Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

Я не заглядывала в 60

;)

;) Спанч Боб

О, теперь я точно вижу что знаю её :) .
Очень креативная девушка , во многих конкурсах участвует, и иногда даже выигрывает :)

я
в фруктовой коляске под №60

я
ребенок был

была ляля там

;)

Model
Оригинал (5008.5 Kb)

вот их кораблик мне очень понравился даже не знаю чем но как то запомнился

у №60 ребенок спал во время шествия от ворот,рядом шли

;)

я
О, теперь я точно вижу что знаю её :) .
Очень креативная девушка , во многих конкурсах участвует, и иногда даже выигрывает :)

какой ник? :)

;) Вот это ЧУДО!!!!

В 60-й была лялечка, кстати тоже вся в яблочках, фруктиках всяких - подстать коляске! :)

Признавайтесь , кто где на фото

меня еще милиция поразила... где мигалку взяли??? :)

Jahmaty(Джамати)
какой ник?

не знаю, сама буду мониторить :)

Mozolk@
Но очень было затянуто. На мой взгляд. Детки на такой жаре стояли, а организаторы еще танцы выдумали(((А некоторые детки в костюмах, достаточно жарких.

+10000

мы

Ante
лично я, из-за монитора, не смогу оценить полноценно. Мож у вас харизма зашкаливала

кстати, могу сказать, что когда все шли по парку, то крокодил дружески кивал и махал руками. как писАла ранее и про Губку Боба. очень позитивненько. я думаю очень немаловажно КАК себя преподносят ;) многие вообще шли лишь бы идти.
я думаю, когда мамочки шли на этот парад, неужели каждый искренне шёл ТОЛЬКО за подарком, а не участвовать?!! ;)
согласна с предложившим отменить большие и главные призы :) а то несправедливость так и будет торжествовать.

а если где что увидите в новостях про парад выкладывайте тоже, я смотрю,смотрю, нет еще наверно не чего

мама Люда
могу сказать, что когда все шли по парку, то крокодил дружески кивал и махал руками. как писАла ранее и про Губку Боба.

Да! Было очень здорово и приятно смотреть!:)

Mozolk@
Столько выдумки и смекалки! Боясь выглядеть завистницей все же скажу: костюмы победителей не впечатлил абсолютно! Мне кажется купленный магазинный образ и образ на который люди потратили кучу времени,фантазии и быть может средств априори не сравнить!

тоже плюсанусь :)

мама Люда
многие вообще шли лишь бы идти

это я точно так, мне как-то не по себе стало, когда шли по аллейки, я даже лиц не видела все как в тумане было. Простите уж, не специально как-то

Ирин-ка
это я точно так, мне как-то не по себе стало, когда шли по аллейки, я даже лиц не видела все как в тумане было. Простите уж, не специально как-то

я ни в коем случае не в упрёк кому-то написала, просто вы вот расстерялись, а некоторые были как рыба в воде ;)

Ленка
Что я Вам сделала плохого?

вы-ничего, конечно, просто в сравнении выигрышее смотрелись другие. у вас идея хорошая и наряды хорошие.

Валькирия
милиция поразила.

причем обе коляски

Ленка
Люди, ну почему вы такие злые?
Что я Вам сделала плохого?
На приз, честно не расчитывала.
Но ВСЕ КОСТЮМЫ СДЕЛАНЫ МНОЙ ЛИЧНО!!!! без посторонней профессиональной помощи!
Потрачено времени неделю - шила как днем (пока сын в детском саду), так и вечером, когда все разлеглись по койкам.

Очень неприятно слышать ваши мнения.

Зависть-плохое чувтство. Участь всех победителей-злоба и оскорбления от остальных. Ваша идея суперская, Молодец. Болели за вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы