Тема закрыта

Причина: 0

Хроники тренировок Женской Футбольной Лиги! Кто хочет быть в гуще событий - присоединяйтесь!!!

у мну нет белой и черной футбы. Только красная...

Кот Бегемот
у мну нет белой и черной футбы.

у меня чёрная есть ;)

Кот Бегемот
Только красная...

будешь в команде "красных" я Натке любую из 3-х цветов найду.

Кот Бегемот
у мну нет белой и черной футбы. Только красная...

\~Бестия\~
у меня чёрная есть

я думаю одного человека можно будет запомнить в какой команде..
А у меня вот такие, помимо двух черных топиков и двух розовых..
А еще есть красно-черно-белая Которая "Алиса"-ххL, красно-черно-белая-ХL, черная "Спорт-Макси" -ХL по моему..Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 13:26

Я пожалуй буду 101% ангелом -белая футба или розовая майка-как за красный цвет сойдет..ну или если черные будут, то посмотрим...Главное на команды надо все таки делиться не по тому у кого какая футба есть...а по силам...интересней игратьСообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 13:31

Олечная
(120.1 Kb)

оу, у меня кажется есть что-то подобное, но с капюшоном. только мне казалось, что она серая, а не белая.

и правда, только у моей есть капюшон, на глазах ресницы есть и смотрит вправо, а не влево :) а еще написано 99%, буду чуть меньше ангелом

Кот_Шрёдингера
и правда, только у моей есть капюшон, на глазах ресницы есть и смотрит вправо, а не влево а еще написано 99%, буду чуть меньше ангелом

Девочки,а может телефонами обменяемся ;)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 14:58

Светлантус
Девочки,а может телефонами обменяемся 89089241398 Светлана

нууу...незнаю :) будут всякие мужики не свои звонить на футбол звать..
Может эту информацию в междусобое? Или вообще только в личку, тому, кто изъявит желание обменяться..

девочки, ну даваааайте черные футболки вместо каких-нибудь? ною типа

Олечная
Может эту информацию в междусобое? Или вообще только в личку

ага

Светлантус
Светлантус

записала на всякий случай ;)

Чет я-таки так и не понял - куда мне завтра мячик-то приносить?

Mеrlin
куда мне завтра мячик-то приносить :=-O: ты че так пугаешь?

Mеrlin
Чет я-таки так и не понял - куда мне завтра мячик-то приносить?

я тоже не поняла..куда мне идти мячик Мерлина пинать?

вощим мы с подругой, мужьями и детьми прибудем уже около 18 часов, дабы застолбить поле, переодеться в кустах, попинать мячик с футболкой я ни черта еще не решила, думаю. Белую буду искать, подружка в белой идёт.

а я белое не ношу, не лублю этот цвет
но есть номерки от лыжных гонок белого цвета , 4 штуки

Олечная
поверх футболок каждому двухсторонние номера черные, красные, номера от балды.

и еще мяч есть футбольный

народ так все таки куда идем? понятно что сбор с 18 до 19 00 опоздавшие караются по усмотрению тренерофф...
а вот место все таки?
наверное стоит выслушать мнения всех... пока много неотметившихся в теме... боюсь не все прочитают об изменении места дислокации

Окунёк
народ так все таки куда идем?

куда и договаривались

ой ржу над вами...заблудились в трех соснах вы главное Андрея не потеряйте,а то придется ему самому с собой мячик пинать

Апельсин
Вторая футбольная тренировка состоится
14 июля в 19.00 в парке им. Морозова, что в квадрате улиц Куйбышева-Белинского-Декабристов-Луначарского! вот :clap:
У меня красной майки нет, надену белую

Кот_Шрёдингера
переодеться в кустах

ну всё попали....мужык всё заснимет...

МамашаКудряшек
14 июля в 19.00 в парке им. Морозова, что в квадрате улиц Куйбышева-Белинского-Декабристов-Луначарского!

это уже точно? решается еще одно дело важное по времени..

Олечная
мужык всё заснимет...

он не сможет приехать, т.к. в отпуск уезжает утром.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 21:37

Олечная
это уже точно?

Железобетонно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы