Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

а кто мама в красном, с фрутовой корзинкой?
а мама байкера?
а мама купальщика?

А наш папа только нас фотографировал как выяснилось.

кстати, на двойняшек я тоже подумала что двойняшки :) а оказалось нет :)

:)

и напоследок

Ante
а кто мама в красном, с фрутовой корзинкой?

тоже интересно :)

Ante
а мама байкера?

Беляшка

Валькирия
шар воздушный

был, там пассажир уснул и они стояли чуть поодаль от общей толпы. :)

а теперь немного текста. СТОЛЬКО было красивых колясок!!! Такие мамы все молодцы! Столько выдумки и смекалки! Боясь выглядеть завистницей все же скажу: костюмы победителей не впечатлил абсолютно! Мне кажется купленный магазинный образ и образ на который люди потратили кучу времени,фантазии и быть может средств априори не сравнить! Но это лично мое мнение! А вобще все было здорово!!! Русалочка-красотка запомнилась!!!! :)Но очень было затянуто. На мой взгляд. Детки на такой жаре стояли, а организаторы еще танцы выдумали(((А некоторые детки в костюмах, достаточно жарких.Но это первый раз!! Когда такие парады станут ежегодными, то зрелище будет грандиозным! я уверена!! :) Вобщем супер!!!! Молодцы мамули!!

Mozolk@
купленный магазинный образ и образ на который люди потратили кучу времени,фантазии и быть может средств априори не сравнить!

ну вот видите, не одна я такая ;)

а давайте следующие парады без подарков
ну или без номинаций, а подарки всем - пробники, журналы....
а то точно подеремся к вечеру

Валькирия
подеремся к вечеру

нет, я лично драться не намерена! с жюри не спорят,конечно1 .они призы вручают им и решать! Высказала свое мнение и только! :)

Валькирия
а то точно подеремся к вечеру

не надо, все классные! но с вами и Мозолькой согласна я. Кстати, а байкеру дали что-нибудь? Кто в остальных номинациях выиграл?

Казачка
Кстати, а байкеру дали что-нибудь?

да только не помню в какой номинации

И мы вернулись с парада! У меня нет слов,спасибо организаторами.Я просто АбАлдела от того что увидела.Супер,все молодцы :clap:
Выложу немного фоток.

Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 19:02

Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 19:03Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 19:04

Lana1605
А когда и где можно будет обещенные фотки и видео получить? Обещали всем участникам! :)

ага тоже охото

Люди, ну почему вы такие злые?
Что я Вам сделала плохого?
На приз, честно не расчитывала.
Но ВСЕ КОСТЮМЫ СДЕЛАНЫ МНОЙ ЛИЧНО!!!! без посторонней профессиональной помощи!
Потрачено времени неделю - шила как днем (пока сын в детском саду), так и вечером, когда все разлеглись по койкам.

Очень неприятно слышать ваши мнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы