Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

а там кроме парада колясок еще что-то будет? просто мы давно вылезли из коляски, а вот если праздник детский еще будет - то с удовольствием сходили бы.
ЗЫ Всю тему не осилила.

*Кареглазая*
а там кроме парада колясок еще что-то будет

ну да, какое-то развлекалово от аниматоров "кенгуру" и еще там что-то. вообще праздник до 16.30, а парад колясок до 15. подробнее не скажу, надо организаторов спрашивать

*Кареглазая*
праздник детский еще будет - то с удовольствием сходили бы.

Да будет,там развлекаловка еще будет с конкурсами,весь праздник с 13-17 часов будет.А парад только с 14-15 часов,чтоб мелких не мучать.

так хотели попасть на парад и не пойдем, прием заявок закончили в 11,30, а письмо я отправила в 11,29 ...обидно:( ....хотя до этого уверили, что заявки не будут принимать только в день парада....не честно

anna-alf
хотя до этого уверили, что заявки не будут принимать только в день парада

да вроде давным-давно было объявлено, что 20 - последний день приема заявок. но вы не растраивайтесь, приходите как зритель, все равно ведь интересно!

Чудо природы©
а мы 80е

Беляшка
помню только 79-х,

Я 79 :)

Тем, кто не был на репетиции сегодня, приходить нужно со всеми вместе в 13.30
Ибо завтра репетиции уже не будет, будет еще раз все озвучено, вы построитесь и пойдете. Мы решили, что важнее все-таки, чтобы детки были не уставшие, так спокойны будут все. А если до двенадцати прийти, до за три часа измучаетесь.
Кто не был на репетиции, все послушает и переспросит за полчаса до начала, ничего там замудренного нет :)
Танец. Тоже ничего сложного, репетиция конечно показала, где спорные моменты (для чего собсна и была нужна) То, что организаторы по ходу дела что-то меняли, это нормально :) Вы же не думаете, что мы каждый день проводим парады колясок и ставим с ними танцевальные номера? Мы все вместе с вами в первый раз :) Но! Все было очень КРАСИВО! (Это я кричала вам на репетиции что смотрится супер, была в оранжевом, если что, я же Апельсин)))) Представляю, как это будет завтра, когда все будут нарядные и с колясками в образах!

Теперь что и обещала, движения танца по порядку:

1. Внутренний круг и внешний движутся по кругу в разных направлениях, внутренний круг должен двигаться по часовой стрелке внешний - против.
  2. Останавливаемся, разворачиваемся и точно так же в другую сторону.
  3. Останавливаемся, внешний круг поворачивает коляски извне и их красиво катает туда-сюда, внутренний в это время сходится к центру.
  4. Внутренний круг пятится назад потихонечку, в это время внешний разворачивает коляски внутрь и сходится к центру, как это тока что делали в пункте 3.
  5. Опять из центра назад пятимся, занимаем свое место во внешнем круге, внутренний тоже встает на свои места.
  6. Обходим свою коляску по кругу, встаем опять к ручке и хлопаем в ладоши.
  7. Повторяем пункты 1 и 2 то есть опять все ходим. Музыка останавливается, вы тоже, поворачиваете коляски носом в центр.
    Конец

Апельсин парЯщий

%) %) %)
Эт я про танец...
Надеюсь на месте разберемся...
чета я в шоке походу.

Апельсин парЯщий
разворачиваемся

я запомнила - разворот через левое плечо

но непонятно как внешний круг узнает что пора уже идти внутрь

Апельсин парЯщий
Внутренний круг пятится назад потихонечку, в это время внешний разворачивает коляски внутрь и сходится к центру,

Апельсин парЯщий
Теперь что и обещала, движения танца по порядку:

1. Внутренний круг и внешний движутся по кругу в разных направлениях, внутренний круг должен двигаться по часовой стрелке внешний - против.
  2. Останавливаемся, разворачиваемся и точно так же в другую сторону.
  3. Останавливаемся, внешний круг поворачивает коляски извне и их красиво катает туда-сюда, внутренний в это время сходится к центру.
  4. Внутренний круг пятится назад потихонечку, в это время внешний разворачивает коляски внутрь и сходится к центру, как это тока что делали в пункте 3.
  5. Опять из центра назад пятимся, занимаем свое место во внешнем круге, внутренний тоже встает на свои места.
  6. Обходим свою коляску по кругу, встаем опять к ручке и хлопаем в ладоши.
  7. Повторяем пункты 1 и 2 то есть опять все ходим. Музыка останавливается, вы тоже, поворачиваете коляски носом в центр.
    Конец

пошла распечатаю на принтере и повешу на коляску перед собой, мне такое сложно выучить %)

Gess™
мне такое сложно выучить

там нет ничего сложного и такого, что требует мгновенной реакции :)
самое главное - держать дистанцию между колясками и смотреть на аниматора, повторяя за ним все, что он покажет.

Эгоиста
требует мгновенной реакции :)

это хорошо, а то я ее потеряла,
печатать не буду- буду бумагу экономить

mashuk
Парад колясок состоится 22 августа в 13-00 в ЦПКиО им. Маяковского!

Апельсин парЯщий
приходить нужно со всеми вместе в 13.30

дак во сколько все таки начало?

Начало праздника в 13.00
А парад колясок проходить будет с 14.00 до 15.00

А я сначала на репетиции вытянула номер 87 %)
А заявлено всего 85 участников - я вне конкуренции типа
Перетянула и теперь присвоен мне номер 17 - это дата моего рождения ;)

а мы 15 в самом начале будем идти

Беляшка
приходите как зритель, все равно ведь интересно!

мы придем не только как зрители, мы будем поддерживать своих сестренок, двойняшек! :t_0032:

А скажите пож,кто не был на репетиции,тот самым последним пойдет?

Amore mio
дак во сколько все таки начало?

начало ПРАЗДНИКА в 13, парад стартует в 14, все участники парада должны быть на месте в 13.30, хотите - приходите раньше, но стоять все будут за воротами парка, ибо парад ЗАХОДИТ В ПАРК в 14...

Janchik

Мы с вами рядом пойдем! Я 14-ая ! В самом начале, первые пойдем. Сразу за девочками с калясками. Я уже боюся....

НюшаЯ
А скажите пож,кто не был на репетиции,тот самым последним пойдет?

Нет, что вы.
Была жеребьевка.
Каждый вытягивал себе порядковый номер.
А отсутствующим остались невытянутые номера.

Ленка

Тоесть мы завтра тянуть будем?

товарисчи, а кто могет связаться с Инь??? она у меня недоступен, и номерка у нее нет, и образ непонятен!!!!!!!!
а еще у меня есть заявка от Светланы Щепаревой, без телефона, на репетиции ее не было......... что делать спрашиваецца)

mashuk
товарисчи, а кто могет связаться с Инь???

попробую дозвониться...или в аське ей напишу, она по вечерам бывает появляетсяСообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 21:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы