Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

*Artis*
весь праздник с 13-17 часов будет.А парад только с 14-15 часов

самое время сна... даже если очень-очень потянуть, то до конца все-равно не сможем быть... :(

Инь
мне с утра позвонил знакомый, утверждающий, что вход в парк стоит 200 р. Это правда???

надеюсь, он пошутил. Для участников явно вход должен быть бесплатный, если тлько для зрителей, но не столько...

участники парада идут через главный вход бесплатно, остальные покупают билеты - вчера он стоил еще 50 руб. Неужели такая инфляция? :)

mashuk
Все будет хорошо, все будет хорошо....)))))

Все будет просто замечательно!
Всем пока и до встречи в парке! [img]yoursmileys.ru/csmile/goodbye/c0214.gif[/img]

Это на шоу фонтанов стоил 200 руб в те выходные. Надеюсь наша самодеятельность дешевле :) а то мы наприглашали друзей :)

Тася-мама
Девочки а 66 ктобудет? мы просто 67

мы 65

Мы 70

Валькирия
только вот вчера мелкую в натяженную коляску посадили, а она как начала руками махать, как бы нам с целым образом час продержаться

Во я сегодня тоже с мелкой пыталась порепетировать, 5 минут спокойно, а потом она принялась образ переделывать.

А парад прямо перед главными воротами в парке будет проходить? Собираемся в качестве зрителей прийти :)

А мы спим.
Точнее спит главный участник

мы тоже спим, счас поднимтаь буду

;) Сколько вход стоит????

Валькирия
как бы нам с целым образом час продержаться

вот поэтому мы везем в парк ребенка отдельно, коляску отдельно))

Meduza
самое время сна...

мы планируем задрыхнуть на параде. моего вообще не обломает :)

Ленка
Точнее спит главный участник

и наш сейчас дрыхнет, а нам скоро выходить...
а еще нам даже жалко, что такая жара, потому как бабушка сшила ну обалденную куртку к костюму! решено везти ее на плечиках на ручке коляски, ибо жюри должно ЭТО увидеть

Model
Сколько вход стоит????

50 р! детям (до 3 лет вроде) бесплатно. а еще есть подешевле студенческие, школьные и пенсионныеСообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 11:50

посмотрели парад. коляски просто офигенские! молодцы участники :clap: браво!!

А мы ни чего не выиграли :(

Валькирия
ни чего не выиграли

а разве не всем давали призы-подарки? а кто выиграл? мы не до конца были.. а у вас какой образ был?

фотки ждем с нетерпением!!!
всем участникам- :patsak: :clap:

мы тоже были на параде,но только само шествие и представление участников. сын не дал даже танец посмотреть :( попёр меня в сторогу фонтана, а потом и вообще ушли.

всем участникам --браво :clap: все так старались. особенно отметила команду Губки Боба (они так задорно шествовали в колонне ), коляску под номером 60 всю в фруктах, близнецов с надписями Jast merried. ну это то что сейчас вспомнила. а так конечно же все молодцы, столько работы проделали.

аааа, ещё коляску с большим веером сзади и куклой спереди запомнила.

Ленка

тебя тоже видела. подошла к тебе рядом, стояла за шариком и не признала даже хотя ты была без головы крокодила. видимо я ооочень тщательно пыталась найти знакомого крокодила

Не сочтите меня сварливой, но не думаю, что победивший образ потратил кучу средств и времени на создание оного :(

Валькирия

У Вас какой образ был у коляски? :)

Валькирия

+10000000000000000000000

а кто победил-то???? какой образ??Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 17:09

фотки! ФОТКИ!!!
Я очень хотела, даже Жанешку нашу вытащила, не смогли(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы