апельсин
Мы ехали из центра по малышева

то есть лучше на Малышева вырулить? Хм, чота я туплю, а где она с Розой Люксембург пересекается? Да, кстати, во сколько выехали?

ряженка
и карман прямо возле забора

эээ, с какой стороны парка забор-то?

во скока начинать подтягиваться фанатам?
приду в красно-белой кофточке, буду блюсти нейтралитет Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 15:52

а там есть где от дождика прятаться? или зонтик?

Кот Бегемот
Хм, чота я туплю, а где она с Розой Люксембург пересекается?

все, дошло Недалеко от Онтея они пересекаются...

Кот_Шрёдингера
хотела днём поспать с дочерью

чо за блин,ночью надо спать,быро на треньку

Кот Бегемот

места много для парковки,причем в недосягаемости от мяча и на виду.

Лампа
или зонтик?

Кот Бегемот
с какой стороны парка забор-то?

по луначарского забор и

Апельсин
не доезжая декабристов есть поворот направо (вдоль забора парка) и там все оставили машины без проблем

не знаю, как улица наз-ся, но она направо не доезжая до декабристов

Апельсин
не знаю, как улица наз-ся, но она направо не доезжая до декабристов

она безымянная.Ехать вдоль забора,за кот. видна телебашня и сразу направо

*Artis*
Ехать вдоль забора,за кот. видна телебашня

так они и кружили до ночи......

Апельсин
так они и кружили до ночи......

а как ты объяснила,они до сих пор молчат

карочи, где-нибудь да припаркуемся, город большой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы