Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

наталияК
еще и билеты входные купить

А, может, нас как участников бесплатно пропустят? ;)

А когда сам парад будет? Хочется посмотреть на необычные колясочки Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 13:49

1Варвара
Хочется посмотреть на необычные колясочки

то есть вопрос был шуточный?

наталияК

девочки, для этого и нужна репетиция. Всем все покажем, расскажем и по времени распишем!

Давайте я в форуме не буду все раскрывать, что и как будет, оставим все-таки сюрпризы для зрителей!
Основной бриф по параду я сброшу желающим в личку, НО: репетиции это не заменит! По возможности, чтобы быть полностью информированными и готовыми ко всему, что будет происходить, нужно очень постараться прийти!!!

спасибо Маша, обезательно будем на репетиции только я с лялей а то она без меня никак не может ей ведь всего 2 месяца

Мы не участвуем,но придем поглазеть обязательно!!!! прям жду уже, не дождусь!!!!

мы наверное самые маленькие или еще есть малявочки-смельчаки

mashuk
на трамвайном кольце (не помню, как там улица называется

мичурина ;)

angelika25
мы наверное самые маленькие или еще есть малявочки-смельчаки

если б моему было столько, я бы все равно пошла! но ему уже 10 месяцев :)

Беляшка

вот и мы тоже такие маленькая а тусовщица еще та , наряжаться любит молоком не корми и на мафинке кататься, ну и я сама люблю подобные мероприятия, интересно же

mashuk
85 УЧАСТНИКОВ

ого-го!!! :clap: Обязательно придем поглазеть!

Olya)
ого-го!!!

вам ого-го, а нам конкуренты

Olya)
Обязательно придем поглазеть!

и мы!:)

Беляшка
если б моему было столько, я бы все равно пошла! но ему уже 10 месяцев :)

с двухмесячным даж проще, наверное, в том смысле, что он с бОльшей вероятностью будет спокойно дрыхнуть весь парад, чем 10-месячный :)

соглашусь с Машей.

mashuk
чем 10-месячный

А вот мой двухгодовастый вообще не знаю как отсидит
Надеюсь на то что от большого количества людей у него будет некий шок и в таком неадекватном состоянии он просидит парад, а я в свою очередь по быстренькому пробегу отведенный участок.

Ленка
А вот мой двухгодовастый вообще не знаю как отсидит

Мне кацца, самое шило будет тем, у кого детям в районе года и трех примерно.....
Ети-то точно и сидеть не будут, и гулять самостоятельно не пойдут)))))))

не Маша)
А сколько вход будет стоить?

до 11 вход бесплатный, а дальше - что-то в районе 60 рублей.... вроде бы)))

mashuk
у кого детям в районе года и трех примерно....

У меня год и месяц! Может ни в коляску, ни в слинг, ни на руки не захотеть! Захочет вдруг сама в перпендикуляярном направлении! :)
Щас вот бастует-не хочет костюм мерять: вопли, слезы и т.д. Чтоделать?!?!

Маша, напиши ещё раз с какого входа заходить на репетицию, пожалуйста. :)

mashuk
сколько вход будет стоить?

после 11 - 50руб

Nesrawnennaja
Маша, напиши ещё раз с какого входа заходить на репетицию, пожалуйста. :)

с самого главного, который со стороны ул. Ткачей, он же со стороны трамвайного кольца!

а репетиция завтра будет проходить внутри парка? просто там по будням-то вроде вообще вход бесплатный

ееее, гидромет сменил прогноз! теперь 24 и без осадков. даже МАЛОоблачно! и скорость ветра - 0 м\с Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 17:05

Беляшка
теперь 24 и без осадков. даже МАЛОоблачно!

Ну что вы хотите - не все же сразу :meet: , поработаем и над малооблачностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы