Тема закрыта

Причина: 0

Хроники тренировок Женской Футбольной Лиги! Кто хочет быть в гуще событий - присоединяйтесь!!!

пригляделась там мужика та 3 на кадре...

Саш-ок

ой, фотка пропала. я что-ли нажала случайно? извиняюсь :(

Саш-ок

а фотка почему пропала? тебе угрожали?

Олечная
а фотка почему пропала?

Кот_Шрёдингера
я что-ли нажала случайно

Кот_Шрёдингера
неть

ежели не он тогда точно знаю кто :P

Саш-ок
ежели не он тогда точно знаю кто

истина где-то рядом

Кот_Шрёдингера
истина где-то рядом

"Истина где-то там..." (с)

Ну неужели дождь будет?

Мамуля двух отпрысков

вроде не обещают сеня дождя, тока ночью... но если что, опыт игры в плохую погоду уже имеем... :)

Опасения осадков, смотрю, исходит от группы поддержки - болельщегов
Настоящим футболистам любая непогода - все нипочем, да и

Окунёк
опыт игры в плохую погоду уже имеем...

Я просто с ребенком, у меня конечно уже есть опыт вести насквозь мокрого ребенка домой, здесь дорога намного дальше от дома %)

Мамуля двух отпрысков
Ну неужели дождь будет?

поёт Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной!
Мерлин погоду наколдует, а если колдовство не поможет -

Мамуля двух отпрысков
уже есть опыт вести насквозь мокрого ребенка домой

;)

;) зато не жаааарко

народ.. а кто-нить на машине будет? можно будет использовать как раздевалку ее? ;)

Окунёк
народ.. а кто-нить на машине будет? можно будет использовать как раздевалку ее?

Тоже интересуюсь. ;)

отпишусь и здесь :) по лечебным обстоятельствам я пропускаю сегодняшнюю треньку. Но на следующей присоединюсь к вам снова! С нетерпением жду четверга :)

Кот Бегемот
отпишусь и здесь по лечебным обстоятельствам я пропускаю сегодняшнюю треньку

что совсем все плохо? а прийти хотя бы подышать свежим воздухом?

Окунёк
что совсем все плохо? а прийти хотя бы подышать свежим воздухом?

нет, все нормально, горло прошло практиццки, к четвергу буду уже окончательный и бесповоротный огурец А подышать воздухом и поболеть не смогу, потому что меня стоматолог уже вторую неделю к себе ждет, у него приемные дни как раз вторник и четверг. Лучше уж сегодня отмучаюсь, чтобы потом опять не пришлось переносить нашу встречу :)

Кот Бегемот
по лечебным обстоятельствам я пропускаю сегодняшнюю треньку.

Здоровье - прежде всего!
Спорт призван формировать здоровье, но не гробить его :meet:

Кот Бегемот
на следующей присоединюсь к вам снова!

Ждемс :)

Кот Бегемот

аааа... тогда уж точно лучше все дела сделать сегодня...
ждем на следующую тренироффку...

А кто нибудь идет с нашей стороны? Я имею ввиду Московская-Посадская? Мы лично идем пешком . боюсь заблудиться, пока понимаю как идти только до угла Декабристов -Белинского, а дальше куда? :=-O:

Мамуля двух отпрысков
Я имею ввиду Московская-Посадская? Мы лично идем пешком . боюсь заблудиться, пока понимаю как идти только до угла Декабристов -Белинского

:=-O: Нехилый километраж...
С этого угла совсем просто - пройти по Белинского в сторону Куйбышева метров 30-40, первая же примыкающая под прямым углом к Белинского дорога справа - повернуть, пройти немного вперед, и слева будет парк :) Можно еще немного вперед пройти по асфальтовой дороге - по направлению к Луначарского, тогда опять же слева будет хорошо просматриваться футбольное поле, на которое можно попасть через дырку в заборе Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 15:33

Надеюсь, что погода и не подведет и я вас увижу сегодня ;)

Mеrlin
Нехилый километраж...

Нам через Зеленую Рощу и не очень далеко, тем более маме полезно корму растрясти

Lusha
Надеюсь, что погода и не подведет и я вас увижу сегодня

ты со всеми детьми поедешь? мы на трамвайке собираемся, а вы на чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы