Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

Я не поняла,праздник с 13,а коляски в 14 поедут? Т.е можно к 14 подходить,смотреть

mashuk
Ты сам-то буишь?????

[img]yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2711.gif[/img]

%) Тружусь в поте лица! главное чтоб дождя небыло.А так все будет клево!!!!

Девочки! Очень интересно посмотреть на коляски! Но возможности сходить нет... :( Фото потом покажите? ;)

все спят еще?
или уставшей рукой выводят последние мазки или делают последние стежки? никто еще не хочет образ сменить?

Эгоиста
все спят еще?

Доброе утро!

Эгоиста
никто еще не хочет образ сменить?

у нас в процессе делания кукольной коляски из лесной феи случилась цветочная:)

Василька
у нас в процессе делания кукольной коляски из лесной феи случилась цветочная:)

карочи ниче нинаем, сказали лесная значит лесная))))))))))))

Эгоиста
никто еще не хочет образ сменить?

я уже спланировала маневр.... бегу знач такая за ворота, быренько всех 85 проверяю на соответствие образов, где надо - подтираем, исправляем, и в момент пока все идут маршем к сцене, я одним прыжком Ксюху догоняю и отдаю ей пральный список) И она всех объявляет)))) (натренируюсь - буду спайдермен :))))))

mashuk
лесная значит лесная))))))))))))

ну в лесу же есть цветочки))) Привет Машунь! Ты вообще спала?

mashuk
я одним прыжком Ксюху догоняю и отдаю ей пральный список)

как бы тебе 84 прыжка не случилось делать
мы ж не сразу войдем, мало ли, на входе кому чего в голову придет

Василька
Ты вообще спала?

слушь нет)))))))))
но ето фигня бандиццкая пуля, тока бы все карашо было)))))
(ето как в анекдоте... главное мальчик чтобы ты учился хорошо )

Эгоиста
как бы тебе 84 прыжка не случилось делать
мы ж не сразу войдем, мало ли, на входе кому чего в голову придет

да я лична ваще щщитаю, что ничо страшного.... ну подумаешь, он цветочек, а его чебурашкой назвали.... поржом да дальше пойдем

mashuk
тока бы все карашо было)))))

я уверена что все будет зачудительно!!!

Привет ,креативщики! Я сегодня тож че-то проснулась ни свет ни заря!
По поводу танца у меня боюсь возникнут проблемы - у нас коляска по ширине большая получается, в момент когда внутренний круг пятится назад а внешний идет вперед - боюсь места будет мало. Ведь у других тоже не маленькие могут оказаться. Чего делать? %)

"мало ли, на входе кому чего в голову придет"
Ага! У меня вон тоже запасной образ есть на случай, если какой форс-мажор с основным приключится пока везем или наряжаем. ;)

Аделина
Я сегодня тож че-то проснулась ни свет ни заря!

Аналогично.
Хотя всю неделю не высыпаюсь, да и вчера легли поздно.

Сегодня с утра генеральная уборка, так как за всю неделю ни разу не прибиралась, да с шитьем столько обрезков и ниток %) Вообщем, смотреть на свой дом уже не могла.
А теперь можно вздохнуть свободно:
костюмы и коляска доделаны,
парядок в доме наведён,
семья завтраком накормлена.
Я отдыхать.... :)

Пионерка
че они делать будут?

Погоду!

А я что то вчера в 22.30 спать улеглась. Сегодня выспалась. Сейчас детей на мужа свалю и начну делать последние штрихи :)
только вот вчера мелкую в натяженную коляску посадили, а она как начала руками махать, как бы нам с целым образом час продержаться :)

Пионерка
она уже чудесная

Какую и заказывали ;)

Аделина
Чего делать?

предупредить девочек из внутреннего круга. чтоб дистанцию чуть увеличили. Ну и голосовые сигналы подавать, когда внутренний круг назад пятиться будет

Mеrlin

зонтики брать?

Эгоиста
зонтики брать?

Я не беру :)

Валькирия
а она как начала руками махать, как бы нам с целым образом час продержаться

Во-во! Такая же фигня! Главное чтобы из коляски все не повыпихивал и с себя не снял ничего. А то будет савсем не в тему. Надо все примотать скотчем :=-O:
А погода будет полюбому на все сто!

мне с утра позвонил знакомый, утверждающий, что вход в парк стоит 200 р. Это правда???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы