Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

Валькирия
зимой проведем? :)

парад санок 2009 :)

:)

:ma:

Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 19:04

Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 19:05Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 19:05

;) Чьи крошки??Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 19:06

:)

Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 19:06

Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 19:06Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 19:07

:bear:

Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 19:06

Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 19:06Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 19:06

Ленка
КОСТЮМЫ СДЕЛАНЫ МНОЙ ЛИЧНО!!!!

:shock: :shock: :shock:

ну тогда пардоньте ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
честно-честно.
И давайте ругаться не будем)))Делимся позитивом :)

ну все...у меня уже 3 образа! хочу парад колясок быстрее! может и правда, зимой сделаем? Зимой большинство деток лучше в колясках сидят, чем летом,на жаре :)

;)

Казачка

это верно говоришь! Жара не выносимая просто!Давайте парад санок зимой! Там можно и снеговиков полепить и праздничный салют из снежков забабахать

;) Супер!!!!!

Ленка

да ладно, не обращайте внимания
Ну что делать, если правда многие участники выглядели интереснее
лично я, из-за монитора, не смогу оценить полноценно. Мож у вас харизма зашкаливала;)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 19:11

Ленка
Но ВСЕ КОСТЮМЫ СДЕЛАНЫ МНОЙ ЛИЧНО!!!! без посторонней профессиональной помощи!

:clap: респектище вам в таком случае идея супер, а воплощение-вообще класс. Считайте это за комплимент - все решили, что стибрено где-то в театре, ну или куплено в проф. магазе каком-то

Mozolk@
Давайте парад санок зимой!

Я за! :)

Кушает...

Mozolk@
Давайте парад санок зимой

ну, необязательно санок-мона и колясок тоже! у меня идей просто масса а для санок мы малы еще. :)

postekb

Я за! :)

Ю-МАМА ты слышишь нашу идею??? Уже 2 человека? ну может еще че придумаете?

;)

кто под номером 60 то был? :patsak:

;)

А нас нет ни у кого? Витязь в медвежьей шкуре.
Но мы сильно не совпали по времени сна. были капризные и бьыстро ушли.

мне еще медвежонок очень понравился)

Да кто узнает себя, откликнетесь!!!!!!! Будем знать ;)

Девочки, кто был на параде, скажите, а в фруктовой коляске под №60 ребенок был или она пустая была?
Кажется я знаю эту "мамочку" :)

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы