Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

наталияК
если дожжик будет,то боюсь что наши коляски превратятся в тряпочки

девочки, никаких дождиков!!! Мерлин обещал солнышко, значит, будет солнышко!!!! :)))

Девочки, прямо сейчас, в 11 часов 30 минут, на цифре 85 УЧАСТНИКОВ официально объявляю прием заявок закрытым!!!! :)

Всех ждем на репетиции завтра, в пятницу, 21 августа, в 10 утра, перед главными воротами ЦПКиО (которые со стороны ул. Ткачей).
Коляски можно не брать, пассажиров тоже! Обязательно нужны все колясководители, в т.ч. девочки, которые поведут кукольные коляски! :)

mashuk
85 УЧАСТНИКОВ

капец :D
(пошла читать мантру примирения с нехваткой приза)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 10:44

Всего 85 колясок
Из них 13 - кукольные
В 30 едут маленькие мальчики
В 40 едут маленькие девочки
В одной едут маленькие девочки-двойняшки, и еще в одной - маленькие мальчики-двойняшки.

Боже, как ето трогательно

Еще у нас на параде будет 2 милицейских машины и скорая помощь, все как положено параду

вот это круть.Че то я тоже забоялась.В смысле: у нас скромненько все

Валькирия
дождевик на нее не налезет

я буду наш дождевик брать, который для походов за грибами. Плащ-палатку короче

mashuk
диски с полной видеозаписью парада и фотографиями

супеееееееееер!

Эгоиста
пошла читать мантру примирения с нехваткой приза

главное участие, а не победа, главное участие, а не победа, главное участие, а не победа.......блин, че-то не помогает, все равно чего-нить выиграть охота

mashuk
В одной едут маленькие девочки-двойняшки, и еще в одной - маленькие мальчики-двойняшки.

так мило, :love: здорово
я как раз недавно думала, будут у нас участники такие или нет. А оказывается аж целых 2 пары!!!!

mashuk
2 милицейских машины и скорая помощь

наталияК
Че то я тоже забоялась

девочки, мы сами знаете как боимся
Ничего, прорвемся :) Накрайняк коляска-скорая помощь нас всех спасет :))))

Лильчик
все равно чего-нить выиграть охота

хорошее настроение +заряд на оптимизм

что-то у всех коляски так или иначе - транспорт (мотоцикл, самолеты, машины, корабли...) интересно, у кого-то есть то, что в природе не перевозит людей?))

mashuk
у нас на параде будет 2 милицейских машины и скорая помощь

Это которые по счету из

mashuk
85 колясок

?

Беляшка
у кого-то есть то, что в природе не перевозит людей?))

у нас :)
пень

Блин, я неудачник, опоздала на 12 минут :(
уже поздно регистрироваться, да?
ну ничо, в этот раз зрителями побудем :)

Эгоиста
пень

зато, блин, точно оригинально!

Беляшка

У нас есть а что нескажу. :P

Беляшка
у кого-то есть то, что в природе не перевозит людей?)

И у нас то что не должно перевозить ни людей, ни кого или чего иного

IFNI
У нас есть а что нескажу.

колись! ;)
Регистрация законченна, повторить твою идею уже никто не сможет.

На завтра с работы отпросилась, на репетиции буду 100%
Вот бы только не опоздать, не опоздать.
Как с Уралмаша вовремя добраться? Какой дорогой поехать?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 12:35

девчонки всем привет, наконец-то я зарегестрировалась, тоже приниаем с лялей участие в параде, вопрос к Маше, Маша до меня Вы не дозвонились, хотя подтверждение пришло и мы во всю готовимся %)

Ленка
Как с Уралмаша вовремя добраться? Какой дорогой поехать?

на своем транспорте или нет? если нет, то на метро до цирка, а там куча трамваев

angelika25
Маша до меня Вы не дозвонились, хотя подтверждение пришло и мы во всю готовимся %)

ето запросто может быть)
У меня вообще скорость обзвона страдает) Я днем оргвопросы решаю, вечером сажусь звонить. Ну и я болтун, и у мамок куча вопросов, вощим я потрындеть успеваю совсем с небольшим кол-вом лудей, а дальше время наступает уже неприличное для звонков)
Так что, девчонки, активно оповещайте друг дружку про репетицию, ну и я тож буду всетки стараться до всех дозвониться, кто тут не отмечался)

mashuk
ето запросто может быть)
У меня вообще скорость обзвона страдает) Я днем оргвопросы решаю, вечером сажусь звонить.

Маша, а свой тел Вы можете оставить на всякий пожарный

Беляшка
на своем транспорте

ага
только для этого придется мужа на работу отвезти
а это в центре, так что как выбираться буду... только бы не опоздать

angelika25
Маша, а свой тел Вы можете оставить на всякий пожарный

конечно! Девочки, мой тел. 8 912 28 777 37, звонить можно по всем вопросам, но желательно после 18 вечера - тогда я весь ваш :)
Особенно те, кто на репетицию прийти никак не сможет, звоните спрашивайте все, что интересно)

Ленка

Если на своем, то:

• если едем со стороны ул. Белинского, то пер. с ул. Машинной проезжаем прямо (по крайнему левому ряду), после этого сразу перестраиваемся вправо и ищем самую первую своротку направо - там сразу будет бесплатная парковка спорткомплекса "Луч"
  • если со стороны ул. Восточной, то запарковаться можно на трамвайном кольце (не помню, как там улица называется :))

mashuk
кто на репетицию прийти никак не сможет, звоните спрашивайте все, что интересно

а может чтоб всем не звонить,напишете вкратце что и как? Меня интересует номер,где пойдем? Вход все вместе через центр ворота,или там уже будут формировать колонны?Надо ж еще и билеты входные купить ,наверно очередь будет.Приходть заранее во сколько? И еще :куклячие и настоящие коляски отдельно пойдут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы