Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

mashuk
заявка от Светланы Щепаревой, без телефона, на репетиции ее не было......... что делать спрашиваецца)

Оставить для неё самый последний номерок (86), если завтра не объявится, то никто и не заметит

НюшаЯ
Тоесть мы завтра тянуть будем?

все номера те, кто не был на репетиции, получат завтра, встреча - у Центральных ворот, ни у каких других! у тех, что около конечной остновки трамваев 20, 6, 3, и прочих

Ленка
Оставить для неё самый последний номерок (86)

самое что интересное, номерка 86 у меня нету
ну вощим, видимо, не судьба))))

Девочки а 66 ктобудет? мы просто 67

Валькирия
я запомнила - разворот через левое плечо

кстати, очень неудобно разворачиваться через левое плечо с коляской, когда идешь по часовой стрелке по кругу. когда против - тогда удобно.
и еще хотела спросить - папа с коляской и со мной должен идти? мы в едином образе. просто про билеты сказали ведь, что мамам, идущим в колонне, точно бесплатно, а папам надо быть готовыми купить %)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 22:15

Ваш папа пойдет в колонне, без билета, так как он в образе и считается неотъемлемой частью парада.

А вообще очень жаль что сегодня ни с кем не удалось познакомиться...
В том числе и с тобой Беляшка.
Очень хотелось в реале отразить тебя. ;)

Ленка
Очень хотелось в реале отразить тебя.

с бежевым эрго-рюкзаком я была. и в темных очках все время. а у тебя какой номер?

Беляшка
а у тебя какой номер?

17

Беляшка
бежевым эрго-рюкзаком

рюкзак помню ( он с каким то замочком, да?) а вот тебя не отразила и не помню

Ленка
рюкзак помню ( он с каким то замочком, да?) а вот тебя не отразила и не помню

да, даже с двумя замочками))

Ленка
парад колясок проходить будет с 14.00 до 15.00

самое спательное время %)
а посмотреть хочется

а я сегодня видела репетицию, столько много участников собралось %) .
думаю завтра будет классно :)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 22:49

Amore mio
самое спательное время

а у нас обед обычно в 2, все никак не могу решить, где, во сколько, во время чего и чем покормить %)

Беляшка
чем покормить

а банки детские не рулят? нас всегда спасали в походах, ну и титя

Natusy12
а банки детские не рулят

так понятно, что банками. просто в обед это обычно мясо и овощи (погретые), желток и сыр... тут надо как-то попроще... и чтобы не погретое вкусно было))

все, ложусь спать, всем до завтра, девочки! и детки! ;)

Маша, Ксюша, у нас один образ был в разработке, информацию вам скидывать?
Или уже поздно, сценарий утвержден? ;)

Dew
Маша, Ксюша, у нас один образ был в разработке, информацию вам скидывать?
Или уже поздно, сценарий утвержден? ;)

кидайте-кидайте! :) У кого еще точно образы определились - пишите обязательно)
я сення видимо в ночное иду с етими списками, так что даже звонить можете, не стесняйтесь)

Девчонки желаю всем нам удачи и чтоб ляльки не капризничали :) странно совсем не волнуюсь. очень жду завтра ;) , всем удачи и спокойной ночи :)

mashuk
я сення видимо в ночное иду

ты не одна такая мы с тобой

вы-то хоть дома)
а я на работе, и до машины ужо боюсь идти))))))
да и ета.... страшно ведь работу на утро оставлять, вдрук просплю или еще какой хрень) позорищщу-то буит))))

mashuk
вдрук просплю или еще какой хрень) позорищщу-то буит))))

тоже так думаем вот закончим делать коляску и на боковую, суток на двое

mashuk
Уже совсем скоро, давайте бояться вместе!!! :)))

Я предлагаю лучше всем радоваться вместе
Бояться, собственно, совершенно и абсолютно нечего :meet:
Все будет и пройдет, собственно, как обычно - весело, шумно, масштабно, впечатляюще, организаторы будут на высоте, а участники порадуют сюрпризами Ну и не без курьезов канеш, но куда без них родимых
Всем установка на позитивные эмоции, хорошее настроение, успешное следование программе и регламенту, в общем и целом - удачи всем! [img]yoursmileys.ru/hsmile/mystic/h0534.gif[/img]

Mеrlin

Ты сам-то буишь????? Нам помощники ооооочень нужныыыы))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы