Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

А мне больше всего понравились Крокодил с Чебурашкой и Байкеры! Впечатлили, вызвали зависть и много положительных эмоций! Молодцы!

А кто был под номером 23? Выложите фотку!

Все образы были чудесными, столько креатива и позитива :)
Только жалко лялек, долго пришлось им под солнцем маяться(
Вообще хорошо погуляли, мы с дочей ни разу в ЦПКиО не были за всю ее жизнь, все в Дирижабле-Лэнд развлекались, благо он под боком, спасибо ю-маме за повод наконец-то побывать в ЦПКиО, дочке там понравилось - и аттракционов больше, и белочку увидели совсем близко :)

Lana1605

вот ведь уже выкладывали №23 ;)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 20:06

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ КРОКОДИЛА ГЕНУ И ЧЕБУРАШКУ!!!! Молодцы! Пусть злые языки вас не расстраивают. И не опускайте руки, надо в таком же темпе участвовать и в других конкурсах, на зло не доброжелателям

Model
Вот это ЧУДО!!!!
Прикрепленные файлы:
Оригинал (4061.4 Kb)

Определенно! :clap: Издалека было трудно разобрать - что за идея (впрочем - как и у многих :meet: ) но когда мимо меня рядом проехали, то челюсть моя как упала на асфальт :=-O: - так я ее потом и дооолго искал... :D
И байкер на Харлее тоже очень понравился У него даже выражение лица соответствовало образу!

Lana1605
А кто был под номером 23? Выложите фотку! Под номером 23 были мы...

вот еще немного фотокСообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 20:33

yliana333
Под номером 23 были мы...

молодцы!!!! Красивяще было! Только:лялик не сжарился??Бедняжка

Девочки, а мышку в арбузе ни кто не фоткал? Мы одни были, а так хочется фоток со стороны. Пожалста. :)

Mozolk@
Только:лялик не сжарился??Бедняжка

Да сжарился, поэтому быстро сняли костюм. Спасибо ВСЕМ кто за нас болел. Правда не ожидала что мы выйграем приз зрительских симпатий. :)

yliana333
Правда не ожидала что мы выйграем приз зрительских симпатий.

Поздравляем!
Молодцы!
А сколько у вас было голосов?

Mozolk@
Русалочка-красотка запомнилась!!!!

Спасибо! А у Вас наших фоток нет случайно? ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФОТКИ С РУСАЛОЧКОЙ!!!

Все очень понравилось единственно что вместо пробников лучшеб дали всем по грамоте что мол участвовали молодцы.

meliorinka
А у Вас наших фоток нет случайно? ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФОТКИ С РУСАЛОЧКОЙ!!!

Что ж ты не сказала, мы б тебя тоже пофоткали. Есть одна только такая :)

А никто не знает когда по телевизору будут показывать, а то снимали, снимали, а когда показывать будут не сказали)))

огромная просьба выложите фотку победителей и напишите что это - победители!!!!!!
а то не могу я най ти чебурашку на фотках..........

Спасибо!

Валькирия
А мы когда приехали, видели шар воздушный, а на параде я его уже не видела

кстати Ирина должна была быть шариком. Она мне на репетиции говорила. Но не было ее. И шарик очевидно не их был. Там мальчик сидел.

Ленка
Очень неприятно слышать ваши мнения.

да не переживайте. Просто если и правда ваши костюмы самодельные, то супер. У вас талант.

Такие се молодцы, просто супер. Мы были зрителями и болельщиками. Надеемся в следующем году сами что-нибудь сделаем. Все молодцы.

meliorinka
А у Вас наших фоток нет случайно?

тольк почему-то обе грустненькие... сорриСообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 21:12

мама Люда
многие вообще шли лишь бы идти

я вообще не о чем не могла думать, кроме как что доче жаокр. Все шла по аллее и думала, лишь бы она выдержала. Она однажды мне с перегрева от солнца такой концерт закатила, что я молила хотя бы об одном облачке. Но она стойко все стерпела, но местами пришлось разворачивать коляску, когда даже у самой голова пухла от жары

мама Люда
неужели каждый искренне шёл ТОЛЬКО за подарком, а не участвовать?!!

ну мне кажется глупо идти на парад или подобное меропприятие и думать что ты обязательно выиграешь. Конечно мысленно ловишь себя на том что затаив дыхание ждешь объявление очередного номера, но я лично даже не надеялась на какой нить выигрыш, которого и не выиграли. Зато сколько эмоций и всего подобного Шла со словами "зато игруху дадут" Мы были ракушкой. Вот фоты

:)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 21:16

;) Я ракушку видела, понра.....Скромно, но со вкусом Лильчик

:)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 21:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы